Я даю своему избраннику ас. Во всю длину и любом темпе. Когда другие отказываются. Ну какую женщину выберут мнгофункциональную или обычную которая не хочет потерпеть ради мужчины?
Любимую и хозяйственную .
ты вагиня божественная, многостаночная, неутомимая, бревна завидуют тебе и ненавидят
Не, от глиномесов овном постоянно воняет, так что себе из забирай
Нормальная терпеть ничего не будет. Тем более в этом нет необходимости. А Вы терпила, Вы и в ухо дадите, только бы штатины рядом были. Тьфу.
Наконец-то ты дозрел собственную жoпy подставить. А то всю чужие искал...
Многофункциональная... ржака. Сосем, в звезду и задницу даем. Налетай!
3,14дарас, клепаешь темы, как из пулемета.
Вот что я предоставляю мужчине и при том совсем бесплатно: ануслинг, изнасилование, минет во всех позах особенно люблю лежачую а он сверху на мою голову садиться. Еще я даю в себя кончать во все дырки. Плюс могу дать друзьям мужчины
Встречаю с работы своего самца в позе раком голая
Вот что я предоставляю мужчине и при том совсем бесплатно: ануслинг, изнасилование, минет во всех позах особенно люблю лежачую а он сверху на мою голову садиться. Еще я даю в себя кончать во все дырки. Плюс могу дать друзьям мужчины
Эх, мечты-мечты. Жаль, что в реальной жизни все не так, да, чувак?))
Ахах, многофункциональная? Девушка по-твоему робот, что-ли? Ну и сказала...
Мне так пох кто кого там выберет, пусть выбирает, мне ас неинтересен
Ты не многофункциональная. Ты опущенная, готовая унижаться и терпеть боль ради мужика. Достойная лишь презрения(я мужчина).
Кстати, АС не достаточно, чтобы быть идеальной любовницей.
В сексе есть десятки разных техник.
Я лично люблю тереть членом между ягодиц или когда женщина обхватывает его ногой в области колена- так давление сильнее, чем в анусе и сложностей меньше.
Ещё мне очень нравится лёгкое БДСМ, когда девушка в обтягивающем костюме привязывает меня к креслу, и, нанеся несколько несильных ударов, садится мне на член.
АС занимаюсь с 17 лет. Мне доставляет это удовольствие. Начинала я с арального секса потом вагинальным ну а после и анальным. Сейчас мне 21. Было всего 48 мужчин.