Гость
Статьи
Парню не понравилось

Парню не понравилось

Девочки, такая ситуация! Общаемся с парнем 2 месяца, вместе проводим время. И тут неожиданно после театра позвал домой. Угостил вином, начал целовать и все случилось. Но есть нюанс - я абсолютно не была готова к этому!!! Партнера у меня не было почти год, и в интимной зоне полный беспорядок. Не брила очень давно. Но он был очень настойчив и получил свое. И вот в процессе и почувствовала, что его смущает что-то. Сказать он ничего не сказал, но обильные волосы его явно смутили. После секса стал неразговорчив и ушел. Не звонит и не пишет уже 2 дня, хотя раньше были постоянно на связи. Может он решил, что я какая-то неряха? Уже на следующий день я пошла в салон и все удалила. Но как теперь сказать ему об этом?
#секс

Гостья
380 ответов
Последний — Перейти

Бедный парень. Куни хоть не делал?

Лилу
🦋

Бедный парень. Куни хоть не делал?

Ахахах думаю,если б и хотел,то не стал из-за шевелюры такой

Может дело в чем то другом а не в интимном месте?

Гость

Помылась бы хоть. Перед свиданиями люди моются. Даже не предполагая интим. Естественная гигиена взрослых людей. А что там заросли, так это кого волнует. Природа, она всё предусмотрела. Ничего в твоей волосне его смутить не должно. Было.

Лилу

Автор, нормального мужика не смутит такое..все мы люди ,а у него там чего по этой части?))
У меня такого не бывало конечно..
Но вы должны были отказаться вообще идти в гости,раз не подготовлены
Но все уже сделано
Не пишите не звоните и не нужно рассказывать о том,что вы там эпиляцию сделали -это бред и смешно
Может он не звонит не из-за волос там,а просто потому что получил свое и прощай
Такое часто бывает
Даже у тех у кого там все побрито
Вообще женщина должна ухаживать за собой.а уж когда хахаль появился-тем более!
А что на ногах и с подмышками у вас?

Гостья
Виктория

Может дело в чем то другом а не в интимном месте?

В остальном все было хорошо. Из-за длительного воздержания я испытала несколько оргазмов. Он один раз и как-то сдержанно...

После секса пропал, ну все ясно же.

Гостья
Лилу

Автор, нормального мужика не смутит такое..все мы люди ,а у него там чего по этой части?))
У меня такого не бывало конечно..
Но вы должны были отказаться вообще идти в гости,раз не подготовлены
Но все уже сделано
Не пишите не звоните и не нужно рассказывать о том,что вы там эпиляцию сделали -это бред и смешно
Может он не звонит не из-за волос там,а просто потому что получил свое и прощай
Такое часто бывает
Даже у тех у кого там все побрито
Вообще женщина должна ухаживать за собой.а уж когда хахаль появился-тем более!
А что на ногах и с подмышками у вас?

С ногами и подмышками все в порядке разумеется. Но там только воском удаляю. От бритвы раздражение. Секс не планировала вообще, вот и не подготовилась

Гы-гы-гы..! "И смех и грех!" 😁
Готовиться надо к свиданиям, барышня! С оооочень большой вероятностью - правильно думаете! Из-за зарослей скорее всего...
Не расстраивайтесь! В копилку опыту!
Главное -чтобы первый и последний раз.

Гостья
Гость

Помылась бы хоть. Перед свиданиями люди моются. Даже не предполагая интим. Естественная гигиена взрослых людей. А что там заросли, так это кого волнует. Природа, она всё предусмотрела. Ничего в твоей волосне его смутить не должно. Было.

Ну разумеется перед выходом в театр я приняла ванну. О чем речь вообще?

Волосня это треш конечно. Но не в этом дело. Он просто получил все, что хотел и съипнул)

Evgeshka

После секса пропал, ну все ясно же.

Не исключено.

Гость

Ну вообще то за собой всегда следить нужно.Тем более встречаясь с парнем.

Гость

Если парень молодой,то кусты его очень смутить могут.У подруги была похожая ситуация,он ей руку в трусы запустил а там кустик,ну и слился смущённый,хотя тоже общались.Им по 23 было.

Гостья
Гость

Если парень молодой,то кусты его очень смутить могут.У подруги была похожая ситуация,он ей руку в трусы запустил а там кустик,ну и слился смущённый,хотя тоже общались.Им по 23 было.

Парень старше на 4 года, ему 24

Гость
Гостья

Парень старше на 4 года, ему 24

Молодой.В этом возрасте они все любят,чтоб гладко было.Это мужикам постарше пофиг.

Гость

Кстати, вариант..! Выходит, этот тоже отчасти виноват! Мог бы нащупать и отвалить. НО раз настоял - значит хотел тупо потрахацо и слиться! Это версия! 👍

Гостья
Гость

Ну вообще то за собой всегда следить нужно.Тем более встречаясь с парнем.

Что значит всегда? Удовольствие это в салоне не дешевое. Просто так постоянно делать не станешь

Гость

Автор, мужу 34, тоже очень не любит когда волосы( вы готовьтесь всегда, либо бритву носите, в 24 это может очень отпугнуть

Гостья

Что значит всегда? Удовольствие это в салоне не дешевое. Просто так постоянно делать не станешь

Вы протите великодушно, но это две взаимо исключабщие друг друга ситуации. Альтернативы, стало быть.
Собрались на свидание, которое, скорее всего, закончится сексом - приведите себя в порядок!
Не привели в порядок - "не давайте!!!" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ..!
Оправданий тут не существует.
Все просто.

Даже если там волосы, это не повод прекращать общение с человеком, если человек с мозгами, то для него это все обсуждаемо, без косяков не бывает в отношениях. А тут, раз сразу слился, значит, либо сунул и больше не нужна, либо недалекий, оба варианта не обнадеживают.

Гостья
Кот Бегемот

Вы протите великодушно, но это две взаимо исключабщие друг друга ситуации. Альтернативы, стало быть.
Собрались на свидание, которое, скорее всего, закончится сексом - приведите себя в порядок!
Не привели в порядок - "не давайте!!!" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ..!
Оправданий тут не существует.
Все просто.

Кот, а вы еще чем-нибудь занимаетесь, кроме сидения на женском форуме? Это какое-то самоутверждение через ответы женщинам, да?

Гость

Вы ему не понравились. Неважно почему. Может внешрий вид смутил или вы бревно. Но факт в том, что парня у вас больше нет. Ищите другого. Это уже бесперспективный вариант

Гостья

Кот, а вы еще чем-нибудь занимаетесь, кроме сидения на женском форуме? Это какое-то самоутверждение через ответы женщинам, да?

Не отклоняйтесь от темы.
Я понимаю, что Я - персона здесь новая и потому всем интересная... Но, не нужно из-за этого превращать всякую ветку, в которой Я появляюсь в обсуждение моей личности..! Утомляет.

Гость
Гостья

Про бритву хотя бы слышали ? И уж точно перед встречей с парнем лучше побрить,даже если не планируете секс.Бывает вот так внезапно,как у вас.

Гость
Кот Бегемот

Кстати, вариант..! Выходит, этот тоже отчасти виноват! Мог бы нащупать и отвалить. НО раз настоял - значит хотел тупо потрахацо и слиться! Это версия! 👍

Пересилил себя,стало неудобно сливаться уже в процессе.Но то,что молодых всех смущают кусты,это факт.Они избалованные эстетикой и волос быть нигде не должно)

Гость
Гостья

Он правду сказал.Чего вы обижаетесь?

Гость

Молодой.В этом возрасте они все любят,чтоб гладко было.Это мужикам постарше пофиг.

Не пофиг)

Гость

Пересилил себя,стало неудобно сливаться уже в процессе.Но то,что молодых всех смущают кусты,это факт.Они избалованные эстетикой и волос быть нигде не должно)

Да, эстетикой то - все избалованы.
Печалька, но да...
В принципе - не катастрофально! Главное - на будущее учесть...
Я у девок научился. Расспрашивал "злейших подруг" на эти всякие темы... Они мне объясняли - "на что смотреть" на свиданиях, чтобы понапрасну не обламываться.

Гостья
Гость

Дело в том, что бывший мой терпеть не мог полностью бритую. Говорил это только для πедофилов зрелище. Так что я отвыкла от этого😇

Гость

Господи, что тут понаписали... Автор, не в зарослях дело. Если мужчина действительно хочет женщину, ему все равно, как там и что. Его что-то другое смутило. Или просто пропал после секса. Но это 100% не ваша вина. Не пишите ему первая. Если мужчине нужна женщина и после секса, он ее из-под земли достанет.

Гость
Кот Бегемот

Да, эстетикой то - все избалованы.
Печалька, но да...
В принципе - не катастрофально! Главное - на будущее учесть...
Я у девок научился. Расспрашивал "злейших подруг" на эти всякие темы... Они мне объясняли - "на что смотреть" на свиданиях, чтобы понапрасну не обламываться.

Уже схема проработана?) я даже сама не знаю,на что там смотреть надо,чтоб не обломаться) но выход есть всегда

Гость
Гостья

Дело в том, что бывший мой терпеть не мог полностью бритую. Говорил это только для πедофилов зрелище. Так что я отвыкла от этого😇

Ну не знаю,все индивидуально,конечно.Я вас на 4 года старше,но никогда никому не нравились там волосы,по опыту сужу.Есть и исключения,это да.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Партнер второй, что в этом такого? У меня одноклассница в 16 лет вообще родила

Гость

Ваще ни разу не пофиг.....!

Гость
Гостья

Придет время. Поймёшь 'что такое'.

Ахахаха, слился из-за волос на лобке. Ору господи 😂
Ты никому ничего не должна, даже если бы ты и планировала свидание. Это твоё тело, очнись и перестань уже комплексовать наконец-то. А то, что ты ещё и побежала сразу же удалять что то в салон, тратить деньги на это- это просто жесть. С самооценкой беда

Гость

Господи, что тут понаписали... Автор, не в зарослях дело. Если мужчина действительно хочет женщину, ему все равно, как там и что. Его что-то другое смутило. Или просто пропал после секса. Но это 100% не ваша вина. Не пишите ему первая. Если мужчине нужна женщина и после секса, он ее из-под земли достанет.

Вам уже несколько мужчин тут сказали, что в зарослях...

Тот что ни звонит.
Гостья

Ну разумеется перед выходом в театр я приняла ванну. О чем речь вообще?

О твоей вони,чуть ни блеванул.

Гость
Гостья

Ну так то он прав.

Гость

Уже схема проработана?) я даже сама не знаю,на что там смотреть надо,чтоб не обломаться) но выход есть всегда

Да, давно отработана. И работает как часы. Есть очень много нюансов в одежде, поведении, жестикуляции, взгляде, даже голосе... - чтобы можно было понять "будет сегодня или нет".
А здесь на лицо два не шибко опытных существа. Не страшно. Мы ВСЕ такими были "до поры, до времени" ...

Там и мондавохи прыгали наверно

Гость
Гостья

Просто мужчины, которые ориентированы на семью женятся только на девственницах. А так ничего. Если семья вам не нужна то вы всё правильно делаете.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легкодоступная.

Dashulya

Ахахаха, слился из-за волос на лобке. Ору господи 😂
Ты никому ничего не должна, даже если бы ты и планировала свидание. Это твоё тело, очнись и перестань уже комплексовать наконец-то. А то, что ты ещё и побежала сразу же удалять что то в салон, тратить деньги на это- это просто жесть. С самооценкой беда

Дашь, и в них, возможно, тоже... 50 на 50...либо в них, либо хотел трахнуть разок.

Гость
Гость

Придет время. Поймёшь 'что такое'.

А может не придёт. Многим женщинам семейное счастье и нафиг не нужно. Вот и скачут по членам.)

גבר

Дашь, и в них, возможно, тоже... 50 на 50...либо в них, либо хотел трахнуть разок.

Даш пишется так, а не с мягким знаком. Это раз
И два, у неё они на ладонях растут ?

Гость
Кот Бегемот

Вам уже несколько мужчин тут сказали, что в зарослях...

В доступности. Заросли легко удаляются. А вот легкодоступность никак не вытравить.

Гость
Кот Бегемот

Да, давно отработана. И работает как часы. Есть очень много нюансов в одежде, поведении, жестикуляции, взгляде, даже голосе... - чтобы можно было понять "будет сегодня или нет".
А здесь на лицо два не шибко опытных существа. Не страшно. Мы ВСЕ такими были "до поры, до времени" ...

Кстати да,девушка подает сигналы,парню важно их правильно понять 😁

Dashulya

Даш пишется так, а не с мягким знаком. Это раз
И два, у неё они на ладонях растут ?

Первый вопрос - к Т9)
На второй вопрос: За него не скажу... Сам бы... Не очень порадовался бы зарослям)

Предыдущая тема