Извините заранее , но накипело .. У парня тонкий и длинный.. первый раз так , что плохо ощущаю .. когда сверху и тем более сзади так вообще почти не чувствую . Уже 3 года вместе . Хороший в плане …
Сообщение было удалено
С антибабских форумов и двачей
Сообщение было удалено
Страшных кота.
Сообщение было удалено
Вот... Это всё - доктору расскажите...
Сообщение было удалено
Хватит забирать энергию у моих мужчин , подваливай
Пусть на меня силы тратят
Кажется, я тоже подсела на этот бред
Все
Не видно мне больше новых ответов, либо глюк на сайте , либо ещё что-то
Кому не отвечу - не обижайтесь
Сообщение было удалено
Ну что троллище?)) поболтаем?) мне не спится )
Был у меня такой. Тоже очень хороший парень, любил и все такое. Я его бросила 🤷🏼♀️ Не нравился мне с ним секс и все тут. Ничего не поделаешь
Да, Я знаю, что есть метод, но...
Допустим грудные импланты тоже нужно менять раз в несколько лет - они изнашиваются.
А на член - прикинь какая нагрузка? Он еще быстрее придет в негодность...
Дохлый номер..! Лучше уж сразу подыскать се девку, у кого миздёнка с мышиный глазок и не париться...
Купите ему насадку на член.
Тонкое достоинство понятие субъективное, так как не существует строгих норм на толщину пениса. Если член укладывается в среднестатистические размеры, то проблема надуманная. Диагноза "тонкий член" не существует. Если авторше мало, то она может найти большой и толстый член..Но не нужно навязывать парню комплексы.
Есть насадки на член, на алиэкспрес продаются и в интим магазине специальные презервативы. Сейчас еще делают уколы гиалуруновой кислоты в член, как раз увеличивает объем загуглите, но это дороговато
Есть насадки на член, на алиэкспрес продаются и в интим магазине специальные презервативы. Сейчас еще делают уколы гиалуруновой кислоты в член, как раз увеличивает объем загуглите, но это дороговато
Вот об этом и думали
Но он сам ничего делать и решать не хочет , даже насадку уговаривала . Пока тему не поднимешь забивает , а поднимешь - недовольный и в штыки , кое как соглашается но всегда отмазы