Просто интерисует вопрос есть хорошие верные мужчины, и почему изменяют.
90%, те самые, которые "недостойны секса и размножения", не буйные альфачи. Т.е. абсолютно не интересные вам.
Изменяют практически все,просто многие хорошо это скрывают.А скрывают потому что любят
есть те, которые не изменяют, но тебе никогда не бывать рядом с мужиком верным и хорошим:))
А есть ли летающие люди? И если есть, то почему ходят?
Верные мужчины есть. Они не изменяют.
Если тебе не попадались, возможно, ищешь как-то неправильно.
Например, если ты переманиваешь парня у подружки/посторонней девушки, то верным этот парень точно не будет.
А зачем изменять любимой?
Нет, все неудачники, кроме моего богатого мужа, который отдает мне все деньги
У меня сын не изменяет жене 100% .Я о нем знаю все . О подробностях его интимной жизни я не знаю ,но то что не было измены жене знаю и уверенная на все 100 . У подруги сын тоже не изменяет жене . Изменяют не уверенные , не самодостаточные ,бессовестные мужчины . Все зависит от воспитания в семье и от того насколько есть уважение (не любви ),а именно уважение к своей жене и к своему выбору .
Вроде уже не маленькая а в сказки вериш))))
К сожалению, верные мужчины это те, кто изменив любимой женщине очень раскаиваются в содеянном.
У меня сын не изменяет жене 100% .Я о нем знаю все . О подробностях его интимной жизни я не знаю ,но то что не было измены жене знаю и уверенная на все 100 . У подруги сын тоже не изменяет жене . Изменяют не уверенные , не самодостаточные ,бессовестные мужчины . Все зависит от воспитания в семье и от того насколько есть уважение (не любви ),а именно уважение к своей жене и к своему выбору .
Как я всегда была уверена в своем брате. Тем более знала, что женился он по любви, детей любит, семьянин каких поискать.
Поэтому для меня было громом небесным узнать, что он не просто изменил, а и ребенка заделал на стороне.
Мой родной папаша изменял маме. Отчим пример настоящего мужика. Так что есть, на примере отчима верю в это
Золотые слова. Все верно
Есть. Это мой муж. Вместе 7 лет.
Верные есть! Они там же где нормальные и настоящие.
Как я всегда была уверена в своем брате. Тем более знала, что женился он по любви, детей любит, семьянин каких поискать.
Поэтому для меня было громом небесным узнать, что он не просто изменил, а и ребенка заделал на стороне.
Не мужик ваш брат . Мужик не должен быть двуличным .Если мужик влюбляется в другую женщину ,он разводится с первой ,заканчивает с ней отношения и начинает отношения со второй . Жо пу пристроил удобно ваш брат на двух стульях .Любил он только себя .
Конечно, есть. Всего-то 75% женщин и мужчин изменяют.
есть верные мужчины - они не изменяют потому что мужчины, мужчины уважают свой выбор. почему изменяют мужики я не знаю, нужно у них спрашивать.
есть верные мужчины - они не изменяют потому что мужчины, мужчины уважают свой выбор. почему изменяют мужики я не знаю, нужно у них спрашивать.
Получается что НЕ мужчина не уважает свой выбор и изменяет. А женщины это не мужчина, значит любая женщина изменяет?))) А если так, то почему мужчины не должны изменять, когда им изменяют.
Или, если женщина не изменяет, то она мужчина? 😆