Гость
Статьи
Парень не возбуждает

Парень не возбуждает

Такая проблема. Встречаемся с парнем около 2х лет, стали жить вместе. И проблема в том, что я просто не хочу с ним секса. Все что бы он не делал, у меня 0 возбуждения. И когда начинаем заниматься сексом мне больно и я все прекращаю (оргазма естественно никакого). Чаще всего я ему отказываю, ссылаясь на то, что голова болит, устала и тд. Я думала, что может быть я фригидная, но нет. Был парень (просто друг) с которым мне очень нравилось, могла кончить по 3 раза. С ним не было больно, устраивало полностью все.
Я вот думаю, может все изменится или стоит расставаться?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы его просто не любите. Сначала, вроде, понравился, потом привычка, а сейчас русская тенденция, ну я же с ним 2,5 года!. Ничего не изменится, или решаете жить без любви в разных спальнях, или расходитесь

Гость

Это бытовуха, она съела притяжение и страсть

Хитрый Сексопатолог

просто ты меркантильное бревнышко, которое выбрало ненапряжную жизнь за спинкой мужика, еще бы он был импотентом и вообще все было бы прекрасно, а он это чувствует и дерет тебя как тузик грелку

Гость

"Был парень (просто друг)"
ахахахахаха, ляяяяяяя, не трави никому жизнь, и иди к своим друзьям лучше)

Гость

и как вы себе все представляете дальше? парню то вы зачем?
не хотеть мужика и жить с ним это нечто.... глупее не бывает.
ищите другого.

Гость
Хитрый Сексопатолог

просто ты меркантильное бревнышко, которое выбрало ненапряжную жизнь за спинкой мужика, еще бы он был импотентом и вообще все было бы прекрасно, а он это чувствует и дерет тебя как тузик грелку

Ты походу не знаешь, что означает слово меркантильная. Я писала, что он меня обеспечивает? Нет, я сама работаю и мне его деньги не нужны)

Гость
Гость

"Был парень (просто друг)"
ахахахахаха, ляяяяяяя, не трави никому жизнь, и иди к своим друзьям лучше)

Извините, что я до свадьбы с кем-то спала)) не ваше дело

Ванильная

А как парня зовут? Был у меня такой с 18см, ужасен секс причём во всех планах , нашла другого нет никах проблем в сексе и желание конечно есть)

Ванильная

Автор, скажите вашему парню, что он вас не удовлетворяет и если он не исправится то вы не будете с ним спать, думаю если он вас любит он исправится и у вас все будет хорошо и будет желание ) отношения рушатся из за недосказанности, так что если хотите их сохранить то говорите правду

Гость

Вам не кажется странным то что вы задаёте вопрос о собственных желаниях другим людям?
Как может посторонний человек на такие вопросы знать ответ?
Вам следует сесть и подумать, порассуждать с собой, с другими о том чего Вы хотите, это будет по взрослому. А по чужим инструкциям свою жизнь вряд-ли можно сделать счастливой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: