Просто интерисует вопрос есть хорошие верные мужчины, и почему изменяют.
Есть, у меня были такие. Но у них было низкое либидо. Они не изменяли не только из-за убеждений, но и потому что им почти не нужен был секс.
Изменяют 20% мужчин и 80% женщин. Остальные 80% мужчин и 20% женщин никогда в жизни не изменяли своему партнёру.
Верные мужчины есть, но не про вашу честь. Женщина, которая не сохранила для мужчины невинности, не заслуживает его верности.
Есть. Такие, на которых ни одна женщина не посмотрит.
Верные мужчины есть как есть верные женщины. Пример мой отец. Скажете откуда Вам знать? Да просто элементарно в семьях, где изменяли хоть раз в жизни все раскрывается(никогда не бывает такого что все скрывалось и оставалось тайной), и скандалы, ссоры бывают на этой почве. И нередко дети все узнают тоже.
Никогда в нашей семье ссор на эту тему не было. Мама и папа по характеру и порядочности схожие были. Оба честные по жизни, добрые, порядочные, образованные и воспитанные. Мама всю жизнь учительницей проработала в школе, папа нефтяником. Еще одна причина, папа больше любил маму. У мамы большого чувства любви не было. Просто симпатия была когда выходила замуж, как сама мне сказала когда то.
И после похорон папы, одна знакомая коллега папы хвалила отца, рассказывала какой он был строгим порядочным, что будучи молодым мужчиной работал начсменой, на смене бывали такие сотрудницы которые типа заигрывали флиртовали, а папа оказся всегда отсекал такие разговоры. И всегда при разговорах (ну где пологается)с любовью упоминал о своей жене, т.е. о маме. А счас мужчины не то что упоминать о своей жене(!), даж притворяются холостыми когда хотят(рукалицо). И это рассказы знакомых которые знали отца. И папа был вполне симпатичным мужчиной, и телосложение и рост. Да и характер.
Так что были верные мужчины....надеюсь и есть. Это называется просто порядочность. А многие по похоти живут. Куда похоть зовет, они не контролируют свое поведение. Один из смертных грехов по Богу.
Есть.
Потому что нет стержня. Самореализации. И от скуки. Третье, чаще всего, является результатом первых двух.
Есть, 16 лет в браке, не изменял. Зачем? Мне с женой интресно😁.
Есть, верных женщин нет.