Почему с похмелья хочется секса и ощущения раз в пять острее?
И что если после этого обычный секс кажется пресным. Каждый раз ждать похмель?
Блятть с телефона слетает ник постоянно
Я от зубного вышел тока что. Отдал 50 евро за пломбу. Сколько в Цюрихе стоит сходить к дантисту?
Тоже заметила
Слушай я вот все удивляюсь как ты выросла среди чехов которые жуткие скупердяи, с таким чисто русским взглядом на отношения, что мужчина должен за все платить)) тебя чехи как вообще воспринимали?
Слушай я вот все удивляюсь как ты выросла среди чехов которые жуткие скупердяи, с таким чисто русским взглядом на отношения, что мужчина должен за все платить)) тебя чехи как вообще воспринимали?
Хотя взгляд скорее даже не русский а патриархальный, но Россия по факту и есть патриархальная страна, просто с большим гендерным перекосом в сторону женщин из-за войны.
Слушай, ну за меня и немцы платили) а они жлобье из всего жлобья. Не знаю, у меня просто такая внутренняя установка) они это чувствуют, что здесь просто так не обломится. А ты что? За пополам, как я понимаю? А чехи, ну как, ну нормально вполне) чехи тож разные, одни на роглики собирают и гоняются за акциями, а кто-то нормально живет, за женщину свою всегда заплатит.
Нет, почему, платил. Просто если живёшь в каких то долгих отношениях то обычно обе стороны какие то деньги вносят в общий котёл. Хотя бы 80/20. Ну или 90 на 10. Просто такого что женщина вообще ничего не вносит, такого у меня не было)) ну видимо другой менталитет. В Европе очень много богатых людей. Многим деньги достаются по наследству. У нас же общество нищих. 30 лет назад только Совок закончился.
В России вообще тяжело делать бизнес если ты не в схеме с корумпированными чиновниками или ФСБшниками. Как только ты начинаешь делать больше 500 тысяч евро допустим, в год, к тебе могут прийти и попросить поделиться взамен за крышу из органов иначе проблемы тебе обеспечены. И жаловаться некому здесь. Либо просто рейдерский наезд, ты в тюрьме, а бизнес у ментов.
Поэтому все крупные бизнесы здесь либо закрылись и уехали в Европу либо отстегивают ментам. Так что тёлки у нас это по факту мусора.)
То что Навальный там разоблачает это вершина айсберга коррупции. А основной массив коррупции на более низовых уровнях, всякие там средние чиновники, региональные менты и прочие черти обеими руками друг у друга в карманах. Эта система прогнила сверху до низу. Она не ремонтопригодна.
То что Навальный там разоблачает это вершина айсберга коррупции. А основной массив коррупции на более низовых уровнях, всякие там средние чиновники, региональные менты и прочие черти обеими руками друг у друга в карманах. Эта система прогнила сверху до низу. Она не ремонтопригодна.
Я знаю)) у меня тетя в Беларуси живет, там такой же трэшак
Нет, почему, платил. Просто если живёшь в каких то долгих отношениях то обычно обе стороны какие то деньги вносят в общий котёл. Хотя бы 80/20. Ну или 90 на 10. Просто такого что женщина вообще ничего не вносит, такого у меня не было)) ну видимо другой менталитет. В Европе очень много богатых людей. Многим деньги достаются по наследству. У нас же общество нищих. 30 лет назад только Совок закончился.
То есть для тебя это что-то типа дела принципа?) Пусть хоть 100 евро, но положит?))
Если бы мне сейчас было лет 20, я бы не задумываясь свалил отсюда в Штаты или в Европу. Тем более со знаниями английского.
а сейчас как то уже страшновато.
Наххрен эта страна воров и далбаебов не интересует нормального человека.
здесь остались те, кому бежать некуда, или те кто рассчитывает что что-то можно изменить.
А еще по накурке...просто улет. Я никогда не испытывала таких оргазмов как под травой)
Вообще жалко, конечно, что ты так далеко живешь) погуляли бы, рассказал бы)
Во время похмелья "организм близок к смерти" и стремится к размножению, ради выживания вида.
А чувства тоже обострены, что добавляет контрастности.
Я тебя прошу, выкинь эту чушь из головы, эта тупая фраза из бандитского петербурга, к реальности не имеет никакого отношения.
Дофамин на нуле, вот и хочется