Извините заранее , но накипело .. У парня тонкий и длинный.. первый раз так , что плохо ощущаю .. когда сверху и тем более сзади так вообще почти не чувствую . Уже 3 года вместе . Хороший в плане верности , заботы и поддержке. Очень ревнивый и контролёр , что выводит. Заводили тему, как быть , может какие то есть возможности даже увеличить объём. Влагалище у меня может и не с иголку но таких проблем не было раньше ни с кем. Тему он неохотно поддерживает , но забивает . Уже говорю , что не могу терпеть и дальше неполноценный секс - пофиг. Только обижается..что бы вы посоветовали ?
Ведро своё ушей!
Или поменяй парня на чёрного Хуана!
С его прибором, - ничего не сделать... Что выросло, - то выросло...
А, Вам поможет специальная гимнастика (для повышения тонуса мышц влагалищных)
Увеличить объем нельзя никак.
Конечно верный, карандаш его никому не сдался
в смысле обижаеться? ну на факты, тем более такие как у него - ЧЕГО обижаться
Он сам должен оценивать свое достоинство адекватно
Он вас накрутил, что он оижаеться
А сколько ему лет? такой обидчивый
Название темы красивое... а карандашик, он и будет всегда таким😁
Сейчас хорошо развита секс - индустрия . В секс шопе или через интернет на спец. сайтах можно заказать насадки любой толщины и длинны ,с усиками,пупырышками и всяческими другими прибамбасами на пенис .
1. Есть насадки.
2. Можно "накачать" мышцы влагалища.
3. Анал.
Отправь его к зубному - пусть коронку наденут.
А мне наоборот нравятся тонкие, ведь можно его обхватить и сжать мышцами влагалища. Мне так очень нравится.
Член увеличить нельзя...! Мази, вакуумные пумпы, удлинения, утолщения... и т.д. Это все байки в интернете для несчастных, чтобы качнуть с них бабки. Дело в "пещерестом теле" - поэтому увеличение на сегодняшний день невозможно.
Прямо орудие для пыток...Ещё и здоровье парень может потерять ....
Оставим этот член в покое
Вон в соседней теме Мужчины признаются, что самоудовлетворение приятнее секса
В процессе юмора, забыл уточнить: "Тонкий"- можно выразить в метрической системе?
Не... Там тётки, старые... Сам спрашивают, сами отвечают...
пусть скотчем в 10 слоев обмотает
Не... Там какая-то опять приходила, фыркала... И еще там кто-то с ней непонятный... Я ж их не знаю... Воспитывал... ога..
😊
Хотя, надо бы наверное помягче с девочкой... Она походу малая еще...
Ох ты какой, котик 🐈 Непрост, Ай не прост) ко мне с поцелуями, а Кикому-то С кнутом
Стресс снимешь после работы? 😼