У меня муж по ходу куколд, тайно нашла его соц сеть, где он мои интим фото видео сливает в группы и другим парням чтобы они дрочили. И во время секса любит разговоры на тему « если бы кто-то ещё, ты бы взяла и т.д. Меня интересует может ли это быть только на уровне фантазий в реальной жизни или он пойдёт дальше и захочет привести мужика. Я согласна поддерживать фантазии, если его это так возбуждает, но на реальный секс втроём -нет. Может есть тут конкретно такие мужчины, которые могут сказать своё мнение по этому поводу?
учи матчасть, тролляко. куколд это муж, который спит с другими женщинами с одобрения жены.
Даже... Не знаю.... Поздравлять Вас или сочуствовать...
Дождись,пока в лесу вырастут поганки.Ну,а дальше сама знаешь.
Всё у него реально. Давай уже, решайся, тебе понравится, обкончаешься.
Если бы я узнала,что мой муж сливает мои интимные фото ,то название темы было бы ,--помогите спрятать труп!
Есть тут женщины, которым не понять, где Вы таких придурков находите, да еще и замуж выходите за них... и живете с ними и разводится после вышеописанного не хотите, а просто ждете мнений?
С чем тут можно поздравить? С тем,что дети не догадываются,какой затейник их долбаный папашка?
а дети то тут причем? или ты с мужем трахаешься при детях, типа показываешь как правильно? зачем детям догадываться? может он в жизни (кроме этой особенности) отличный отец, заботливый муж и зарабатывает больше чем все ваше село вместе с председателем? совсем мозги отсохли?
а дети то тут причем? или ты с мужем трахаешься при детях, типа показываешь как правильно? зачем детям догадываться? может он в жизни (кроме этой особенности) отличный отец, заботливый муж и зарабатывает больше чем все ваше село вместе с председателем? совсем мозги отсохли?
Ты рот свой полощии,прежде чем обо мне вякать.А то я тебе язык быстро укорочу.
Сообщение было удалено
Смотри не обо ср ись от натуги,дятел.Скоро санитары к тебе придут,и ты будешь дальше мечтать о куколдах,сутулых собаках и о том,как ещё засорять форум своим присутствием.
Он хороший муж, отец, человек. Живем 10 лет, есть ребёнок.Стараюсь фантазировать, одеваться сексуально, я красивая. Для меня семья очень важна, не хочу её терять. Но и идти на крайности в сексе не хочу. Мое понимание- если любит, то не хочет делить ни с кем, или я не права?
Сообщение было удалено
С чего такая уверенность?
Он хороший муж, отец, человек. Живем 10 лет, есть ребёнок.Стараюсь фантазировать, одеваться сексуально, я красивая. Для меня семья очень важна, не хочу её терять. Но и идти на крайности в сексе не хочу. Мое понимание- если любит, то не хочет делить ни с кем, или я не права?
Ты не права. Но это всего-лишь моё личное мнение. Как у тебя тоже исключительно личное, а не всеобщее правило. У мужа - своё мнение.
Твой муж извращенец! Нормальный мужчина не будет подкладывать свою бабу под другого йопыря.
Сообщение было удалено
Форум общественный,а не твой личный.Имею право отвечать.
А с чего ты решила что ты красивая? Что не пост то измена мужа и все как под копирку я красивая ухоженная собой занимаюсь и прочее. Очнись и сними корону с головы ты обычная баба с тремя подбородками огромным пузом и отекшим лицом и муж твой просто хочет свалить от тебя в закат. А то я красивая🤣ага как кабыла сивая красивая 🤣🤣🤣
Как бы совсем не так. Вам до моей внешности очень далеко. Я уверенна в том, о чём пишу
Права. Мы собственники.
Не любит он тебя.
Вам повезло: один адекватный есть. Прожили с женой более 17 лет и вот недавно тоже стали меня посещать такие фантазии: а не попробовать ли втроем? Но только пригласить я хотел не мужчину, а женщину, поскольку делить свою жену ни с кем не смогу! Даже решил обсудить это с женой, но она тоже сказала, что не сможет меня делить ни с кем. Советую Вам так же обсудить это с мужем и расставить точки на места!