Гость
Статьи
Мужчина не хочет

Мужчина не хочет

Парень очень мало хочет секса
Чувствую себя нежеланной
Для меня лучший досуг с любимым - заняться любовью. Для него - жрать, играть, спать, гулять, все, что угодно, в конце концов, когда я уже возмущаюсь, ну лааадно, можно и в постельку. А в постельке устает, желательно, чтобы я сверху, а то тяжко.
С другими парнями такого не бывало.
Че вот с ним делать, как исправить. Я его люблю зачем-то. Молодая активная страстная, и вот так(( ухаживаю за собой, стройная, но с формами. Что за фигня.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Сколько ему лет?

Олег

Пусть худеет и меньше жрет

м

Нет не переделаешь, у него такой темперамент!

Гость

сучка не захочет - кобель не вскочит_

Гость

Заднеприводный

Гость
גבר

Сколько ему лет?

31

Гость
Олег

Пусть худеет и меньше жрет

Тут вы правы, жрет много, спорта ноль, лишний вес как следствие
Даже не лишний вес, а такая дряблость и мягкость

Гость
Гость

сучка не захочет - кобель не вскочит_

Сука извелась уже вся, скоро сосед вскочит, чувствую

Дельта

Автор, причин может быть несколько🤦‍♀️: вы его не вставляете, ленивый, слабый темперамент ( хотя, всегда, когда жалуются что у мужика слабый темперамент-оказывается, что слабый именно на эту женщину), поэтому с 95% вы его не впечатляете.🤦‍♀️
Да, вы отличный человек, заботливая нянька, богатая невеста, все что угодно. Но в сексуальном плане, несмотря на ваш темперамент, вы ему не нравитесь😔

Как это поменять?
Никак. Всё меры, которые можно предпринять, дадут эффект но кратковременный, в итоге все вернётся на круги своя.
Проще поменять Васю на Федю, чем привить конкретному Васе качества Феди.

Что делать?
Либо дод&ачиваться самой.
Либо искать парня, который вас захочет.
Второй вариант в перспективе неизбежен.
😔😔😔😔

Гость
Дельта

Автор, причин может быть несколько🤦‍♀️: вы его не вставляете, ленивый, слабый темперамент ( хотя, всегда, когда жалуются что у мужика слабый темперамент-оказывается, что слабый именно на эту женщину), поэтому с 95% вы его не впечатляете.🤦‍♀️
Да, вы отличный человек, заботливая нянька, богатая невеста, все что угодно. Но в сексуальном плане, несмотря на ваш темперамент, вы ему не нравитесь😔

Как это поменять?
Никак. Всё меры, которые можно предпринять, дадут эффект но кратковременный, в итоге все вернётся на круги своя.
Проще поменять Васю на Федю, чем привить конкретному Васе качества Феди.

Что делать?
Либо дод&ачиваться самой.
Либо искать парня, который вас захочет.
Второй вариант в перспективе неизбежен.
😔😔😔😔

Я столько раз ему это же говорила вот почти слово в слово
Он молит меня не уходить в опу дует любит и оберегает
И вот что с этим делать
Может комплекс мадонны

Гость
Гость

а ты из какого города? а то я столько классных ролевых игр знаю😂

Гость
Гость

Могу вставить. У меня каждое утро и вечер как кол.

Гость

31

31...есть вариант "посадить его на железо"? Погрузить в мир штанг и гантелей? И похудеет, и тестостерон поднимет...

Гость
גבר

31...есть вариант "посадить его на железо"? Погрузить в мир штанг и гантелей? И похудеет, и тестостерон поднимет...

Купила ему на нг абонемент на фитнес, вроде увлекся боксом, но уже пару недель халтурит))

Гость
Гость

Могу вставить. У меня каждое утро и вечер как кол.

Да найти того кто вставит не проблема, я все-таки за любовь) но любовь подводит

Гость

Купила ему на нг абонемент на фитнес, вроде увлекся боксом, но уже пару недель халтурит))

Если, для Вас, он - значим, то... Боритесь с его ленью... Только не перегните палку... Так, что б не дошло до постоянного выноса мозга... Но, пинайте его)

Гость

Тут бабы 24/7 убеждают всех что только мужчинам нужен секс, на любое возражение начинают кудахтать о том что бабам секс не нужен.
Так что перестань тут воду мутить. 1-2 раза в месяц это даже много.

Гость

С женой похожая ерунда. В этом всем тревожит отсутствие у другой половины чёткого осознанного желания эту ситуацию изменить и договориться так чтобы все были в плюсе. Избегание, отговорки, обиды при том что в других направлениях человек легко переключается на конструктивный поиск решений.
А тут каждый раз приходится доносить какие-то элементарные вещи, словно навязываться и к стенке припирать.
Само отсутствие желания в конкретном моменте это фигня.

Гость
Гость

Тут бабы 24/7 убеждают всех что только мужчинам нужен секс, на любое возражение начинают кудахтать о том что бабам секс не нужен.
Так что перестань тут воду мутить. 1-2 раза в месяц это даже много.

Так утверждают несчастные женщины, у которых «мужика нормального не было» или фригидные.
Мало удовольствия с вялым писюндриком эгоиста. Хорошего любовника не всем везет встретить.

Дельта
Гость

Я столько раз ему это же говорила вот почти слово в слово
Он молит меня не уходить в опу дует любит и оберегает
И вот что с этим делать
Может комплекс мадонны

А толку говорить🤦‍♀️🤦‍♀️
Разговорами ничего не меняется.

Вы написали, что ленивый и много жрёт. Причём, раз дряблый- пища преимущественно углеводная🤦‍♀️

Тогда все понятно.

Поэтому, в корне пересматривайте питание. Лучше меньше да лучше.
Преимущество- морепродуктам, мясу, салатам, зелени.
Загружать активно физически. Бегать, плавать, хоккею обучать, правильно вам подсказали - железо тягать👍

... Если у вас получится спихнуть его с кровати🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Зажрался. Когда *** пришпарит и до мозгов дойдет, что не он, так другой мужчина, начнет суетиться. Но как правило, на этот момент на него забиваешь болт.