Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы относитесь к минету?

#секс #минет

Опрос
?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да кому ты нужен хоть пользованным хоть не пользованным. Правой рукой своей пользуйся, других перспектив у тебя нет

Ой, прости, забыл спросить у потенциальной соски ее мнение.

Кхе-кхе.

"Многоуважаемая мадемуазель 828, не желаете ли Вы взять под свое конченого и бесприданного 727, который всего лишь хочет в этом мире целочку до 25?"

Золушка

Минет не может привести к оргазму женщины.

Гость

от соси усебя сам

Гость
Гость

И что? Я делаю минет и люблю это делать, но если бы мне попался мужик, который заявил бы, что те, кто не сосут - дно, он пошел бы далеко и надолго.
Дно - это когда мужчина на женском форуме извергает свои никому не нужные мысли,направленные против женщин, в неуважительной форме

Сразу-бы бросил женщину, узнав, что у неё такая тяга к сосанию хyeв

Гость
Гость

Женатый всегда может уйти к той,которая ему не откажет

Не один любящий свою женщину мужчина, не пойдёт налево в поисках сосущего рта, любимую женщину в губы целовать приятнее, а не член ей туда вставлять

Гость

Никогда ни одна женщина не признается что любит сосать член

Гость

Да с хр#на ли такую бросать? Это опупенная баба!

Кчау
Моногамус

рано выползли, дро.черы, рано.

пососёшь?

Гость

Мне нравится делать минет, но только мужчине к которому есть страсть и притяжение, ещё у него должен быть классный член. Такому да, сосать одно удовольствие.

Гость
727

Да с хр#на ли такую бросать? Это опупенная баба!

так он долб а ёб чё ещё сказать.

Гость
727

Писец, вуманши - не делающие миньета - днища!

Хотя не уверен, что такие есть (как минимум, на этом сайте)

полностью согласен
для меня женщина, которой в постели будет западло отсосать мне, это полнейшее дно. Ну да, пару раз такую можно пройти, но дальше вообще не интересно с такими брёвнами. Такого ахиииренного секса как с сосками у меня не было ни с одной кто не сосет.

Гость

Сообщение было удалено

Явно баба писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пппп ооооо ххх ууу ййй абсолютно че там по морали. я эту мораль обоссывал и моралистов тоже. минет это кайф и соски самые охринительные бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя два папы было. они друг друга драли в очко, а как только надоедало, то тебя по кругу трахали в глотку, кончали в рот, имели в ***, заставляли отсасывать вонючий болт в говне после твоей немытой ***. вот ты и вырос дураком без интереса к оральным ласкам с женщинами.

Гость

Сообщение было удалено

Значит, все же баба - просто неликвидная, которая даже в рот взять не может, не говоря уже о прочих базовых вещах

Гость
727

Значит, все же баба - просто неликвидная, которая даже в рот взять не может, не говоря уже о прочих базовых вещах

Точно мужик писал

Гость

Точно мужик писал

Точно неликвидка писала

Кому как мне нравится делать минет мужчинам.

Незнакомец
Татьяна Апрель

Как видите, автор темы, большинство женщин высказали "фу!"
И они правы!
Здоровые люди таким не занимаются.
Извращение есть следствие болезни физиологии человека, или результат пресыщения.
Или и то, и другое.

Танюша, пенсионеркам никто и не предлагает сосать. Успокойтесь, ваше время давно прошло. Купите уже участок, разведите побольше кошек. Будете с крыльца кричать им "Кыс-кыс мои хорошие". Это старость помноженная на глупость.

Вроде положительно отношусь, понимаю тех, кто за минет , но я до жути брезгливая. Как можно сосать то, с чегу ссут? 😂🤢

Анна

Минет я люблю. Это прям целое хобби. Могу в сумме потратить несколько часов на это в день. ( могу себе позволить , работаем с парнем из дома ) Нравится придумывать разные комбинации , схемы , вариации этого процесса. Хлебом не корми , дай пососать. Горловой очень люблю делать, чтобы прям до слюней. Сама от этого теку и кайфую. Ну а парень вообще в живом восторге. А я просто счастлива видеть любимого счастливым ( тем более , что это все в две стороны. Парень мне лижет тоже «будь здоров» как, за уши не оттянуть , пока не кончу минимум дважды )

Гость
Гость

+++++

Гость

Я вседа делаю минет своему мужу, перед тем как прейти к осной части секса. Знаю, что есть женщины которые Фу-у-у- да как это вообще можно делать даже подумать противно. Могу ответь, что кода любимому человеку делаш это ощущение только положитеные.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: