Гость
Статьи
Женский оргазм.

Женский оргазм.

Привет, девочки! Никогда не испытывала оргазм при сексе, только при стимуляции клитора.Много лет обманываю мужа, а то уйдёт, приходится прикидываться. И я не одна такая, с подругами обсуждали. Так вот вопрос, вагинальный оргазм вообще существует? Иммитировали ли вы перед своим мужчиной и как часто?

Опрос
Существует ли вагинальный оргазм и иммитируете ли вы его?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте сжать сильно бёдра,поймёте,что существует.

Гость

Существует. Первая жена как вы, только не имитировала. Нынешняя - клитор что есть, что нет. Только вагинальный.

P.S. Большинство из женщин попадались как вы.

Гость

зачем врешь мужу, смысл? потешить его самолюбие нуну

Ольга Павловна
Гость

Ахах, я часто так мастурбирую - сжимаю бёдра. Ну ведь клитор же стимулируется, хоть и не напрямую.

Инна Вагина
Гость

Существует. Первая жена как вы, только не имитировала. Нынешняя - клитор что есть, что нет. Только вагинальный.

😂😂😂 Как много вы о женщинах знаете. Что есть головка члена, что нет.

Гость

Расскажите ему правду. Вместе Вы найдете позу в которой будет стимулироваться и клитор и всё что хотите. И будет секс не скучным рутинным процессом, а источником удовольствия.

Гость
Гость

Расскажите ему правду. Вместе Вы найдете позу в которой будет стимулироваться и клитор и всё что хотите. И будет секс не скучным рутинным процессом, а источником удовольствия.

Да бесполезно. Я такой мадам общался, как они с мужем не крутились - все равно рука-помощница.

Гость

а зачем врать мужу? скажите как есть, пусть кнуи делает или руками доводит. быть возбужденной, но без оргазма - вредно

Гость
Гость

зачем врешь мужу, смысл? потешить его самолюбие нуну

Конечно, а то бросит меня, как я жить буду брошенной?

Гость
Гость

Да бесполезно. Я такой мадам общался, как они с мужем не крутились - все равно рука-помощница.

Да, по первой я говорила, что не кончаю, че то пробовали по-разному, потом он постоянно следил за мной и спрашивал кончил а или нет. Мне все это надоело, теперь иммитирую, лишь бы отстал.

Гость
Гость

В смысле *** напряч или ноги свести, как это сжать бедра?

Инна Вагина
Гость

Да, по первой я говорила, что не кончаю, че то пробовали по-разному, потом он постоянно следил за мной и спрашивал кончил а или нет. Мне все это надоело, теперь иммитирую, лишь бы отстал.

На помойке себя нашли? Найдите мужчину, а не обитателя женского форума с сомнительными полуправдами.

Гость
Гость

А вдруг она тоже врёт?

Гость
Гость

а зачем врать мужу? скажите как есть, пусть кнуи делает или руками доводит. быть возбужденной, но без оргазма - вредно

Куни мне совсем не нравится, а руками, я не смогу расслабиться, т. к. ощущение, что он ждёт и как будто меня кто то полгтняет быстрее кончить. Я наверное закомплексована просто, и дело в голове.

Инна Вагина
Гость

А вдруг она тоже врёт?

Конечно, врет!

Ольга Павловна
Гость

В смысле *** напряч или ноги свести, как это сжать бедра?

Например, сидя ногу на ногу закинуть и так сжимать.

Гость

Ну и как показывает опрос, все-таки существование вагинального оргазма, весьма сомнительно

Гость
Инна Вагина

На помойке себя нашли? Найдите мужчину, а не обитателя женского форума с сомнительными полуправдами.

Не совсем поняла)

Гость
Гость

А вдруг она тоже врёт?

Нет. Во-первых если не хочет так и говорит, мол ты сам. Во-вторых если хочет, но не кончила тоже говорит. И и самое важно в-третьих, я вижу когда у неё оргазм. Дыхание становится другим, покраснение кожи, моторика.

Инна Вагина
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что и с потрепанной пипеткой и вялыми яйцами.

Тот что ни звонит.
Ольга Павловна

Например, сидя ногу на ногу закинуть и так сжимать.

На член лучше сядь...

Гость
Гость

Нет. Во-первых если не хочет так и говорит, мол ты сам. Во-вторых если хочет, но не кончила тоже говорит. И и самое важно в-третьих, я вижу когда у неё оргазм. Дыхание становится другим, покраснение кожи, моторика.

Я вас умоляю, дыхание другое) мне вообще Оскара надо дать за мою имитацию, там и дыхание, и дрожь по телу, просто я представляю свои ощущения во время мастурбации и все)

Ольга Павловна
Тот что ни звонит.

На член лучше сядь...

Всему своё время. И мне не очень нравится сверху. Так что уж лучше вы сами туда сядьте.

Гость
Гость

Я вас умоляю, дыхание другое) мне вообще Оскара надо дать за мою имитацию, там и дыхание, и дрожь по телу, просто я представляю свои ощущения во время мастурбации и все)

Ржу :) Не все ж такие. У меня жена так не заморачивается с этим оргазмом. Есть прекрасно, нет - следующий раз будет.

Ну и вранье/притворство еще от человека зависит. Моя врать не умеет и притворяться тоже. Где-то схитрожопить нужно, не-а мы ж не умеем. Простая, как автомат Калашникова.

Дашуля
Ольга Павловна

Всему своё время. И мне не очень нравится сверху. Так что уж лучше вы сами туда сядьте.

Так тебя только в миссионерке шпокают?

Гость
Гость

Ржу :) Не все ж такие. У меня жена так не заморачивается с этим оргазмом. Есть прекрасно, нет - следующий раз будет.

Ну и вранье/притворство еще от человека зависит. Моя врать не умеет и притворяться тоже. Где-то схитрожопить нужно, не-а мы ж не умеем. Простая, как автомат Калашникова.

Мой просто все время переживал и спрашивал

Гость

У меня такое было только с мужчиной, которого не любила, нравился, но не более того. С любимым все ок. Может Вам отсюда надо копать? Или просто к сексологу сходить, может ведь быть куча стереотипов в голове.

Дашуля
Гость

У меня такое было только с мужчиной, которого не любила, нравился, но не более того. С любимым все ок. Может Вам отсюда надо копать? Или просто к сексологу сходить, может ведь быть куча стереотипов в голове.

В твоей башке точно куча-мала.

Strekoza

У меня никогда небыло оргазма и предпосылок к нему тоже.27 лет мне

Али-баба
Инна Вагина

😂😂😂 Как много вы о женщинах знаете. Что есть головка члена, что нет.

Да легко узнать имитацию... Во время интенсивных движений досточно остановиться. Если ее потряхивает, значит ей хорошо. А оргазм и не должен каждый раз ловиться. Женщина не станок для оргазма.

Гость

А оргазм вообще кроме как стимуляцией клитора никак не достичь. Если клитор не трогали и все равно кончили при вагинальном сексе, то значит получилась стимуляция внутренней части клитора, которая охватывает влагалище сверху.

Гость
Али-баба

Да легко узнать имитацию... Во время интенсивных движений досточно остановиться. Если ее потряхивает, значит ей хорошо. А оргазм и не должен каждый раз ловиться. Женщина не станок для оргазма.

Судороги, конвульсии, что угодно можно изобразить)

Гостья

Да, это тока в фильмах женщины постоянно кончают с мужиками да еще всегда одновременно))))

Гость
Гость

А оргазм вообще кроме как стимуляцией клитора никак не достичь. Если клитор не трогали и все равно кончили при вагинальном сексе, то значит получилась стимуляция внутренней части клитора, которая охватывает влагалище сверху.

Вот это уже интересно и по делу. Значит у меня плохо развита внутренняя часть клитора? Дело в физиологическом строении?

Али-баба
Гость

Судороги, конвульсии, что угодно можно изобразить)

А смысл? Играть роль. Вы при сексе не расслабляетесь? Судороги - это вобще финиш. Бежать от такой, роняя тапки. Даже при изнасиловании женщина может получить оргазм. Спектакль играть... удержать мужика... можно уж совсем лоховатого.

Инна Вагина
Гостья

Да, это тока в фильмах женщины постоянно кончают с мужиками да еще всегда одновременно))))

Да нет, это просто вы - никчемные писькотыкальщики, а не любовники.

Гость
Гость

Диванные эксперты из школы вернулись?

Гость

Бросай его, ищи другого, с хорошим парнем будеш кончать раз десять за ночь!

маргарита

Какой размер члена?

м

Сжимать ноги , вредно, это дезадаптивная мастурбация, после
неё оргазм вообще не получишь от члена!
Клитор кроме головки клитора есть еще ножки рецепторы проходящие под губами, входом в вагины и вокруг ануса! В вагине шесть эрогенных точек зон, у всех свои, для оргазма достаточно разбудить оду, чтобы получить оргазм!
Есть физкультура для тазовой области или того же кегля, сжимать попеременно анальные и вагинальные мышцы.
Общий массаж переходящий в эротический с массажем вагины и ануса!

Гость
Гость

Конечно, а то бросит меня, как я жить буду брошенной?

Бабы не потому что дуры,а потому что бабы.👎

Лучше б не обманывали, теперь уже правду не скажешь. Никаких вагинальных, клитеральных и прочих оргазмов нет, это все миф, оргазм един.

Гость

[02.03, 17:42] 250850: Ощущение, что все это какой то грандиозный обман
[02.03, 17:43] 250850: А при этом!!!! На минуточку, на форуме, каждая 10 тема баб-я ничего не чувствую
[02.03, 17:43] 250850: Не знаю какой там клитор внутри, но у меня всегда была чувствительная только верхняя его точка
[02.03, 17:47] 250850: Это очень странно, что природа так создала, что при этом испытывают я сложности и ты не понимаешь как исправить, хотя вроде бы этот процесс должен быть абсолютно естественным, как в туалет сходить... И в паре это важно, иначе мужчину не будет устраивать такая женщина, да и самой женщине обидно и не надо уже
[02.03, 17:48] 250850: Может на самом деле задумка в том, что мужчины, испытывая всегда удовольствие, обрюхатили, как можно больше женщин, а женщине, чтоб особо т не хотелось и она такая спокойная воспитывает потомство

Гость

Если б оргазм можно было б без стимуляции клитора получить, то дикие племена обрезание женское не делали бы, смысла бы не было

Гость
Strekoza

У меня никогда небыло оргазма и предпосылок к нему тоже.27 лет мне

Мне почти 52,НИ ОДИН мужчина никогда ни разу не довел меня до оргазма,а имитировать это себя не уважать.
С вибратором же это просто улет,ноги подгибаются,очень яркие постоянные оргазмы и столько,сколько я сама захочу.
Знаете,я даже рада этому факту.
Не передать,сколько за эти годы я сэкономила времени,здоровья,денег,своей драгоценной энергиии.
Выгляжу отлично,20 лет живу без мужчин,свой бизнес,квартира,*** лепится,но,я их уже презираю,они все,как под копирку,одинаковы и неинтересны,к тому же,после вибратора смотришь на них,как ненужный шлак с яйцами,абсолютно лишние существа в моей жизни,только если использовать их как рабсилу.
А чем старше мужик,тем он более смешон,особенно в постели,думаю,что там цирк,с конями.😂
Это они только тут анонимные герои,в жизни все намного прозаичнее,увы.

клята фемка
Гость

но......оргазм бывает только клиторальный...ведь клитор это не только головка снаружи но и его продолжение во влагалище...

Гость
клята фемка

но......оргазм бывает только клиторальный...ведь клитор это не только головка снаружи но и его продолжение во влагалище...

Объясните, где он там продолжается? Мне приятно от входа члена, от трения, но не более

Гость
клята фемка

У меня чувствителен сам "горошек"

Гость
Гость

Бабы не потому что дуры,а потому что бабы.👎

Тогда выход выбирать мужиков))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: