Извините заранее , но накипело .. У парня тонкий и длинный.. первый раз так , что плохо ощущаю .. когда сверху и тем более сзади так вообще почти не чувствую . Уже 3 года вместе . Хороший в плане …
Жалко, что так ин удалось выслушать начальника транспортного цеха...
Не то
Жаль, что не увидели понятие "Тонкий", выраженное в метрической системе...
Сегодня один парень сказал что ему нравятся крупные женщины с большими впгинами. А худенькие девушки с узкими впгинами ему не нравятся. И как это понимать? Что у него такой толстый прям не влазиет в узкую? Неужели есть такие мужчины которым нравятся широкие?
Душ Шарко - та ещё пытка )
Видимо, не с людьми работаешь. Я вот весь день среди людей, к вечеру смотреть на них не могу..
Эх, моя б воля, снимала бы стресс по другому) Кота завести, чтоли )))
Пытка, не пытка... Всю грязь с них смыть так и не получилось. Хотя - утро вечера мудренее... Завтра глянем, до некоторых воспитанников таки дошло..!
Нет, не с людьми. Мне без них спокойнее. Благодать, покой, музыка...
Кот - это хорошо...! Да... Только вот это... с Котом - ШУТКИ плохи... Ога. ))
Пытка, не пытка... Всю грязь с них смыть так и не получилось. Хотя - утро вечера мудренее... Завтра глянем, до некоторых воспитанников таки дошло..!
Ох ты какой заядлый )) не ты ли тему про порку создавал?
IT шник значит )
Я животных не обижаю )
А других достоинств у него нет, что вы пипиську уже "достоинством "
окрестили)) Или вы принципиально считаете что у мужчин нет достоинства, только член?
Да, Я понял, что поклонники! Только вот поклоняться их еще не научили. Недрессированные попались. Надо, чтобы кто нибудь из старожилов им объяснил, что и как... А то они меня как новую влясть не воспринимают еще. Ведут себя вызывающе, Заплевали мне сегодня все ботинки... Объявил их сегодня своими Последователями. Гаф их возглавляет - у нее самый большой рот... (если это вообще она..!)
Ну, правда: куда Я - туда и они... У мя со школы такой популярности не было. Страшный страх... Утомительно... Чайочку хлебнуть надо... Будешь..?
Да, Я понял, что поклонники! Только вот поклоняться их еще не научили. Недрессированные попались. Надо, чтобы кто нибудь из старожилов им объяснил, что и как... А то они меня как новую влясть не воспринимают еще. Ведут себя вызывающе, Заплевали мне сегодня все ботинки... Объявил их сегодня своими Последователями. Гаф их возглавляет - у нее самый большой рот... (если это вообще она..!)
Ну, правда: куда Я - туда и они... У мя со школы такой популярности не было. Страшный страх... Утомительно... Чайочку хлебнуть надо... Будешь..?
Наливай, если с сахаром )
По моему, я поняла, что ты имел ввиду , действительно хейтеры
Вон всю тему уже какой-то гость загадил
Нормально же общались, снова настроение падает ... от грязи этой
ну что - кот побежал психиатрам жаловаться?
и модераторам
спасите помогите. я королем вумана пришел быть
из независимого эстонского дурдома.
а мне не позволяют