Анал это высшая точка покорения женщины?
Групповуха - высшая точка покорения женщины
Нет, это всего лишь один из стандартных видов секса. Скоро это будет как минет нормой.
Нет. Это очень сильно на любителя
Неа )
Вообще да, значит женщина на все готова ради мужчины. Даже забить на свое здоровье.
Это высшая точка любопытства!
Вы сомневаетесь пробовать ли или считаете, что анальный секс носит какое-то сакральное значение?
Нет, это обычная часть семейного секса. Никакого покорения здесь нет. Хочу - занимаюсь аналом, не хочу не занимаюсь. Также, как и минет, или классический секс. Анал - это просто настроение
Не знаю, кому как. За свои сорок с хвостом никого "покорять" не стремился. Всегда был принцип "не хочешь - не надо, другую найдем".
Анал попробовал ну очень поздно, на 4м десятке, особо не стремился к таким отношениям с женщиной, уломала любовница, сказав дословно "тебя потом за уши не оттянешь". Совсем не впечатлило, несколько раз было...
Автор, объясни мне, что в этом такого? Что надо девочку на него уламывать? Ню ню, типа - мы не ищем легких путей, если трудностей нет, мы их создаем сами...🤦♂️
Нет. А вот орал после анала, когда женщина слизывает с достоинства мужчины собственные фекалии... Таких в народе зовут "шоколадницами".
Чушь. У меня бывшая предпочитала именно анальный секс. Обычный у нас тоже был, разумеется, но ей нравилось именно когда я драл ее в задницу, в миссионерской позе, оргазм был - она аж насаживалась сама на член со всей силы и орала eби сильней...
Как вы связали *** с аналом?
Сексуальная ориентация определятся исключительно тем, к кому человек испытывает сексуальное влечение
А по вашей логике – минет от женщины хочет тоже только латентный ***
Ведь *** тоже сосут друг у друга) причём этот вид секса у *** распространен гораздо больше, чем анальный
Насколько надо быть тупорылой персоной, чтобы не понимать, что если мужчина хочет засунуть в попу ЖЕНЩИНЕ – он натурал, если хочет засунуть МУЖЧИНЕ – ***
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8
фубл разбитое очко это
Чушь. У меня бывшая предпочитала именно анальный секс. Обычный у нас тоже был, разумеется, но ей нравилось именно когда я драл ее в задницу, в миссионерской позе, оргазм был - она аж насаживалась сама на член со всей силы и орала eби сильней...
Да, согласен, у каждой индивидуально, с одной жил, в попку не давала вообще, больно было, чуть что, сразу трещины, кровь и нытьё, но зато минет делала с полным проглотом, а с двумя другими жил, так все прямо, как ты описываешь: скакали попками на члене в любых позах, насаживались и тоже орали. Особенно одной нравилось, когда она лежала на животе и ее на всю длину сношали, а второй раком, но тоже быстро и на всю длину. Мне потом одна врач объяснила, что многим дамам нравится очень анал, т.к. у них загиб матки и при АС идёт мощная стимуляция шейки матки. Самое интересное, что при агрессивном АС у тех двух не было и намека на геморрой или трещины, хотя давали в попку почти каждый раз и подолгу, после обычного секса или минета, чтобы на втором заходе все дольше длилось.
Это один из видов чудесного интимного наслаждения. И для женщин, и для мужчин. Тот кто попробовал захочет снова и снова. Своеобразный наркотик. Лично я без него не могу. Хотя бы два раза в неделю обязательно практикую.
Не только женщины, но и мужчины. Вообще это мужская практика секса, если почитаете про Древнюю Грецию и Древний Рим, то мудрец таким образом своему ученику передавал информацию. У них это было в пределах нормы и не всегда считалось ***. С женщинами тогда такого не производили, у них это появилось только недавно. Но проблема в том, что у женщин нет простаты и удовольствия от этого ей получить сложнее. Некоторые просто терпят, потом тихо ходят по врачам)
Бред какой…
Да, согласен, у каждой индивидуально, с одной жил, в попку не давала вообще, больно было, чуть что, сразу трещины, кровь и нытьё, но зато минет делала с полным проглотом, а с двумя другими жил, так все прямо, как ты описываешь: скакали попками на члене в любых позах, насаживались и тоже орали. Особенно одной нравилось, когда она лежала на животе и ее на всю длину сношали, а второй раком, но тоже быстро и на всю длину. Мне потом одна врач объяснила, что многим дамам нравится очень анал, т.к. у них загиб матки и при АС идёт мощная стимуляция шейки матки. Самое интересное, что при агрессивном АС у тех двух не было и намека на геморрой или трещины, хотя давали в попку почти каждый раз и подолгу, после обычного секса или минета, чтобы на втором заходе все дольше длилось.
Анал это боль, разве можно причинять боль любимой
Если для вас покорение женщины = изнасилование то мб, женщинам это удовольствие не приносит, часто мужчины не умеют правильно делать первый раз, поэтому потом женщина начинает не хотеть секса любого, а потом от вас отторжение начнётся, а дальше фригидность
АС-это то что ОБЯЗАНЫ ПРАКТИКОВАТЬВ СЕ ЖЕНЩИНЫ.
Большинство женщин фригидны, и называют свои комплексы личными границами.
Секс сними уныл и убог.
Если женщина отказывает мужчине в АС-это повод ей изменять, а лучше сразу бросить.
Не только женщины, но и мужчины. Вообще это мужская практика секса, если почитаете про Древнюю Грецию и Древний Рим, то мудрец таким образом своему ученику передавал информацию. У них это было в пределах нормы и не всегда считалось ***. С женщинами тогда такого не производили, у них это появилось только недавно. Но проблема в том, что у женщин нет простаты и удовольствия от этого ей получить сложнее. Некоторые просто терпят, потом тихо ходят по врачам)
вообще-то ас с женщинами в древней греции праткиковали всегда
причем там не было возраста согласия и сексом с крокодилами тоже не брезгали
Если для вас покорение женщины = изнасилование то мб, женщинам это удовольствие не приносит, часто мужчины не умеют правильно делать первый раз, поэтому потом женщина начинает не хотеть секса любого, а потом от вас отторжение начнётся, а дальше фригидность
если для тебя любовь-это отказ мужчине в его желаниях в постели и навязывание ему только того что хочешь ты-то это насилие над мужчиной и ему разумно тебя бросить
Подставить зад это конечно унижение, но куда большее унижение удовлетворять ротиком, показывать свое умение