Гость
Статьи
Есть ли верные …

Есть ли верные мужчины?

Просто интерисует вопрос есть хорошие верные мужчины, и почему изменяют.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть, у меня были такие. Но у них было низкое либидо. Они не изменяли не только из-за убеждений, но и потому что им почти не нужен был секс.

Анатолий Перельман

Изменяют 20% мужчин и 80% женщин. Остальные 80% мужчин и 20% женщин никогда в жизни не изменяли своему партнёру.

Женщина Геннадий 🤭
Яна

Изменяют практически все,просто многие хорошо это скрывают.А скрывают потому что любят

Странная любовь

Гость как в горле кость

Верные мужчины есть, но не про вашу честь. Женщина, которая не сохранила для мужчины невинности, не заслуживает его верности.

Гость

Есть. Такие, на которых ни одна женщина не посмотрит.

Гость
Гость

Практически все из тех, кому дают. Остальным не дают, вот они и не изменяют.

Верные мужчины есть как есть верные женщины. Пример мой отец. Скажете откуда Вам знать? Да просто элементарно в семьях, где изменяли хоть раз в жизни все раскрывается(никогда не бывает такого что все скрывалось и оставалось тайной), и скандалы, ссоры бывают на этой почве. И нередко дети все узнают тоже.
Никогда в нашей семье ссор на эту тему не было. Мама и папа по характеру и порядочности схожие были. Оба честные по жизни, добрые, порядочные, образованные и воспитанные. Мама всю жизнь учительницей проработала в школе, папа нефтяником. Еще одна причина, папа больше любил маму. У мамы большого чувства любви не было. Просто симпатия была когда выходила замуж, как сама мне сказала когда то.
И после похорон папы, одна знакомая коллега папы хвалила отца, рассказывала какой он был строгим порядочным, что будучи молодым мужчиной работал начсменой, на смене бывали такие сотрудницы которые типа заигрывали флиртовали, а папа оказся всегда отсекал такие разговоры. И всегда при разговорах (ну где пологается)с любовью упоминал о своей жене, т.е. о маме. А счас мужчины не то что упоминать о своей жене(!), даж притворяются холостыми когда хотят(рукалицо). И это рассказы знакомых которые знали отца. И папа был вполне симпатичным мужчиной, и телосложение и рост. Да и характер.
Так что были верные мужчины....надеюсь и есть. Это называется просто порядочность. А многие по похоти живут. Куда похоть зовет, они не контролируют свое поведение. Один из смертных грехов по Богу.

Есть.
Потому что нет стержня. Самореализации. И от скуки. Третье, чаще всего, является результатом первых двух.

Гость
Анатолий Перельман

Изменяют 20% мужчин и 80% женщин. Остальные 80% мужчин и 20% женщин никогда в жизни не изменяли своему партнёру.

ссылку дай на этот занимательный соц опрос

Гость
Succubus

90%, те самые, которые "недостойны секса и размножения", не буйные альфачи. Т.е. абсолютно не интересные вам.

И то потому что им не дают. а так рады бы.

Гость

Есть, 16 лет в браке, не изменял. Зачем? Мне с женой интресно😁.

Гость

Есть, верных женщин нет.

Гость
Succubus

90%, те самые, которые "недостойны секса и размножения", не буйные альфачи. Т.е. абсолютно не интересные вам.

Лох

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: