Гость
Статьи
Что для вас …

Что для вас неприемлемо в интиме?

#интим  #секс

Девушки и женщины, что для вас является неприемлемым в интимной жизни? …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну а что вы теряете? Вы же уже не девственница наверное раз пишите такую тему. Так почему бы не пополнить свой опыт новыми впечатлениями? От этого же никому не станет хуже? Не понравится, так не понравится. А если понравится, то получите себе постоянного партнёра с которым будет комфортно в интиме.

Давай ,мужик, подставь свой зад какому-нибудь заднеприводному)) ты же не девственник ,ничего не теряешь ,зато сколько новых ощущений получишь

Гость
Wealth

Убогий тот, кто превозносит секс, как будто это миллион долларов))

В жизни есть масса удовольствий, которые намного лучше, приятнее секса)) убогим жадным мужчинам это сложно понять)

Согласна

Гостьь
Wealth

Когда я создавала эту тему, я уже пребывала в раскрепощенном состоянии) это конечно через экран не увидишь, но.. Это есть) а своими постами вы бы не смогли меня раскрепостить, если бы я пребывала в каком то плохом или серьёзном настроении) вы слишком самоуверенны, раз считаете, что постами можете повлиять на моё интимное настроение...)))
Мне хорошо, хорошее утро, прекрасная погода, солнце, тепло)) и настроение как погода

Что-то неприемлимое, можно конечно представить.
Но практически, в постели, такого ощущения не помню.
Если даже ты чего-то не хочешь, это не знчит что это неприемлимо для тебя.

Гость

В сексе люблю эксперименты, но однозначно, не в попу, никаких групповух, тройничков и бдсм.

Ровно то же, что и у Вас автор. Унижение, грязь - это для больных ублюдосов, а рассказывать интимные моменты своей жизни, унижая партнершу - это запредельное днищее.

Гость

Для меня непремлемо в инти то что касается БДСМ. Хотя я люблю и делаю мужу минет, а он мне куни, занимаемся АС.

Гость
Гость

Для меня непремлемо в инти то что касается БДСМ. Хотя я люблю и делаю мужу минет, а он мне куни, занимаемся АС.

И даже если бдсм у вас только в паре,никаких третьих лиц.Лёгкий такой бдсм,типа на глазазах повязка,или руки чуть связаны,не сильно,без плёток всяких.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: