рано выползли, дро.черы, рано.
Часть обычного секса, не отделяю этот вид от других видов
Относиться к нему можно по-разному, но в орме он только при взаимности
Твою дивизию, опять Гамлет.
То не девственностью жену всех достаешь, теперь минетом.
Дрочер интересуется?
Это мужская тема, женщинам это нафиг не надо и все про это знают,но зачем то доказывают обратное.
адекватно-положительно
Писец, вуманши - не делающие миньета - днища!
Хотя не уверен, что такие есть (как минимум, на этом сайте)
любимому мужчине обожаю. с не любимыми вообще не вожусь. могу каждый день
Почему то хорошо.
Почему все ответы минусуют?
Как ты рот открыла? А, мой член у тебя изо рта выпал. Надо обратно вставить, сек... В некст комменте доложи статус
13. 727
[402219035] - Сегодня, 19:50
1) Нет девушки
2) СЕКС женщины хотят лишь с Альфачами, все те, что ниже, имеют просто поощрительное спаривание за $, что не может НРАВИТЬСЯ беттам (таким, как я) и прочим
...
мечтай спермотоксикозник
Как видите, автор темы, большинство женщин высказали "фу!"
И они правы!
Здоровые люди таким не занимаются.
Извращение есть следствие болезни физиологии человека, или результат пресыщения.
Или и то, и другое.
13. 727
1) Нет девушки
2) СЕКС женщины хотят лишь с Альфачами, все те, что ниже, имеют просто поощрительное спаривание за $, что не может НРАВИТЬСЯ беттам (таким, как я) и прочим
...
мечтай спермотоксикозник
О, хорошо, отчиталась. Это значит, что уже сглотнула. Пойди пока, себя дилдачом немного разработай. Как выполнишь приказ, отпишись
Нормально относилась и даже с восторгом, когда любила. Когда разлюбила стала относиться отрицательно, то есть вообще перестала практиковать.
Ну прочитала. Все равно не понимаю.
Вот скажите, это разве не лицемерие: ему жена не девственницей досталась в браке - она ангел.
Пока дома вышла замуж во второй раз - она сукка и т.д.
Вот объясните мне с мужской точки зрения, чего он на меня накинулся? Я может перед ним даже извинюсь, если вы покажете, что я и впраду была не права.
О, хорошо, отчиталась. Это значит, что уже сглотнула. Пойди пока, себя дилдачом немного разработай. Как выполнишь приказ, отпишись
13. 727
1) Нет девушки
...
всратый инцел негодуэ
Ну прочитала. Все равно не понимаю.
Вот скажите, это разве не лицемерие: ему жена не девственницей досталась в браке - она ангел.
Пока дома вышла замуж во второй раз - она сукка и т.д.
Вот объясните мне с мужской точки зрения, чего он на меня накинулся? Я может перед ним даже извинюсь, если вы покажете, что я и впраду была не права.
Здесь все просто - НЕ девственница - признак ВСКРЫТОСТИ. Значит, ее уже оприходовали.
Если он называет ее "ангелом", значит, она - какое-то исключение из общего правила, по ходу... Я бы точно не брал уже израсходованных
Здесь все просто - НЕ девственница - признак ВСКРЫТОСТИ. Значит, ее уже оприходовали.
Если он называет ее "ангелом", значит, она - какое-то исключение из общего правила, по ходу... Я бы точно не брал уже израсходованных
Как ведь и все остальные недевственницы могут быть ангелами, а не только его жена)
Только до Гамлета это не доходит.
Я ему указала, что не ему оскорблять человека при условии, что жена такая же. А он уже меня начал оскорблять. Спрашивается, а с фига ли я после этого должна быть вежлива?
Хотя, может я и вправду позволила себе где-то лишнее, но уж до оскорблений дело не дошло.
Как ведь и все остальные недевственницы могут быть ангелами, а не только его жена)
Только до Гамлета это не доходит.
Я ему указала, что не ему оскорблять человека при условии, что жена такая же. А он уже меня начал оскорблять. Спрашивается, а с фига ли я после этого должна быть вежлива?
Хотя, может я и вправду позволила себе где-то лишнее, но уж до оскорблений дело не дошло.
Да хватит здесь опять поднимать тему девственности,ты ничего этим не добьёшься
Да ,Вы правы.Если оба свободны, то это вообще личное дело каждого человека,я не осуждаю никого за пристрастия в сексе,кому что нравится,лишь бы не было криминала и педофилии.А если муж уйдет к другой,значит туда ему и дорога.В ногах у него валяться-- себя не уважать.
И что? Я делаю минет и люблю это делать, но если бы мне попался мужик, который заявил бы, что те, кто не сосут - дно, он пошел бы далеко и надолго.
Дно - это когда мужчина на женском форуме извергает свои никому не нужные мысли,направленные против женщин, в неуважительной форме
Да кому ты нужен хоть пользованным хоть не пользованным. Правой рукой своей пользуйся, других перспектив у тебя нет
И что? Я делаю минет и люблю это делать, но если бы мне попался мужик, который заявил бы, что те, кто не сосут - дно, он пошел бы далеко и надолго.
Дно - это когда мужчина на женском форуме извергает свои никому не нужные мысли,направленные против женщин, в неуважительной форме
Поxеру
Знаешь почему? Потому что мне баба не нид))
Я всего лишь цитировал фразу известнейших философов времен Античности: (в переводе на современный) "Все бабы СОСУТ. А кто говорит, что это не так - ОТСАСЫВАЕТ".
Т.к. ты сама подтвердила то, что не прочь пососать, изречение верное. Тут неважно, мне или какому-нибудь Ашоту - важно то, что само действие так или иначе произойдет с тобой, рано или поздно.