В 20 лет не было секса и нет парня. Как жить? Любовь не могу встретить , кто тоже поздно лишился девственности пожалели?
Могу тебе вставить болт.
Уже старая дева.
Учись и занимайся собой, чего ты из-за этого переживаешь то, тебе только 20, встретишь еще.
А как же Борщ?
Это не поздняя. Вот когда на пенсию выйдете девственницей - вот тогда будете поздней.
20 лет ещё не поздняя,может встретите любовь,а если нет,то счастья отношения с нелюбимым не принесут,тогда лучше быть одной.Если хочется секса хоть с кем,пробуйте,может понравится,а может вызовет отвращение,все женщины разные,кто-то не может без любви и духовного родства..
Если очень мешает, то продай эту девственность. Слышала до 3 млн. Доходит цена. Или береги для мужа, он оценит нетронутость. Но только не случайно бесплатно.
Да, это поздно. У меня с женщиной первый секс был в 13.
Ну, если в 20 быть девственницей поздно, то когда рано? В 8? В 11? А в самый раз, вовремя в 13?????
Лично я вышла замуж в 21 девственницей. И у мужа я первая. Ни секунды никогда не пожалела.
Так, без паники. У меня тоже где-то в 19 паника началась такая,что в 20 запрыгнула в постель к первому понравившемуся парню. Ощущение было что "Теперь все можно". И пошло поехало.
В 21 год с мужем познакомились. Вот и было бы норм с ним и лишиться. Правда, он мне тоже достался не девственником, так что все справедливо.
Так просто порви себя сама, и все - проблема решена
А я недевственница уже, порвали, что делать? После отсосов и анала замуж возьмут, как думаете?
Если своей головой не думать, а переживать, что у Вас не так, как у "всех", то проблема действительно есть.
Девственности нельзя лишится поздно, можно только слишком рано.
сядь на бутылку или банан засунь
Ничего не делать.Как-то лишаться девственности,ради удаления плевы,если Вас она тяготит.
у меня в 21 был первый. постарайтесь стать более общительной, больше встречаться с парнями, ходить на свидания (можно с тиндера, чисто чтобы набраться опыта общения). устройтесь на работу, которая предполагает живое общение с людьми.
Кобеллино девственница?? Интересно- интересно.. С каких пор мужики девственницами становятся
Я начала в 15 через 2 дня после Д.Р. и то жалею, что не в 12-13 лет.