Гость
Статьи
Парень просит интимки …

Парень просит интимки а затем всеравно заходит на сайт

Девочки у меня такой прикол,встречаюсь с парнем,любим друг друга,у нас все было,но парень постоянно на расставании перед снов воспользуется интернетом чтобы сделать свои дела,мне естественно не приятно,но я понимаю что это нормально,и ему конечно мозги не пудрю по этому поводу.Но он часто просит от меня интимки почти всегда высылаю,по возможности.Сегодня он попросил сказав "очень скучаю по тебе,хочу тебя обнять и тд." Затем попросил интимки сказав что не хочет заходить в ТГ,на что я ответила "скучать по мне и по моему телу две разные вещи" и пошла делать ему интимки,скинула,и он ответил блин,всё-таки я скучаю по тебе и не хочу сейчас делать "это".Через 20 минут общения он сказал ладно я в ТГ(телеграмм)и спатки.Вот скажите как тут нервы не убить?Чтт делать?он сзнает как мне не приятно фоткатся,но так же не первый раз уже так делает,идет смотреть порнуху после моим интимок????

Лера
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

После разлуки вашей он твои интимки будет продавать вот это бизнесмен растёт

Барыга

молодец, ты станешь старухой, а твои интимки всегда можно будет продать, молодец парень

Гость

Вам 15?

Лера
Барыга

молодец, ты станешь старухой, а твои интимки всегда можно будет продать, молодец парень

Что простите?Вы чего такие злые,люди?))

Лера
Гость

Вам 15?

Нет,мне 17 ему 20))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: