Им -то?
Логично же:
3.Сидеть на женском форуме.
Секс это так муторно
Здесь е барей нет,одни драчиллы
Конечно им секс приятнее. Тут не сравнить просто. Именно поэтому мужчины ищут женщин, просят секс, даже платят, хотя казалось бы - зачем, если можно передернуть? Потому что киску не сравнить ни с какой дрочкой.
Я у мужа спрашивала, он подтвердил это. На вопрос, почему некоторые говорят, что лучше подрочить, сказал, что врут 😀
Сегодня один приятель сказал что большие впгины приятнее чем маленькие. Это правда? Вопрос к мужикам.
Секс приятней руки, но вот если к руке добавить чуток качественной порнухи... На этом форуме появится новая тема "он меня не хочет" :)
Ну он сказал что у худеньких девочек с узкими бёдрами узские впгины! и ему это не очень нравится. Якобы Ему нравятся полные женщины и их большие впгины. Я тоже удивилась. Так как обычно все пишут что еэим нравятся худые с узкими ван ными. Он наверное намекнул что его член слишком толстый для маленькой впгины? Иначе я не пойму чем может нравится широкая вагина. И вообще чушь какая-то. Разве размер впгины зависит от ширины бёдер? По моему нет. Бывает и у худых широкие если она рожала.
Ну он сказал что у худеньких девочек с узкими бёдрами узские впгины! и ему это не очень нравится. Якобы Ему нравятся полные женщины и их большие впгины. Я тоже удивилась. Так как обычно все пишут что еэим нравятся худые с узкими ван ными. Он наверное намекнул что его член слишком толстый для маленькой впгины? Иначе я не пойму чем может нравится широкая вагина. И вообще чушь какая-то. Разве размер впгины зависит от ширины бёдер? По моему нет. Бывает и у худых широкие если она рожала.
Я без понятия
Если выбирать Мастурбацию или Секс с девушкой 16-25, то лучше секс.
А если Мастурбация или секс с бабой возраста нежелательной беременности (27+ старух), то уж лучше *** и быть одному!!!
.
Ну собственно и результаты опроса это подтверждают, 60% мужчин считает что Мастурбация лучше!
А если Мастурбация или секс с бабой возраста нежелательной беременности (27+ старух), то уж лучше *** и быть одному!!!
.
Ну собственно и результаты опроса это подтверждают, 60% мужчин считает что Мастурбация лучше!
Брехня, проституция тому подтверждение
.
А с 16 по 25 девушка не беременеет? Хотя да, у них же уже климакс в этом возрасте.
Проституция только подтверждает мои слова!
1. Самый востребованный возраст у Работниц Интимной Индустрии до 28 Лет.
2. Самая высокая ценовая категория у Работниц Интимной Индустрии до 19 лет.
Далее ценовая категория До 25.
Далее самый Нищебродский Дешман, на который встает только у тех кто может сношать овец на ауле.
3. Средний возраст на ПЛАНЕТЕ, в котором женщины вступают в ряды Работниц Интимной Индустрии. Внимание! - 14 (четырнадцать) Лет.
И Россия по этому показателю не исключение, даже несмотря на то что по законам РФ возраст полового согласия 16лет!
Но там где есть спрос, всегда найдутся предложения.
И по той причине что у Мужчин на молодых девушек есть спрос, у многих Девушек появляется для этих мужчин соответствующие предложения!
.
Из этого следует Факт! - Что набор психо-физических механизмов, заложенных в репродуктивную систему здорового мужчины, полноценно работает только к особям женского пола возраста наибольшей фертильности!
Поразительно, половина мужиков сознательные онанисты. Или это женщины специально голосуют за них? Мне конечно приходилось др@чить, но только по жёсткой необходимости, когда совсем не с кем было, но чтобы добровольно выбирать мастурбацию вместо секса, это извращение какое-то.
Поразительно, половина мужиков сознательные онанисты. Или это женщины специально голосуют за них? Мне конечно приходилось др@чить, но только по жёсткой необходимости, когда совсем не с кем было, но чтобы добровольно выбирать мастурбацию вместо секса, это извращение какое-то.
Это называется не быть альфаалкашом и знать законы РФ.
Специальные пояснения для Альтернативно Одаренных личностей, которые пытаются притянуть желаемое за действительное!
.
"А с 16 по 25 девушка не беременеет? Хотя да, у них же уже климакс в этом возрасте." - Это ваша попытка иронизировать и выдать высeр под видом сарказма, нечто иное как ничтожная сублимация в очевидной попытке высмеять факты являющиеся действительностью!
.
Как Раз эта возрастная категория женщин ("с 16 по 25") и определяется как женщины возраста "желательной беременности"
Оптимальным возрастом женской беременности является 18-21 год.
И чем дальше по возрасту женщина находится от 18-21 года, тем меньшее сексуальное желание она вызывает у здоровых мужчин. Природу не Обмануть.
.
А теперь заранее обращаюсь к дизлайкающим Старухам, у которых приступы ненависти к мужскому полу на фоне потери востребовательности и ценности на брачно-сексуальном рынке!: -
- Вы можете беситься сколько угодно, можете брызжать ядом в комментариях, можете дизлайкать комментарии....
Но мои слова слова и выводы основываются на вырезке из
«Учебного пособия для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова".
И если вы хотите возразить мне, то сначала возразите людям которые являются признанными профессорами и святочами мысли в области акушерства-гинекологии.
.
Заранее спасибо за
ТП бинго,
а вот мужчины....,
а ты сам....,
И прочее куриное кудахтанье и нечем неподкрепленный бред....
😎
Специальные пояснения для Альтернативно Одаренных личностей, которые пытаются притянуть желаемое за действительное!
.
"А с 16 по 25 девушка не беременеет? Хотя да, у них же уже климакс в этом возрасте." - Это ваша попытка иронизировать и выдать высeр под видом сарказма, нечто иное как ничтожная сублимация в очевидной попытке высмеять факты являющиеся действительностью!
.
Как Раз эта возрастная категория женщин ("с 16 по 25") и определяется как женщины возраста "желательной беременности"
Оптимальным возрастом женской беременности является 18-21 год.
И чем дальше по возрасту женщина находится от 18-21 года, тем меньшее сексуальное желание она вызывает у здоровых мужчин. Природу не Обмануть.
.
А теперь заранее обращаюсь к дизлайкающим Старухам, у которых приступы ненависти к мужскому полу на фоне потери востребовательности и ценности на брачно-сексуальном рынке!: -
- Вы можете беситься сколько угодно, можете брызжать ядом в комментариях, можете дизлайкать комментарии....
Но мои слова слова и выводы основываются на вырезке из
«Учебного пособия для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова".
И если вы хотите возразить мне, то сначала возразите людям которые являются признанными профессорами и святочами мысли в области акушерства-гинекологии.
.
Заранее спасибо за
ТП бинго,
а вот мужчины....,
а ты сам....,
И прочее куриное кудахтанье и нечем неподкрепленный бред....
😎
Мне 1513 лет, и я все ещё могу рожать!
Сегодня один приятель сказал что большие впгины приятнее чем маленькие. Это правда? Вопрос к мужикам.
Скорей всего, он имел в виду пухленьких дам, у них в самом деле писечки отличаются от худышек. Они мягче и нежней )))
А размер дырочки от фигуры не зависит. Любая худышка может отожраться тортиками и плюшками.
Если сравнмвать бабу рядом и подрочить- то подрочить лучше бабой, а если еще для этого бабу искать, время и деньги тратить то нафиг надо
На этом мозг автора вопроса иссяк....
Он говорит что ему не нравятся худые девушки потомучто у них узские впгины. Я тоже думаю он странный! Он наверное просто ненавидит худых женщин. Или он хотел похвастать что у него уж очень толстый прям аж не влезет в маленькие впгины!
Чем уже тем лучше!
Чем туже лезет, тем сильнее ощущения.
И ширина вагины от бёдер НЕ зависит- это разные мышцы.