Есть такая теория , что соединивший с партнёром в сексе появляется энергетическая связь . И даже если уже нет отношений , то связь эта длится какое то время
Причем если мужчина или женщина спит ещё и с другими , то в эту матрицу попадают все члены группы. Если все удачливы и успешны, здоровы , то у всех всё хорошо. Но если в этой группе есть ли с деструктивной программой или неудачники , то неудачи этого человека распространяются на всех участников любовной толпы 😆
Что думаете ? #секс
Ещё есть теория,что дети будут похожи на первого мужика,даже если они не от него..типа он свой материал прочно закладывает.Но это такой бред.
Однозначно. Одно слабое звено понижает касту всем. Как в любом коллективе. А вам зачем?
Я думаю , что эта теория разбивается о суровую реальность работников коммерческого секса ))
Я думаю это правда. Поэтому и брезгую спать с теми кто уже тыкал свой отросток в каких-то вонючих баб до меня. Прям невероятно брезгую. Поэтому отказалась от интима с мужлом. Ещё и многие из них заразные всякие.. насобирают кучу «добра» из пezд каких-то ш__мар а потом ко мне, чистенькой и незаюзанной, будут лезть? Да щасс
Этой теории миллион лет. Учись лучше.
Я думаю это правда. Поэтому и брезгую спать с теми кто уже тыкал свой отросток в каких-то вонючих баб до меня. Прям невероятно брезгую. Поэтому отказалась от интима с мужлом. Ещё и многие из них заразные всякие.. насобирают кучу «добра» из пezд каких-то ш__мар а потом ко мне, чистенькой и незаюзанной, будут лезть? Да щасс
Я тоже отказалась , после этого ))
А интересно , если был секс незащищённый , то клетки , которые попадут в организм навсегда ? Или из сожрут клетки женщины во влагалище
Есть теория трех перепихов. Все люди друг с другом знакомы через три перепиха.
Любовная привязка. Да и то возникает не всегда..
Да, мужчины тянут енергию из женщин через секс и монетизируют её.Чем больше денежек вложил -больше заработал.Мужчины-правильно инвестируйте свои деньги )
Да, мужчины тянут енергию из женщин через секс и монетизируют её.Чем больше денежек вложил -больше заработал.Мужчины-правильно инвестируйте свои деньги )
Да , этот кобель если был без любовницы хворал и денег мало было. А когда бегал по новой каждую неделю, то силы появлялись. Причем сам за 45+. Любовницы кормили его и его семью. Любовницам он давал процентик )) но это мелочи по сравнению с тем , что он потом качал силы
Чушь.
Не надо так заумно, всё гораздо проще: кто женщину приласкал,
тот и запал ей в душу!
Что происходит обмен энергией - это 100%. Слышала такое, что если, например, мужчина распыляется на многих женщин - то он остаётся без энергии. Это может касаться любой другой сферы, например, секса много, а в сфере финансов - убыток.
А вот ещё в Библии есть поверие ещё, что если муж изменяет жене, то на неё тоже ложится грех. Как-то не справедливо:/
Забудьте всю эту эзотерическую муть :)))) Еще скажите пришельцы вас трах* по ночам пока вы спите. Знаете сколько такого в РФ у людей в голове? Особенно мужчин. И у женщин, что верят в домовых всяких? Это все бред собачий. Возвращайтесь в реальный мир
Такое есть, но зависит от громадного количества условий, которые трудно просчитать. То есть может не передаться ничего, может передаться незначительно, может прилететь с довеском.
Чтобы отвязаться от чего-либо/кого-либо нужно перестать этому уделять внимание (как положительное, так и отрицательное).
Что происходит обмен энергией - это 100%. Слышала такое, что если, например, мужчина распыляется на многих женщин - то он остаётся без энергии. Это может касаться любой другой сферы, например, секса много, а в сфере финансов - убыток.
А вот ещё в Библии есть поверие ещё, что если муж изменяет жене, то на неё тоже ложится грех. Как-то не справедливо:/
Да вот я и думаю ...может грех ложится на всю компанию , если изменяет жене и куча любовниц ...
Ложится наверное потому что считается муж и жена одно целое , хотя вроде бы на суде потом муж будет отвечать за жену
Я одного не понял: почему в матрицу попадают только члены. А вагины?..
Думаю вам пора перестать употреблять дурь
Это Спарта !
Если женщина не испытывает оргазм, то она не обменивается энергиями с партнером, а только поглощает ее, не давая ничего взамен.У партнеров этих дам появляются проблемы со здоровьем, работой, карьерой, финансами.
Если партнеры обмениваются сексуальной энергией, то между ними возникает энергетическая связь.Все бывшие и сегодняшние партнеры в течении 7 лет качают энергию из женщины.