?
да, правда. но щас заминусуют меня.
Наверняка. Женщины вообще все до единой шлюпки. Ибо их праматерь Ева великая блудница
Флуд.
Говорю только за себя - нет, это не правда. Даже представить противно, что я могу хотя бы целоваться с другой женщиной
Нет
Нет. А вот мужики все до одного би и непрочь подолбиться в очко
Я люблю сильных, волосатых, мужчин. Прям 100% самцов. И пис+н тоже обожаю. У женщин такого нет, поэтому мне они не интересны
Все женщины моносексуалы - любят только себя, а от окружающих нужно лишь внимание, деньги и забота, чтобы любить себя ещё сильнее.
Ну я себя считаю гетеро. Но женское тело считаю красивым, эстетически! Может я и би глубоко в душе, никогда себя с девушкой не представляла.
Сколько было женщин, все до единой рассказывали, что в молодости был лесбийский опыт. У кого разовый, у кого и более продолжительный.
Не все, но большинство пробовали
Проблем не вижу, моя периодично со старой подругой-однокурсницей балуется, за измену не считаю
Ну за всех говорить не могу, но лично я совсем недавно открыла для себя тот факт, что девушки мне нравятся точно так же как и парни. Хотя раньше даже мысли такой не было чтоб с девушкой даже по приколу, по дружбе поцеловаться, а уж тем более переспать.
Нет. Неправда. Большинство женщин гетеросексуальны. И другие женщины не вызывают у них желания.
Ну за всех говорить не могу, но лично я совсем недавно открыла для себя тот факт, что девушки мне нравятся точно так же как и парни. Хотя раньше даже мысли такой не было чтоб с девушкой даже по приколу, по дружбе поцеловаться, а уж тем более переспать.
Из 6 постоянных подруг 4 би, они не скрывают этого. Но это в общении со мной. Главное условие их открытости, чтобы я не сливал их поименно, что я выполняю.
Мужчины тоже все бисексуалы и что с того? С какой целью интересуешься?
Не все, наверное, но женщинам нужны прежде всего чувства, нежность и желанность, что не так важно от кого.