Они не когда не отказывают, молодые не опытные еще
Жаль, мне только 57
Годик подожду
Молодые на тебя не смотрят, решил старух пошпилить.
И зачем орать о своём убожество?
Молодца! И никаких тебе залётов, алиментов, пузом в загс и прочих бабских ухищрений.
Я люблю женщинам куни делать
Знакомой скоро 57. Похоронила мужа. Прошло 2 года и пошла она в разнос. Ну как так?!
Что значит они никогда не отказывают?Это старые сами знаете кто, но такие тети есть в любых возрастных категориях .
Бррр.Если это те женщины,которых ежедневно видно на улицах и в транспорте в пуховиках,кандибобере и брюках,то такое себе
После 25 уже обвисают, вторые подбородки, целлюлит, надо на пляже смотреть, а 58 - это надо за бабки обслуживать и химию жрать, чтобы встал)
А в попу 58 летние женщины дают?
А я то думала, что же моему мужу нравиться женщины старше него. От 40+
Смотрит порнуху мамочки сшипяляться.
У нас секса нет, я ему уже не интересна, он мне тоже.
Живем ради ребенка.
Мне 30+ хочу найти тоже себе парня, мне например нравяться от 25+
Блин как все меняеться, жизнь, люди. Куда катимся мы? Мужьям нравяться мамки, нам сыночки))))
Люби. Мы не против.
Мужики оскотинились. Скоро на бабулек 70-90 летних перейдут.
А в чем прикол трахать стареющее тело? Тратить свою молодость на чужие морщины? Ещё успеешь,пользуйся возможностью спать с молодыми,пока сам ещё молод
А они тебе дают,автор?
Гоген бабку 66-летнюю трахххает. Так что, у тебя еще непаханное поле. 😀
А в чем прикол трахать стареющее тело? Тратить свою молодость на чужие морщины? Ещё успеешь,пользуйся возможностью спать с молодыми,пока сам ещё молод
Меня тоже этот вопрос интересен. Автор, ответьте, это моя больная тема. Как вы с ними целуетесь? И т.д.
Фуу хорошо что я с мужем перестала цедоваться. Мда , и смех и грех.
Может автору нравится такая красотка,как Синди Кроуфорд?Полюбуйтесь ее "увядающей красотой" на ютубе.Роскошная женщина примерно таких лет.
Мне 39, познакомлю с женщиной старше. Москва ioan495@yandex.ru