Только в отношениях.А после секса весело смотреть,как он с окровавленным членом и животом с криками бежит в ванную.
Смысл в этом какой? Самой как-то не хочется в эти дни, а мужу можно и минет сделать.
Норм, если не в 1-2 день
Нет.
Болит живот. Нет желания. Негигиенично Риск занести заразу, инфекцию.
А мне 42 и я девственница)
Нет. Пробовала- не понравилось.
А в чем проблема потерпеть 4 дня? Совсе занятий нет? Озабочены?
А как же предварительные ласки, чтоб возбудится? Куни? Я точно не из тех дам, которым со старта, по сухому пенис всовывают. Мне нужны предварительные ласки. А с месячными фуу. Живот болит, льётся как из ведра, со сгустками, воняют месячные, сиськи крутят и как камни набухают.. Же есть
Да удалите матку нахрен. Толку от нее.
А как же предварительные ласки, чтоб возбудится? Куни? Я точно не из тех дам, которым со старта, по сухому пенис всовывают. Мне нужны предварительные ласки. А с месячными фуу. Живот болит, льётся как из ведра, со сгустками, воняют месячные, сиськи крутят и как камни набухают.. Же есть
Смазка появляется от возбуждения,возбуждение зарождается в голове.Куни тут не причём.Многие просто хотят своего партнёра,вот и все.
Моя в эти дни хочуха, но только в попу дает
В эти дни хочется ещё сильнее, хоть на стену лезь
я занимаюсь, не страшно (девушка, 26 лет). а что терпеть 7 дней в месяц? я не смогу
Вонять вообще-то не должно.
Такого ***, как мужчина готового лизать и член пихать в эти дни, надо перестать уважать. А потом радоваться, когда у него что-то плохое в жизни случается.
Нет, как ето всё в крови будет, живот болит и во ещё не хочеться
Смазка появляется от возбуждения,возбуждение зарождается в голове.Куни тут не причём.Многие просто хотят своего партнёра,вот и все.
Бабоньки, вы серьёзно без предварительных ласк?? Просто сняли трусы и он всунул.!???
Блиин а я то думаю, что *** так не любит предварительные ласки и ленится их делать... Оказывается существуют дамы, которым не нужны предварительные ласки, просто сняла трусы, он всунул и пошло дело...
И этот колхоз, еще в темах сказки рассказывает... Давно в продаже тампоны, с которыми можно заниматься сексом в критические дни. Да уж...)))
Бабоньки, вы серьёзно без предварительных ласк?? Просто сняли трусы и он всунул.!???
Блиин а я то думаю, что *** так не любит предварительные ласки и ленится их делать... Оказывается существуют дамы, которым не нужны предварительные ласки, просто сняла трусы, он всунул и пошло дело...
Слушайте,ну не всем нужна раскачка.Кто-то от одной мысли и нахождения рядом с ним уже течёт.
Категорически нет, тк риск развития эндометриоза
Так это возможно исправить. Пишите в личку.
Я всю жизнь в эти дни сексом занимаюсь. Не каждый раз, конечно , и не специально, но частенько так подпадает.
Раньше реально в эти дни прям сильно секса хотелось, терпеть не могла.
В 1-2 день сейчас только не занимаюсь, живот болит и крови много. А с 3-го дня только так.
Хотя, все чаще заменяем на анал.
Но вообще это вредно, говорят.
Да? с тампонами для секса Fredom
Если живот болит то нет, если не болит ( обычно на 3 день и дальше, но может и раньше) то вперёд и с песней. Перед сексом просто вставить тампон, потом вытащить, тогда там довольно сухо. Даже куни с тампоном делать норм, кровь не течёт, смазка выделяется. Ну и девушке сверху залазить в эти дни нежелательно, хотя даже так пробовали и крови не было.
Не у всех же там фонтаны со сгустками, есть женщины у которых все очень умеренно и безболезненно.
В первые дни у меня живот очень болит обычно, не до секса. А вот под конец начинает хотеться адски. Так что занимаюсь )
ну это если любоФь то не нужны предварительные ласки. ты и так о нем весь день думала - они как бы в голове уже были
Слушайте дамочки, а реально есть такие мужики, на которых глянула и сразу течешь?? 🙄🙄 Знаменитости типа Рональдо не в счёт. От него даже моя кошка сразу течёт 😂😂
дааааааааа. просто надо свой типаж найти. я как на своего смотрю у меня замирает дыхание каждый раз почти. а если представить голым то сразу слюнку сглатываю. но дело не в красоте мужской, а вто мчто он именно мне подходит. и рональдо вообще не в моем вкусе. и от моего врятли потечет 99,9% остальных женщин, даже более 99,9% учитывая его возраст.
Однозначно - нет. Можно легко подождать пока любимая перестанет менструировать. А если так невтерпёж, то у неё есть рот, грудь и другие части тела, чтобы удовлетворить любимого.
Однозначно - нет. Можно легко подождать пока любимая перестанет менструировать. А если так невтерпёж, то у неё есть рот, грудь и другие части тела, чтобы удовлетворить любимого.
а если бы мы вам про сперму так говорили вот весело бы было. однозначно - нет. а если невтерпеж у мужика есть рот, чтобы лизать нам киски.
А речь разве только о мужских желаниях?
А не приходило в голову, что женщине невтерпёж ?
Ну уже понятно , что не будете, просто странно, что настолько однобоко понимаете вопрос и мысль , что и у женщины есть желания, вам в голову не приходит.