У меня муж по ходу куколд, тайно нашла его соц сеть, где он мои интим фото видео сливает в группы и другим парням чтобы они дрочили. И во время секса любит разговоры на тему « если бы кто-то ещё, ты …
Сам в браке 11 лет, после 7 лет совместного проживания стали посещать похожие фантазии. Жену при этом очень люблю, но вот хочется чтобы спала с другими… скажите, а он вас удовлетворяет в сексе, нет у него никаких комплексов, по размерам своего члена, или ещё какие. И вспомните, возможно вы сами, когда то его подтолкнули к такой фантазии?
Или прошлое его может подсознательно толкать.
Познакомлюсь с семейной парой, Мужчина
То,что вы это приняли,уже дорогого стоит.А мнение...это вполне нормально.но принимаиь участие вам ,или нет.Насколько вы уверены в муже,что не даст заднюю?
Он хороший муж, отец, человек. Живем 10 лет, есть ребёнок.Стараюсь фантазировать, одеваться сексуально, я красивая. Для меня семья очень важна, не хочу её терять. Но и идти на крайности в сексе не хочу. Мое понимание- если любит, то не хочет делить ни с кем, или я не права?
Нет, не правы. Любит, и любить будет ещё больше. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы можете быть свободны в выборе секс партнёра! Разве это не кайф?
Он хороший муж, отец, человек. Живем 10 лет, есть ребёнок.Стараюсь фантазировать, одеваться сексуально, я красивая. Для меня семья очень важна, не хочу её терять. Но и идти на крайности в сексе не хочу. Мое понимание- если любит, то не хочет делить ни с кем, или я не права?
Здравствуйте,с вами можно связаться по телефону?
Вам крупно повезло! Моя жена завела несколько любовников и только похорошела!
можно ссылку на группу.
Смотрели вместе порнушку и проанализировав просмотренное в последнее время видео спросила : хочешь так ?
( До этого свинговали мжмж)
Засмущался но ответил что не против попробовать но только не с друзьями а где нибудь на отдыхе .
Попробовали в Анапе , глаза горели
Потом дома с би мальчиком .
А потом легализовала своего любовника ( начальник поебывал)
Начальник не в курсе наших отношений. Плюс в этом то что муж прикроет мое отсутствие дома перед родителями или детьми.
По мне так эта тема лучшее что есть в отношениях.
А чего Вы стесняетесь перевести отношения в реальный формат? Может быть Вам пригодится настоящий сексуально-бытовой слуга-раб?
Дочка!-твоего мужа возбуждает,что бы у тебя был любовник.То что ты спишь с другим Поговори с ним откровенно.Он может и хороший отец ,но вот такие имеет фантазии.Можешь завести любовника и он будет рад , и секс у него будет ярче.Любить тебя будет сильней.
Мжм с любовником..
Самоё то. ..я горд,что мою хотят и имеют при мне..
Ей уже за 60, ему 40 с копейками..
Более 10 лет мы вместе дарим радость супруге...
Мне подруга сказала : а ты знаешь что твою жену твой друг чпокнул. Я был в ярости, встретив его еле набрался смелости спросил. Он ответил что да было дело с.. ка не захочет кабель не вскочит как говорится. Я сказал как это произошло? Он: тебя что подробности интересуют? Я говорю ну да. Он: да нормально все не переживай она тебя любит, легла ноги раздвинула, хотел в рот дать, а она не в какую, еле в попу уговорил. Я: как в попу? Он: да просто встала раком я вставил а она давай пищать еле кончил вся извертелась. Я был подавлен морально, но одно утешало что она в рот не взяла.
Я такой-же. Жене предлагал свинг , ммж она на отрез отказалась. Я позпакомился с парой супружеской. В первую встречу я смотрел на них пока они не предложили мне в кулочек кончить. На втрой встречи я выступил в роли куколд нижним.