Гость
Статьи
Девушки, для вас важен …

Девушки, для вас важен кунилингус?

Раньше был всегда, партнёры сами инициировали, иногда даже без ответной просьбы в минете. А с нынешним парнем его нет. И минет он тоже не просит. Вагинальный секс с ним 🔥, оргазмы всегда есть, прелюдия тоже супер. И как то даже не тянет. Раньше оргазмов не получала и куни был единственным вариантом для этого, а сейчас и так все есть.
Для вас был бы критично отсутствие кунилингуса?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не все умеют делать хорошо куни.А вообще иногда хочется для разнообразия.

Гость

Мне вообще не нравится, когда в такие места пытаются мордой лица залезть.

Гость

Не считаю, что надо бабам делать куни поперёд минета.

Гость

Мне вообще не нравится, когда в такие места пытаются мордой лица залезть.

Аналогично считаю, что женщинам не доставляет удовольствия делать минет) ну уж если сама захочет или попросит)

бдунец

фу. как можно такие мерзости на открытых форумах писать. это противно. бэээ

Гость

Иди дальше по *** скачи, ищи другого. Это всё что ты умеешь

Гость

Не важно, если партней чувствует женское тело,то и без кунелингусов все будет за*бись, а если он скажел так себе, то и с куни секс амно.

Гость

Смотря с кем в постель ложусь, с мужем редко практикуем, даже очень редко , а вот с любовником , считаю куни обязательным...

Гость

Важен конечно при условии что качественно делают и долго главное настрой и не брезгливость партнера

Гость

Сэкс это грех. Большой грех.
Ты будешь гореть в аду, женщина!

Гость

те, кто не лижет, совершают грех и будут в аду.

Клеопатра и Арам Нарикович

Отлижи очко после фекалий

Катя мраморная

НЕт, совершенно не критично, но минет считаю допустимым только пр наличии куни

бдунец
Гость

те, кто не лижет, совершают грех и будут в аду.

вот, я так же одной говорил, когда она не хотела лизать мои яйца. волосы ей мол мешают.
мне их что брить из-за какой то дууры? это вообще опасно))

Гость
бдунец

вот, я так же одной говорил, когда она не хотела лизать мои яйца. волосы ей мол мешают.

действительно, ду ра. многие тетки обажают лизать и сосать. приятно, когда дамочки вылизывают между пальцами ног

Проходчик Анал Аналыч

Милая авторша, для умной и начитанной женщины куни должен быть второстепенным... Воссторженной целью такой женщины является принять в свой анус натруженный член своего любимого мужчины... И это есть ни с чем не сравнимая первостепенная цель достежения взрывного оргазма... Удачи вам в познании истинного удовольствия от райских утех анального секса...😃

Borris

Народная мудрость ----> Те кто лижут молодцы - ведь они не против посaсывaть концы!
.
Другого мнения у нормального мужчины быть не может.
Лижут только опущенные, нижние, куколды и прочая *** нечисть!

Гость
бдунец

Кастрировать .

Гость
Проходчик Анал Аналыч

Милая авторша, для умной и начитанной женщины куни должен быть второстепенным... Воссторженной целью такой женщины является принять в свой анус натруженный член своего любимого мужчины... И это есть ни с чем не сравнимая первостепенная цель достежения взрывного оргазма... Удачи вам в познании истинного удовольствия от райских утех анального секса...😃

Натруженный член , имеешь ввиду долго_дрочишь_?
Самое большое и не сравнимое удовольствия , затолкать твои яйца в твое же очко , погоняло Анал Аналыч соответствует.

Гость
Borris

Народная мудрость ----> Те кто лижут молодцы - ведь они не против посaсывaть концы!
.

А нормальные тогда это те кто_дрочит?

Проходчик Анал Аналыч
Гость

Натруженный член , имеешь ввиду долго_дрочишь_?
Самое большое и не сравнимое удовольствия , затолкать твои яйца в твое же очко , погоняло Анал Аналыч соответствует.

Батенька, да вы реальный извращуга... Ну помечтайте блаженный, помечтайте...😁

Гость
Проходчик Анал Аналыч

больнушка европейская майд ин украина, половина с ума сошло половина живет на копейки

Гость
Гость

А нормальные тогда это те кто_дрочит?

нормальные живут издравствуют, в европе половина населения на подачках

Гость
Гость

Кастрировать .

эти и так не с неграми совокупляются.. бррррррр

Гость

Автор, для меня- да, куни важен.

Гость
Borris

.

Сиделец что ли?
Типа, бабе лизать - не по понятиям, а петухов драть в задницу и на клыка давать - это ж не гомосятина, правда?

Гость

А мне нравится делать

Светлана
Гость

Смотря с кем в постель ложусь, с мужем редко практикуем, даже очень редко , а вот с любовником , считаю куни обязательным...

Аналогичная ситуациия. При чем любовник отлично делает

Гость
Проходчик Анал Аналыч

Ты чо раскукарекался ущербный, тебя кто вообще с_параши выпустил_ушлепок.

Borris
Гость

Сиделец что ли?
Типа, бабе лизать - не по понятиям, а петухов драть в задницу и на клыка давать - это ж не гомосятина, правда?

Я не когда в местах лишения свободы не бывал.
А вот ты Заступаешься за Лизунов = Ты ***!

Borris
Гость

Сиделец что ли?

Ты Г0мик, и скорее всего относишься к тем самым питухам в которых очень хорошо разбираешься.
Нормальный мужчина может только выполнять доминирующую роль в любых аспектах взаимодействия с женщиной.
А если женщина доминирует над мужчиной, то это создание не является мужчиной, это ***. Даже если пeдик делит пастель с женщиной, то от это меньше пeдиком он не становится.
Кунилинкус - Это Женская Доминация, и станут этим заниматься только те кто любит когда его трaхают и над ним доминируют.
.
Доминантные Женщины и Лизуны, вы можете сколько угодно ставить мне дизлайки, но от этого Факт Моей 100% Правоты никак не изменится!

Гость
Катя мраморная

НЕт, совершенно не критично, но минет считаю допустимым только пр наличии куни

Сделаю куни

Гость
бдунец

Я брею член

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: