Раньше был всегда, партнёры сами инициировали, иногда даже без ответной просьбы в минете. А с нынешним парнем его нет. И минет он тоже не просит. Вагинальный секс с ним 🔥, оргазмы всегда есть, прелюдия тоже супер. И как то даже не тянет. Раньше оргазмов не получала и куни был единственным вариантом для этого, а сейчас и так все есть.
Для вас был бы критично отсутствие кунилингуса?
Не все умеют делать хорошо куни.А вообще иногда хочется для разнообразия.
Мне вообще не нравится, когда в такие места пытаются мордой лица залезть.
Не считаю, что надо бабам делать куни поперёд минета.
фу. как можно такие мерзости на открытых форумах писать. это противно. бэээ
Иди дальше по *** скачи, ищи другого. Это всё что ты умеешь
Не важно, если партней чувствует женское тело,то и без кунелингусов все будет за*бись, а если он скажел так себе, то и с куни секс амно.
Смотря с кем в постель ложусь, с мужем редко практикуем, даже очень редко , а вот с любовником , считаю куни обязательным...
Важен конечно при условии что качественно делают и долго главное настрой и не брезгливость партнера
Сэкс это грех. Большой грех.
Ты будешь гореть в аду, женщина!
те, кто не лижет, совершают грех и будут в аду.
Отлижи очко после фекалий
НЕт, совершенно не критично, но минет считаю допустимым только пр наличии куни
Милая авторша, для умной и начитанной женщины куни должен быть второстепенным... Воссторженной целью такой женщины является принять в свой анус натруженный член своего любимого мужчины... И это есть ни с чем не сравнимая первостепенная цель достежения взрывного оргазма... Удачи вам в познании истинного удовольствия от райских утех анального секса...😃
Народная мудрость ----> Те кто лижут молодцы - ведь они не против посaсывaть концы!
.
Другого мнения у нормального мужчины быть не может.
Лижут только опущенные, нижние, куколды и прочая *** нечисть!
Милая авторша, для умной и начитанной женщины куни должен быть второстепенным... Воссторженной целью такой женщины является принять в свой анус натруженный член своего любимого мужчины... И это есть ни с чем не сравнимая первостепенная цель достежения взрывного оргазма... Удачи вам в познании истинного удовольствия от райских утех анального секса...😃
Натруженный член , имеешь ввиду долго_дрочишь_?
Самое большое и не сравнимое удовольствия , затолкать твои яйца в твое же очко , погоняло Анал Аналыч соответствует.
Автор, для меня- да, куни важен.
Народная мудрость ----> Те кто лижут молодцы - ведь они не против посaсывaть концы!
.
Другого мнения у нормального мужчины быть не может.
Лижут только опущенные, нижние, куколды и прочая *** нечисть!
Сиделец что ли?
Типа, бабе лизать - не по понятиям, а петухов драть в задницу и на клыка давать - это ж не гомосятина, правда?
А мне нравится делать
Сиделец что ли?
Типа, бабе лизать - не по понятиям, а петухов драть в задницу и на клыка давать - это ж не гомосятина, правда?
Ты Г0мик, и скорее всего относишься к тем самым питухам в которых очень хорошо разбираешься.
Нормальный мужчина может только выполнять доминирующую роль в любых аспектах взаимодействия с женщиной.
А если женщина доминирует над мужчиной, то это создание не является мужчиной, это ***. Даже если пeдик делит пастель с женщиной, то от это меньше пeдиком он не становится.
Кунилинкус - Это Женская Доминация, и станут этим заниматься только те кто любит когда его трaхают и над ним доминируют.
.
Доминантные Женщины и Лизуны, вы можете сколько угодно ставить мне дизлайки, но от этого Факт Моей 100% Правоты никак не изменится!