Привет, девочки! Никогда не испытывала оргазм при сексе, только при стимуляции клитора.Много лет обманываю мужа, а то уйдёт, приходится прикидываться. И я не одна такая, с подругами обсуждали. Так вот вопрос, вагинальный оргазм вообще существует? Иммитировали ли вы перед своим мужчиной и как часто?
Попробуйте сжать сильно бёдра,поймёте,что существует.
Существует. Первая жена как вы, только не имитировала. Нынешняя - клитор что есть, что нет. Только вагинальный.
P.S. Большинство из женщин попадались как вы.
зачем врешь мужу, смысл? потешить его самолюбие нуну
Расскажите ему правду. Вместе Вы найдете позу в которой будет стимулироваться и клитор и всё что хотите. И будет секс не скучным рутинным процессом, а источником удовольствия.
а зачем врать мужу? скажите как есть, пусть кнуи делает или руками доводит. быть возбужденной, но без оргазма - вредно
а зачем врать мужу? скажите как есть, пусть кнуи делает или руками доводит. быть возбужденной, но без оргазма - вредно
Куни мне совсем не нравится, а руками, я не смогу расслабиться, т. к. ощущение, что он ждёт и как будто меня кто то полгтняет быстрее кончить. Я наверное закомплексована просто, и дело в голове.
Ну и как показывает опрос, все-таки существование вагинального оргазма, весьма сомнительно
Сообщение было удалено
Похоже, что и с потрепанной пипеткой и вялыми яйцами.
Нет. Во-первых если не хочет так и говорит, мол ты сам. Во-вторых если хочет, но не кончила тоже говорит. И и самое важно в-третьих, я вижу когда у неё оргазм. Дыхание становится другим, покраснение кожи, моторика.
Я вас умоляю, дыхание другое) мне вообще Оскара надо дать за мою имитацию, там и дыхание, и дрожь по телу, просто я представляю свои ощущения во время мастурбации и все)
Я вас умоляю, дыхание другое) мне вообще Оскара надо дать за мою имитацию, там и дыхание, и дрожь по телу, просто я представляю свои ощущения во время мастурбации и все)
Ржу :) Не все ж такие. У меня жена так не заморачивается с этим оргазмом. Есть прекрасно, нет - следующий раз будет.
Ну и вранье/притворство еще от человека зависит. Моя врать не умеет и притворяться тоже. Где-то схитрожопить нужно, не-а мы ж не умеем. Простая, как автомат Калашникова.
Ржу :) Не все ж такие. У меня жена так не заморачивается с этим оргазмом. Есть прекрасно, нет - следующий раз будет.
Ну и вранье/притворство еще от человека зависит. Моя врать не умеет и притворяться тоже. Где-то схитрожопить нужно, не-а мы ж не умеем. Простая, как автомат Калашникова.
Мой просто все время переживал и спрашивал
У меня такое было только с мужчиной, которого не любила, нравился, но не более того. С любимым все ок. Может Вам отсюда надо копать? Или просто к сексологу сходить, может ведь быть куча стереотипов в голове.
У меня никогда небыло оргазма и предпосылок к нему тоже.27 лет мне
А оргазм вообще кроме как стимуляцией клитора никак не достичь. Если клитор не трогали и все равно кончили при вагинальном сексе, то значит получилась стимуляция внутренней части клитора, которая охватывает влагалище сверху.
Да, это тока в фильмах женщины постоянно кончают с мужиками да еще всегда одновременно))))
А оргазм вообще кроме как стимуляцией клитора никак не достичь. Если клитор не трогали и все равно кончили при вагинальном сексе, то значит получилась стимуляция внутренней части клитора, которая охватывает влагалище сверху.
Вот это уже интересно и по делу. Значит у меня плохо развита внутренняя часть клитора? Дело в физиологическом строении?
Бросай его, ищи другого, с хорошим парнем будеш кончать раз десять за ночь!
Какой размер члена?
Сжимать ноги , вредно, это дезадаптивная мастурбация, после
неё оргазм вообще не получишь от члена!
Клитор кроме головки клитора есть еще ножки рецепторы проходящие под губами, входом в вагины и вокруг ануса! В вагине шесть эрогенных точек зон, у всех свои, для оргазма достаточно разбудить оду, чтобы получить оргазм!
Есть физкультура для тазовой области или того же кегля, сжимать попеременно анальные и вагинальные мышцы.
Общий массаж переходящий в эротический с массажем вагины и ануса!
Лучше б не обманывали, теперь уже правду не скажешь. Никаких вагинальных, клитеральных и прочих оргазмов нет, это все миф, оргазм един.
[02.03, 17:42] 250850: Ощущение, что все это какой то грандиозный обман
[02.03, 17:43] 250850: А при этом!!!! На минуточку, на форуме, каждая 10 тема баб-я ничего не чувствую
[02.03, 17:43] 250850: Не знаю какой там клитор внутри, но у меня всегда была чувствительная только верхняя его точка
[02.03, 17:47] 250850: Это очень странно, что природа так создала, что при этом испытывают я сложности и ты не понимаешь как исправить, хотя вроде бы этот процесс должен быть абсолютно естественным, как в туалет сходить... И в паре это важно, иначе мужчину не будет устраивать такая женщина, да и самой женщине обидно и не надо уже
[02.03, 17:48] 250850: Может на самом деле задумка в том, что мужчины, испытывая всегда удовольствие, обрюхатили, как можно больше женщин, а женщине, чтоб особо т не хотелось и она такая спокойная воспитывает потомство
Если б оргазм можно было б без стимуляции клитора получить, то дикие племена обрезание женское не делали бы, смысла бы не было
Мне почти 52,НИ ОДИН мужчина никогда ни разу не довел меня до оргазма,а имитировать это себя не уважать.
С вибратором же это просто улет,ноги подгибаются,очень яркие постоянные оргазмы и столько,сколько я сама захочу.
Знаете,я даже рада этому факту.
Не передать,сколько за эти годы я сэкономила времени,здоровья,денег,своей драгоценной энергиии.
Выгляжу отлично,20 лет живу без мужчин,свой бизнес,квартира,*** лепится,но,я их уже презираю,они все,как под копирку,одинаковы и неинтересны,к тому же,после вибратора смотришь на них,как ненужный шлак с яйцами,абсолютно лишние существа в моей жизни,только если использовать их как рабсилу.
А чем старше мужик,тем он более смешон,особенно в постели,думаю,что там цирк,с конями.😂
Это они только тут анонимные герои,в жизни все намного прозаичнее,увы.