Жену никак.Найди левых парня и девушку и трахнитесь втроём.
При такой постановке вопроса - чего её уговаривать? Подложил под чужого мужика, да и всё. Муж ты или нет? Глава семьи и всё такое. Твоё слово закон.)
Даст она тебе сковородкой по башке и случится у нее оргазм не бывалый.Не благодари.
а Вы кто по гороскопу?
Уговорить? А с ноги по ***.... и вперед.
Просто с женского любопытства - Какой у вас интерес ?Ну ,ЖМЖ я еще могу понять ,мечта почти каждого мужчины ,а тут....?
Срамота!
Всё ваш бл я дский секс - проделки Сатаны!
фу куколд саный ладно бы ещё жмжжж а такЮ психический инвалид, фу б ля ть зачем таким быть, а ааа пщзидец
Бесовские происки. Нечистый подстрекает к греху- осквернить святой брак . Супруга в ужасе от задуманного преступления, но тебя бес крепко держит, изводит блудом . Нет тебе покоя, раз сюда пришел совета искать , как жену совратить .
Форум уже полон священнослужителей, подвергающих анафеме непослушников.
Не очень понятен смысл. Вы жену в две ды.ки собрались или вы нс женой, а левый чувак вашу поп.у опробует?
Фу ..б.ля. в любом случае.
Ё-маё! Заднеприводный вылез!
Автор, г0вно из кишок не валится???
Никак. Захочет - сама предложит
Моя тоже отнекивается, хотя принимает с игрушками.
Бесовские происки. Нечистый подстрекает к греху- осквернить святой брак . Супруга в ужасе от задуманного преступления, но тебя бес крепко держит, изводит блудом . Нет тебе покоя, раз сюда пришел совета искать , как жену совратить .
Е б а н уться, во ты выда, ты пока это писал небось кадилом махал? 😂