Опыта общения с мужчинами нет совсем. У меня были только одни отношения, но они закончились.
После этого познакомилась с мужчиной, влюбилась, с его стороны ощущалась страсть, но когда «дошло до дела», у него либо плохо вставал, либо быстро падал и он просил минет без прилюдий и т.п. Расстались, спустя год встретились, был петтинг, у него член встал, но был мягкий. Секса в итоге не было. Теперь он мне сказал, что не хочет меня. У меня начались комплексы. Страшно, что у следующего мужчины тоже на меня не встанет и он сольётся.
Может у меня судьба такая? Я довольна худая и у меня есть пара шрамов, которые нельзя вывести. Может это отталкивает? Чувствую себя уродом теперь..
Без фото... Не определить "нормально встанет, у следующего' или нет.
Ладно, снизойду до тебя советами: 1) Идешь в аптеку, 2) Покупаешь Виагру, 3) Кладешь в сумочку и всегда носишь с собой, 4) Когда у мужика нестояние - достаёшь Виагру и отдаешь ему. 5) Он глотает, 6) Через полчаса-час у него гарантированный стояк. 7) Всё, профит.
Ладно, снизойду до тебя советами: 1) Идешь в аптеку, 2) Покупаешь Виагру, 3) Кладешь в сумочку и всегда носишь с собой, 4) Когда у мужика нестояние - достаёшь Виагру и отдаешь ему. 5) Он глотает, 6) Через полчаса-час у него гарантированный стояк. 7) Всё, профит.
Че вы советуете )) нельзя людям ничего подсыпать, сердце может у особо слабых не выдержать
Я мерила туфли, и они мне жали. Вот не знаю, что, теперь все туфли мира мне будут маленькими? От этого у меня куча комплексов. Я вернулась в магазин снова их примерить. И все-таки малы. Подскажите, что мне делать? Может мне придется всю жизнь босиком ходить?
Девушка, сколько вам лет?
Я мерила туфли, и они мне жали. Вот не знаю, что, теперь все туфли мира мне будут маленькими? От этого у меня куча комплексов. Я вернулась в магазин снова их примерить. И все-таки малы. Подскажите, что мне делать? Может мне придется всю жизнь босиком ходить?
26. Ну у меня во всех смыслах был только один мужчина. Долгие отношения. Потом вот этот. Весь мой опыт. Потому так и реагирую.
Странно, мужик импотент, а урод Вы :)) Ну, и логика у Вас. Вам бы не сексом заниматься, а в психотерапию идти, разбираться со своей самооценкой, которая напрямую зависит от недомужиков
Ага, "ощущалась страсть", мужичок просто вас не хотел (иначе б закинулся сиалисом перед встречей), такое довольно часто бывает, девчонка норм вроде по всем параметрам, а секс через силу, нет этой желанной химии. Сейчас надо забить на этого товарища и искать мужичка, которому вы будете интересны в плане секса.
Ага, "ощущалась страсть", мужичок просто вас не хотел (иначе б закинулся сиалисом перед встречей), такое довольно часто бывает, девчонка норм вроде по всем параметрам, а секс через силу, нет этой желанной химии. Сейчас надо забить на этого товарища и искать мужичка, которому вы будете интересны в плане секса.
ага-ага, у мужика тупо нестояк, а виноваты другие
Вы какие-то старнные выводы делаете, здесь никто не виноват.
Каждый сам отвечает за свой оргазм.
Мужичок потеребил своего вялого, потом понял, что не стоит оно этих мучений и слился. Так и автор, видя, что у мужика нестояк на нее, должна была б забить и искать нового, вместо того, чтобы себя накручивать, т.к это его проблема, а не ее.
Вы какие-то старнные выводы делаете, здесь никто не виноват.
Каждый сам отвечает за свой оргазм.
Мужичок потеребил своего вялого, потом понял, что не стоит оно этих мучений и слился. Так и автор, видя, что у мужика нестояк на нее, должна была б забить и искать нового, вместо того, чтобы себя накручивать, т.к это его проблема, а не ее.
Ну почему же никто не виноват? Виноват мужик, если у него регулярно не стоит - надо за час до встречи глотать виагру. Баба-то здесь в чём виновата? Проблемы с потенцией не у ней, она честно раздвигала ноги, у ней всё было мокро...
Ну почему же никто не виноват? Виноват мужик, если у него регулярно не стоит - надо за час до встречи глотать виагру. Баба-то здесь в чём виновата? Проблемы с потенцией не у ней, она честно раздвигала ноги, у ней всё было мокро...
Повторяюсь, бабеночка не виновата, все что в ее силах она сделала (рогатку раскинула, может даже пососала).
Мужичок тоже пытался раздрочить свой ***, но мотивации нема, потом забил. Секс без желания, это тупо физкультура, хоть объешься виаграми)
Повторяюсь, бабеночка не виновата, все что в ее силах она сделала (рогатку раскинула, может даже пососала).
Мужичок тоже пытался раздрочить свой ***, но мотивации нема, потом забил. Секс без желания, это тупо физкультура, хоть объешься виаграми)
:))) секс без желания.... дай угадаю - это ты себя оправдываешь за лажу перед бабой?
У него проблемы с эрекцией, а вы в себе недостатки ищите! Выше нос, встретите нормального!
Не в Вас проблема, дорогая автор. Не в шрамах и не в худобе так это точно.
Проблемы явно с мужчиной. Он либо перенервничал (но Вы пишите, что неудача была у него дважды), либо там реально физиологические проблемы. Если Вы с ним перед первым "разом" долго встречались, то у него стояк штаны бы прорвал в тот момент, как всё пошло "к делу", как Вы говорите.
дело не в худобе. не в шрамах
вам импотент попался.Что еще за "не стоит на эту бабу". у нормального мужика на голую всегда стоит, даже если он ее не любит.
Комплексы из-за одного мудака? Пфф, не унижайте себя
Обожаю мягкие члены. Когда пенис мягкий и висит его удобно снизу брать в рот, играться с ним языком, посасывать, заглатывать весь
У меня то же самое по жизни. Захожу в магазин и прошу показать самый большой лифчик, который им когда-либо завозили. Меряю... маленький... И так каждый раз, когда к ним захожу.
Помогите пожалуйста! Бедствую... много лет без лифчика.
Так оно и естьУРОДИНА,на которую даже пи пи сь ка ни встает,это надо быть такой страшной..
Нихрена вот ты отрастила ласты..
У вас очень агрессивная позиция, что даже на личности переходите, хотя проблема-то в топике очень простая.
Секс без интереса (жирухи, страшнотян) был у многих мужчин в юности, это что-то вроде инициации)
У меня не было. Но у меня и вкус на женщин хороший, и проблем с наличием секса не было до такой степени, чтобы бросаться на жирух страшнотян.
Читайте синдром СТОСН не надо спешить вставлять тренируйтесь на петтинге или за пол часа визарсин, виагра, много побочек!
Ой девки... Вы чего? Привыкли себя винить во всем. Если бы ты его никак не привлекала, у вас бы не дошло до интима. Импотент либо др@чер, только с правой рукой может...
Забейте девушка на таких мужчин, просто попадают вам импотенты. А по поводу шрамов вообще не парьтесь, на это любящий человек не обращает внимание
Я вспомнила, что вовремя интимной встречи он сказал, что-то вроде: надеюсь тебя устраивает моя фигура и не только.
А ещё как-то давно написал утром с таким смыслом, что настроение хорошее, тем более с утра у него все в бодром положении что его это радует.
С психологом позанимайтесь, хороший спец к жизни прям вернет, я вот с Екатериной Федоровой онлайн занималась, брала курс Академия счастья- после этого другим человеком стала, но понадобилась гипнотерапия, чтоб как говорится, себя по кусочкам собрать и понять свою ценность и значимость
он просто импотент