Гость
Статьи
Предпочтение в сексе у …

Предпочтение в сексе у мужчин

Такой вопрос: можно ли узнать, какой мужчина в сексе до самого секса? Например, свидетельствует ли внешний вид, характер, поведение, разговоры, интересы т.п. о том:
1) какое у него либидо, как …

Такая
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анатолий Перельман
юля1993ю

вот честное слово ни разу за всю свою жизнь не встречала девушку распутного поведения. а при этом каждую мою подругу несколько разв жизни всерьез называли ***. мне 27 лет, я говорю о подругах со школы и универа, это центральный округ россии. 80% моих подруг имеют 1-2-3 партнера до сих пор. 10% девстенницы, 10% имеют 4 партнеров (то есть одна девочка только!). 4 из 10 замужем уже, 2 из 10 имеют детей. и где *** вы только находите я не знаю? те что замужем у одной муж первый партнер и второй муж второй партнер. при этом у меня подруги разные и из очень бедных семей и из богатых. мужчины называют шлхами тех женщин которые 1) им не дают 2) ушли к другим. настоящих *** я в жизни не видела!

А у тебя сколько мужчин было?

юля1993ю
Анатолий Перельман

А у тебя сколько мужчин было?

мало, меньше 5, а точно не хочу говорить

Гость
Гость

Нужно просто спрашивать, это нормальные темы для разговора на втором-третьем свидании. Можно спросить "а что тебя заводит", "любишь ли ты эксперименты в постели", "в идеале сколько бы хотел заниматся сексом в неделю с постоянным партнером". По-моему самые обычные вопросы. Я постоянно обсуждаю такое на первых свиданиях. Но в итоге оказывается что:
1) все мужики брезгливы
2) не знаю чего они хотят
3) не хотят учится
4) понятия не имеют как достичь СВОЕГО шикарного оргазма
5) не понимаю что такое оргазм у женщины вообще
6) не знают что такое "фетиш" вообще
7) удовольствие женщины - всегда говорят что да, важно, по факту у них язык никогда не повернется спросить - сколько у тебя было оргазмов за акт или хочешь ли ты еще, в итоге они как бы внутри переживают, но на деле им пофигу, лишь бы не позорится и не спрашивать
8) считают, что любят секс, но 3-4 раза в неделю им достаточно

В итоге я отсеиваю 99 процентов кандидатов на этом уровне. Потому что в постоянных отношениях для меня нормально только так:
1) постоянно пробовать чтото новое
2) не стиснятся друг друга ни в чем
3) секс два-три раза в день, например в один вечер или утром и вечером. конечно, иногда не получается встретится. но встречи от 5 раз в неделю!
4) любые фетиши готова исполнять, но и свои прошу жаловать
5) люблю делать это на природе (например в машине у озера и т.п.), на кухне, на полу, а не только в кровати. и в разных позах. не каждый мужчина на такое согласен, все очень ленивы
6) отсутствие анала, орального секса и интересных любых ласк и поцелуев по телу считаю отсутствием интереса к исследованиям и чувствам. конечно, иногда бывает человек в принципе не приемлет анал к примеру. это нормально. но всё остальное же надо пробовать. я готова идти на компромиссы по вопросам, которые мужчине конкретному важны (например, не любит куни, но любит все остальное — это нормально), но если сразу отсекает 80% секса - это фигня какая-то

Вы бы мне надоели

Гость
юля1993ю

вы вообще о чем. я безумно обожаю, уважаю, почитаю мужчин. мне кажется это то что нужно женщине для крепкой семьи

женщине для крепкой семьи нужна женщина а не огрызок

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: