Познакомилась с мужчиной на СЗ, переписывались, потом несколько раз встречались. Когда дело дошло до близости, я спросила у него справку об интимном здоровье, свою показала. Считаю, что это нормальная практика. А он обиделся и ушел. На звонки не отвечает. Я вообще не поняла его реакцию.
Ну, в принципе, Вы - правы... Но, я бы, наверно, сбежал от барышни, которая справку предъявляет, при знакомстве)
Может он и правда болен чем-то, и обозлившись на весь мир, и тебя хотел заразить
Ничего, зато я понял. Всё нормально, не бери до головы. Сразу начинай со справки. Встречайся с тем кто не слиняет - лучше меньше, да... Как говорил великий Ленин...
А че просто кондомом нельзя воспользоваться?
Это нормально,носителей скрытых зппп очень много,но многие предоставление справки считают дикостью..
Справку об интимном здоровье?
А про корону умолчали?
Вот и сбежал!
Вдруг он и пенис не покажет?
А ведь Нужно осмотреть его перед использованием.
Он планировал показать орган в темноте? Или как?
У мужчины вавка в голове
Все Вы сделали правильно. Мне даже гинеколог одна на приёме строго посоветовала требовать справки и обязательно, чтобы сдал анализ на ВИЧ. Кстати, сдавала этот анализ перед оперецией, требуют. Так вот и там врач или мед. сестра после забора сказала, что обязательно нужно от мужчин требовать эту справку. Доя врачей это вообще не прописные истины. Они девушек и парней, бояшщихся попросить справку, считают, видимо, креатинами. Это здоровье, которое никто потом не вернёт, а мужчина этот потрахает и исчезнет, оставив приятные вещи))) На долгие годы. А ещё есть ВПЧ. Те, кто рожать захотят или уже, знают, чем грозит, как и другие вещи.
Все Вы сделали правильно. Мне даже гинеколог одна на приёме строго посоветовала требовать справки и обязательно, чтобы сдал анализ на ВИЧ. Кстати, сдавала этот анализ перед оперецией, требуют. Так вот и там врач или мед. сестра после забора сказала, что обязательно нужно от мужчин требовать эту справку. Доя врачей это вообще не прописные истины. Они девушек и парней, бояшщихся попросить справку, считают, видимо, креатинами. Это здоровье, которое никто потом не вернёт, а мужчина этот потрахает и исчезнет, оставив приятные вещи))) На долгие годы. А ещё есть ВПЧ. Те, кто рожать захотят или уже, знают, чем грозит, как и другие вещи.
#прописные истины
креатинами)))
Вот жеж гадкий телефон! Редактор доморощенный!
Спасибо, а то я уже подумала сверхъестественное прошу
Если бы я попросила справку,то я бы умерла от смеха раньше,чем от оргазма!
Вы все правильно сделали. На парня забейте х... Дам вам почву для размышлений - читала историю про одного шизанутого, он вич подхватил от простит.утки потом снимал люх и мстил всем легкодоступным)
- Вы очень красивы...
- О! Спасибо, что заметили! Я тронута!
- Это, кстати, я... Тоже заметил...
Вы все сделали правильно , ушёл туда и дорога ему
Я думаю что надо было предупредить дядьку что без справки мимо.
🤣 а презервативами пользоваться некомильфо?
Пусть бежит, наверно, закомплексованных патриархал.надо справки спрашивать на зппп, включая впч. Потому что рак шейки матки - гораздо хуже.
Пусть бежит, наверно, закомплексованных патриархал.надо справки спрашивать на зппп, включая впч. Потому что рак шейки матки - гораздо хуже.
Ещё одна. Ты ещё скажи, эти справки не подделывают, или за мзду малую не выписывают. Или вы каждый половой акт фиксируете нотариально с приложением этих справок в двух экземплярах. Предохраняться надо.
Нормально использовать контрацептивы. Требовать справку при первой встрече? Автор никто и никогда такой справки сходу не предоставит. Одно дело вы б давно встречались и решили перейти на новый уровень без предохранения, тогда да справку просить нормально, а так нет. Если б например мне такое предьявил малознакомый человек, то послала бы, вот еще тратить время и деньги, анализы сдавать, ради кого, может там и отношения не сложаться, оно того не стоит
Нормально использовать контрацептивы. Требовать справку при первой встрече? Автор никто и никогда такой справки сходу не предоставит. Одно дело вы б давно встречались и решили перейти на новый уровень без предохранения, тогда да справку просить нормально, а так нет. Если б например мне такое предьявил малознакомый человек, то послала бы, вот еще тратить время и деньги, анализы сдавать, ради кого, может там и отношения не сложаться, оно того не стоит
ну это ваше право, ваше здоровье
Все правильно сделали. Просто наши мужчины в массе народ дикий и невежественный. Это женщины анализы сдают и на ультразвуки бегают, мужчины пока совсем страшное не начнётся, не пошевелится даже. А насчёт обиделся: в 80-х если женщина предлагала мужчине презервативами воспользоваться на неё смотрели как на больную, ибо *** только ими (в головах мужчин того времени) пользовались. А если промежность бритая, то вообще пиши пропало. Прошло 40 лет, использование презерватива стало нормой, бразильская эпиляция тоже, выходим на новый уровень цивилизованности: обозначения своей безопасности до партнёра (справки). Сначала все будут обижаться сменятся и уходить но в итоге к этому все так же прийдут когда поймут ЧТО можно подхватить с какими последствиями на всю жизнь. Все правильно сделали.
Ну прикол. А если у него вши лобковые, вас как презервативами защитит?