Вопрос вот в чем. Вот все говорят что презерватив защищает от ЗППП и всяких болячек. Я не понимаю как это работает. Этот секс предусматривает только проникновение? Разве во время контакта с мошонкой болезни не предаются? Или оральный секс. Им тоже нельзя заниматься? Если минет в презервативе то понятно. А куни? Извините за прямоту, не знаю как по другому написать. Остаётся вариант только сдачи анализов. Если кто сдавал, в лабораториях есть типа пакет комплексный таких анализов? Я просто очень переживаю за свое здоровье, а познакомилась с новым мужчиной и дело идёт к интиму, не знаю как поступить.
О! Справку ему в лицо! И, с него потребовать! Вчера тема была об этом)
В лабораториях есть такие пакеты анализов. Берете мужчину и вместе идете сдавать. Если он отказывается, то нафиг вам нужен его тухлый перчик, о здоровье которого мужик вообще не запаривается.
Ну и после сдачи еще пол года предохраняетесь презервативами, потом сдаете на вич и можно уже без презерватива, конечно же если у вас всё серьезно и вы не боитесь забеременеть. Инкубационный период вич около полугода, так что сдав его сразу вы не будете точно уверены, что ваш мужик здоров, мало ли с кем он спал до вас.
Оптимально проверяться просто. А вообще, для куни есть салфетки специальные, но как по мне, это уже не секс, а песец какой-то😅
В лабораториях есть такие пакеты анализов. Берете мужчину и вместе идете сдавать. Если он отказывается, то нафиг вам нужен его тухлый перчик, о здоровье которого мужик вообще не запаривается.
Ну и после сдачи еще пол года предохраняетесь презервативами, потом сдаете на вич и можно уже без презерватива, конечно же если у вас всё серьезно и вы не боитесь забеременеть. Инкубационный период вич около полугода, так что сдав его сразу вы не будете точно уверены, что ваш мужик здоров, мало ли с кем он спал до вас.
Успела понюхать у него
Сообщение было удалено
Если рашен.баба
ЗППП передаются от члена к вагине при контакте.
Но заражение возможно и при минете.
Лучше пользоваться презервативами, если не порваны- заражения не будет.
Сообщение было удалено
Кроме *** на трассах никто не давал?😂 Хотя правильно, кто же даст такому после помойки.
test
Есть латексные салфетки для куни, или разрежьте презерватив. ЗППП передаются от контакта слизистых. Да, в лабах есть пакет анализов на зппп, требовать справку от партнера это нормально.
А от того что яйца хлопают по пи с д е разве нельзя заразиться?
Безопасный секс - "береженую бог бережет, сказала монашка надевая презерватив на свечку". Не благодари, тему можно закрывать.
А че и куни пускай делает в презике,натянул на язык и погнал нализывать....