в браке 2 года, до него секс был редко, ну больше из принципов. Сейчас же секс есть, но только по моей инициативе и муж очень стесняется... Разговор на эту тему сделал только хуже, муж стал скованнее, поэтому не разговариваю об этом, а показываю, что все хорошо и секс тоже, чтобы подбодрить. Но на самом деле не очень, в одной позе, без прелюдий. Иногда беру инициативу в свои руки и меняю позу, либо извините за подробности минет делаю, но муж только краснеет и стесняется ещё сильнее. Я понимаю, что секс не главное. Но все таки не хочу всю жизнь без Света, в одной позе и под одеялом... Как его можно раскрепостить?
Так а чего стесняется? Может у него комплекс? Или может вас не хочет?
он не тебя стесняется, а какого-то, надуманного им самим, комплекса/причины
Восславим успехи фемиризма! Мужчины больше не видят в женщинах ничего сексуального. Это великая победа, вагини! Вкушайте же её всеми подбородками!
никак ты не раскрепостишь. он не стесняется. он тебя боится. страшная ты.
Секс по любви, секс за деньги, секс из жалости, теперь ещё и секс из принципа есть, оказывается!
Сложный случай...
Но решение есть!
Попробуйте напоить его. Потом пьяного привяжите к кровати. Возьмите огромный страпон и отстрапоньте стесняшку, во все дырки. Снимите всё это на камеру и выложите в интернет. После этого ему уже совершенно нечего будет стесняться...
Сложный случай...
Но решение есть!
Попробуйте напоить его. Потом пьяного привяжите к кровати. Возьмите огромный страпон и отстрапоньте стесняшку, во все дырки. Снимите всё это на камеру и выложите в интернет. После этого ему уже совершенно нечего будет стесняться...
И это орет о насилии к бабью. Обязательно так буду делать со всеми динамщицами.
Ты страшная а он готовить лениться?
Он тебя просто не хоче. Ты хоть с бубном бегай вокруг него. Пиндец вашему браку
Можно дико поtрахаться под молли (экстази) и снять все на видео, потом он посмотрит и охuеет сам от себя. Стеснение пройдёт
Автом, а секс из принципа - это как?
Видно страшная,жирная мадам,и он тебя ни особо хочет.