Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
всем это нравиться не только бабам, главное больше бабла в рот запихнуть чтоб не орали и не сопротевлялись
Ладошкой и не со всей дури, тогда норм
Люблю когда мнут, жмякмют, шлепают булочки
А ты сильно небось лупишь ?
Только рукой. Ремень это уже насилие. За такое я потом сама нагну и отшлепаю
Эх, отлупить бы тебя за мысли эти бесовские.
травмированным, пережившим насилие в детстве это может нравится. отсюда все садомазо
Самому достается
Мужик, делом займись или работай
Только рукой иногда по попке, не больше
Могу тебя высечь... бесплатно.Но могу не рассчитать-рука тяжелая
А розгой?
Извините что не по теме но если тут мужчины которые любят большие впгины?? Сегодня общалась с парнем он сказал что любит большие а у меня маленькое и узское. Я немного расстроилась. Неужели есть такие кому нравится тыкать в большие и почему? Потомучто у него большой слишком член?
20 см
Нравится, что он меня наказывает, и главное, чтобы его это возбуждало тоже. Люблю чувствовать власть и контроль со стороны мужчины.
Девчата, ну что не говори, мужчина главный. Но если по попке во время секса пару раз - это одно. Но бить жинщину систематически - это,пардон, патология
Девчата, ну что не говори, мужчина главный. Но если по попке во время секса пару раз - это одно. Но бить жинщину систематически - это,пардон, патология
Что значит бить систематически? Кулаком в глаз-да, это за гранью.
Но, например, выпороть за бабкин истерики-почему нет? Опять же не жёстоко и без извращений
В юности лето у тетки в деревне проводила, она регулярно практиковала телесные наказания. Не скажу, что прямо нравилось, особенно, если наказание было очень болезненым, но в самой ее властности и в ожидании наказания было что-то возбуждающее.
Меня парень порет ремнем, на деревянной скамье. Привязывает за ноги и поясницу, и связывает руки, чтобы не вертелась и не закрывала попу, и бьет ремнем по ягодицам, 30-50 раз, в зависимости от того, насколько я провинилась.
Меня парень порет ремнем, на деревянной скамье. Привязывает за ноги и поясницу, и связывает руки, чтобы не вертелась и не закрывала попу, и бьет ремнем по ягодицам, 30-50 раз, в зависимости от того, насколько я провинилась.
50 ремней по попе - очень больно, особенно, если ремень широкий и плотный, а парень бьет сильно.
Да, нравится, когда мне румянят булки, розгой...)
Практикую порку розгами. Если интересно,можем пообщаться
Меня порют раз в неделю .Раньше больно было .Сейчас привыкла.И даже жду с волнением порку.
Раньше супругу за провинности регулярно наказывал- порол и ремнем и розгами и шнуром от компа.Пороть приходилось чуть ли не каждую неделю.Помогало мало.В детстве ее часто жестоко пороли. Теперь уже много лет наказываю анальным сексом.Стала как ангел.Наказывать приходиться редко не чаще раз в полгода.
А тебя пороли серьезно?
В ПНД песссдуй, солевое. И надолго.
Хочу порку