Девочки, такая ситуация! Общаемся с парнем 2 месяца, вместе проводим время. И тут неожиданно после театра позвал домой. Угостил вином, начал целовать и все случилось. Но есть нюанс - я абсолютно не была готова к этому!!! Партнера у меня не было почти год, и в интимной зоне полный беспорядок. Не брила очень давно. Но он был очень настойчив и получил свое. И вот в процессе и почувствовала, что его смущает что-то. Сказать он ничего не сказал, но обильные волосы его явно смутили. После секса стал неразговорчив и ушел. Не звонит и не пишет уже 2 дня, хотя раньше были постоянно на связи. Может он решил, что я какая-то неряха? Уже на следующий день я пошла в салон и все удалила. Но как теперь сказать ему об этом?
#секс
Бедный парень. Куни хоть не делал?
Может дело в чем то другом а не в интимном месте?
Помылась бы хоть. Перед свиданиями люди моются. Даже не предполагая интим. Естественная гигиена взрослых людей. А что там заросли, так это кого волнует. Природа, она всё предусмотрела. Ничего в твоей волосне его смутить не должно. Было.
Автор, нормального мужика не смутит такое..все мы люди ,а у него там чего по этой части?))
У меня такого не бывало конечно..
Но вы должны были отказаться вообще идти в гости,раз не подготовлены
Но все уже сделано
Не пишите не звоните и не нужно рассказывать о том,что вы там эпиляцию сделали -это бред и смешно
Может он не звонит не из-за волос там,а просто потому что получил свое и прощай
Такое часто бывает
Даже у тех у кого там все побрито
Вообще женщина должна ухаживать за собой.а уж когда хахаль появился-тем более!
А что на ногах и с подмышками у вас?
После секса пропал, ну все ясно же.
Автор, нормального мужика не смутит такое..все мы люди ,а у него там чего по этой части?))
У меня такого не бывало конечно..
Но вы должны были отказаться вообще идти в гости,раз не подготовлены
Но все уже сделано
Не пишите не звоните и не нужно рассказывать о том,что вы там эпиляцию сделали -это бред и смешно
Может он не звонит не из-за волос там,а просто потому что получил свое и прощай
Такое часто бывает
Даже у тех у кого там все побрито
Вообще женщина должна ухаживать за собой.а уж когда хахаль появился-тем более!
А что на ногах и с подмышками у вас?
С ногами и подмышками все в порядке разумеется. Но там только воском удаляю. От бритвы раздражение. Секс не планировала вообще, вот и не подготовилась
Гы-гы-гы..! "И смех и грех!" 😁
Готовиться надо к свиданиям, барышня! С оооочень большой вероятностью - правильно думаете! Из-за зарослей скорее всего...
Не расстраивайтесь! В копилку опыту!
Главное -чтобы первый и последний раз.
Помылась бы хоть. Перед свиданиями люди моются. Даже не предполагая интим. Естественная гигиена взрослых людей. А что там заросли, так это кого волнует. Природа, она всё предусмотрела. Ничего в твоей волосне его смутить не должно. Было.
Ну разумеется перед выходом в театр я приняла ванну. О чем речь вообще?
Волосня это треш конечно. Но не в этом дело. Он просто получил все, что хотел и съипнул)
Ну вообще то за собой всегда следить нужно.Тем более встречаясь с парнем.
Если парень молодой,то кусты его очень смутить могут.У подруги была похожая ситуация,он ей руку в трусы запустил а там кустик,ну и слился смущённый,хотя тоже общались.Им по 23 было.
Если парень молодой,то кусты его очень смутить могут.У подруги была похожая ситуация,он ей руку в трусы запустил а там кустик,ну и слился смущённый,хотя тоже общались.Им по 23 было.
Кстати, вариант..! Выходит, этот тоже отчасти виноват! Мог бы нащупать и отвалить. НО раз настоял - значит хотел тупо потрахацо и слиться! Это версия! 👍
Автор, мужу 34, тоже очень не любит когда волосы( вы готовьтесь всегда, либо бритву носите, в 24 это может очень отпугнуть
Что значит всегда? Удовольствие это в салоне не дешевое. Просто так постоянно делать не станешь
Вы протите великодушно, но это две взаимо исключабщие друг друга ситуации. Альтернативы, стало быть.
Собрались на свидание, которое, скорее всего, закончится сексом - приведите себя в порядок!
Не привели в порядок - "не давайте!!!" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ..!
Оправданий тут не существует.
Все просто.
Даже если там волосы, это не повод прекращать общение с человеком, если человек с мозгами, то для него это все обсуждаемо, без косяков не бывает в отношениях. А тут, раз сразу слился, значит, либо сунул и больше не нужна, либо недалекий, оба варианта не обнадеживают.
Вы протите великодушно, но это две взаимо исключабщие друг друга ситуации. Альтернативы, стало быть.
Собрались на свидание, которое, скорее всего, закончится сексом - приведите себя в порядок!
Не привели в порядок - "не давайте!!!" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ..!
Оправданий тут не существует.
Все просто.
Кот, а вы еще чем-нибудь занимаетесь, кроме сидения на женском форуме? Это какое-то самоутверждение через ответы женщинам, да?
Вы ему не понравились. Неважно почему. Может внешрий вид смутил или вы бревно. Но факт в том, что парня у вас больше нет. Ищите другого. Это уже бесперспективный вариант
Кот, а вы еще чем-нибудь занимаетесь, кроме сидения на женском форуме? Это какое-то самоутверждение через ответы женщинам, да?
Не отклоняйтесь от темы.
Я понимаю, что Я - персона здесь новая и потому всем интересная... Но, не нужно из-за этого превращать всякую ветку, в которой Я появляюсь в обсуждение моей личности..! Утомляет.
Кстати, вариант..! Выходит, этот тоже отчасти виноват! Мог бы нащупать и отвалить. НО раз настоял - значит хотел тупо потрахацо и слиться! Это версия! 👍
Пересилил себя,стало неудобно сливаться уже в процессе.Но то,что молодых всех смущают кусты,это факт.Они избалованные эстетикой и волос быть нигде не должно)
Пересилил себя,стало неудобно сливаться уже в процессе.Но то,что молодых всех смущают кусты,это факт.Они избалованные эстетикой и волос быть нигде не должно)
Да, эстетикой то - все избалованы.
Печалька, но да...
В принципе - не катастрофально! Главное - на будущее учесть...
Я у девок научился. Расспрашивал "злейших подруг" на эти всякие темы... Они мне объясняли - "на что смотреть" на свиданиях, чтобы понапрасну не обламываться.
Господи, что тут понаписали... Автор, не в зарослях дело. Если мужчина действительно хочет женщину, ему все равно, как там и что. Его что-то другое смутило. Или просто пропал после секса. Но это 100% не ваша вина. Не пишите ему первая. Если мужчине нужна женщина и после секса, он ее из-под земли достанет.
Да, эстетикой то - все избалованы.
Печалька, но да...
В принципе - не катастрофально! Главное - на будущее учесть...
Я у девок научился. Расспрашивал "злейших подруг" на эти всякие темы... Они мне объясняли - "на что смотреть" на свиданиях, чтобы понапрасну не обламываться.
Уже схема проработана?) я даже сама не знаю,на что там смотреть надо,чтоб не обломаться) но выход есть всегда
Сообщение было удалено
Партнер второй, что в этом такого? У меня одноклассница в 16 лет вообще родила
Ахахаха, слился из-за волос на лобке. Ору господи 😂
Ты никому ничего не должна, даже если бы ты и планировала свидание. Это твоё тело, очнись и перестань уже комплексовать наконец-то. А то, что ты ещё и побежала сразу же удалять что то в салон, тратить деньги на это- это просто жесть. С самооценкой беда
Господи, что тут понаписали... Автор, не в зарослях дело. Если мужчина действительно хочет женщину, ему все равно, как там и что. Его что-то другое смутило. Или просто пропал после секса. Но это 100% не ваша вина. Не пишите ему первая. Если мужчине нужна женщина и после секса, он ее из-под земли достанет.
Вам уже несколько мужчин тут сказали, что в зарослях...
Уже схема проработана?) я даже сама не знаю,на что там смотреть надо,чтоб не обломаться) но выход есть всегда
Да, давно отработана. И работает как часы. Есть очень много нюансов в одежде, поведении, жестикуляции, взгляде, даже голосе... - чтобы можно было понять "будет сегодня или нет".
А здесь на лицо два не шибко опытных существа. Не страшно. Мы ВСЕ такими были "до поры, до времени" ...
Там и мондавохи прыгали наверно
Сообщение было удалено
Легкодоступная.
Ахахаха, слился из-за волос на лобке. Ору господи 😂
Ты никому ничего не должна, даже если бы ты и планировала свидание. Это твоё тело, очнись и перестань уже комплексовать наконец-то. А то, что ты ещё и побежала сразу же удалять что то в салон, тратить деньги на это- это просто жесть. С самооценкой беда
Дашь, и в них, возможно, тоже... 50 на 50...либо в них, либо хотел трахнуть разок.
Да, давно отработана. И работает как часы. Есть очень много нюансов в одежде, поведении, жестикуляции, взгляде, даже голосе... - чтобы можно было понять "будет сегодня или нет".
А здесь на лицо два не шибко опытных существа. Не страшно. Мы ВСЕ такими были "до поры, до времени" ...
Кстати да,девушка подает сигналы,парню важно их правильно понять 😁