Мужчина за 50 в постели огонь. Моему мужчине 53, и меня очень удивляет тот факт, что у него большие аппетиты в сексе. Он может по 2-3 раза за ночь) Мне это нравится конечно! Только вот как долго это будет продолжаться? Возраст же все таки. Мне 22
Фантазии мдшника
Пока деньги на таблеточки есть- возможно всё.
Только в таком возрасте о сердце пора побеспокоиться.
До твоего климакса дотянет.
Длиться*
Пока е§а§ельно выглядишь - не ссы! Все будет в порядке... 😁
Молодое свежее мяско. Лебединая песня старого кобеля. Скоро сдуется.
И правильно..!
При моем появлении тебе вообще предписано почтительно склонять голову, глазки долу, ко мне на "Вы", коленями дрожать и держать пасть закрытой, пока Я к тебе сам не обращусь, и не разрешу открыть ротик исключительно для ответа шепотом...!
Белье носи сменное с собой, на всякий случай...
как Виагру перестанет принимать - так и закончатся его "марафоны" по 2-3 раза за ночь. Старый пень перед вами выёживается, какой он типа орел)
Надо же, нашел себе молодую дурынду, которая за так ебётся... чего бы ему не покуражиться перед пенсией.
И правильно..!
При моем появлении тебе вообще предписано почтительно склонять голову, глазки долу, ко мне на "Вы", коленями дрожать и держать пасть закрытой, пока Я к тебе сам не обращусь, и не разрешу открыть ротик исключительно для ответа шепотом...!
Не читала твою простыню,сорри,стоило?
Вы лучше с 22-летним попробуйте. Влегкую выдаст пять раз и больше
Сообщение было удалено
он не может думать
он на форуме писську дррочит
Сообщение было удалено
Место, собака помойная.
Сообщение было удалено
))) Нас мало, но мы в тельняшках.
как Виагру перестанет принимать - так и закончатся его "марафоны" по 2-3 раза за ночь. Старый пень перед вами выёживается, какой он типа орел)
Надо же, нашел себе молодую дурынду, которая за так ебётся... чего бы ему не покуражиться перед пенсией.
Вика, не коси под УО, пол страны наташек за ТАК иппуутся. Это мировой бренд.
Сообщение было удалено
Тебя творжком подзaлyпным твоим покормить... Ложку иди, возьми на кухне... Сиди в уголке, соскребай тихонечко... "За маму, за папу..."
Волшебная палочка в руках Белоснежки --форумные гномы аж вспотели от зависти.
И правильно..!
Вашество прям.
Так ты страшная такая,что только пенсы тебя дрючат.
Какой интерес 22летней девушке трахаться с 53летним дедушкой...еще и переживать чтоб его надолго хватило???
Какие все злые, просто кошмар! Автор, сама задаюсь этим вопросом. Моему 50, мне 42. Мы 8 месяцев вместе и тоже хватает на 3- 4 раза с перерывами. Виагру точно не пьет. Это видно, потому что иногда дольше заводится и т.д. Мы не живем вместе, встречаемся 2- 3 раза в неделю. Надеюсь, у Вас и у меня всё будет замечательно!