Не могу заниматься интимом если мужчина не сходил в душ и не помылся хорошо. Утром не могу , до того как зубы не почистили.
Почему так мало мужчин обращает внимание на гигиену ??
В транспорте летом караул же просто
Да,а ещё не стирают штаны и верхнюю одежду,от многих пахнет застарелым табаком,волосы грязные и ногти..бррр
because they are stupid bidlo
Ну, я б хотел, чтоб моей самке нравился мой запах, а не запах геля для душа. Конечно, я чистоплотен, потняком не воняю и рот мой свеж
главное чтобы очко после срачки подмывал, а все остальное должно быть для тебя терпимо, сладкая
Тяга к чистоплотным мужчинам выдаёт в тебе ЛГБТшные отклонения. Настоящий мужчина должен быть грязен, злобен и вонюч.
Заметила,что молодые сейчас (до 30 лет) намного ухоженнее,чем те,кому за 30
Я работаю в женском коллективе и у нас есть одна вонючка, вечно ходит пере-до мной в одних и тех же колготках, да ещё без юбки, они конечно ей идут, у неё ноги красивые но от них воняет. Почему все женщины не обращают внимание на свою гигиену?
Я работаю в женском коллективе и у нас есть одна вонючка, вечно ходит пере-до мной в одних и тех же колготках, да ещё без юбки, они конечно ей идут, у неё ноги красивые но от них воняет. Почему все женщины не обращают внимание на свою гигиену?
Ой это да,колготки синтетические быстро пахнуть начинают,сочувствую вам.Женщин нечистоплотных очень много,на прием к нам какие только не приходят,проветриваем потом кабинет..
Не знаю, автор, не знаю.
Я вот например, даже просто на свидание или прогулку, выбрит, помыт, зубы почистил,ногти пострижены, одежда свежая, даже трусы с носками целые и чистые. Плюс дезодорант, туалетная вода. А уж если предстоит секс, то ещё и лишнюю растительность тримером подстригу, весь чистый, свежий, и если ночевать где-то, то беру с собой ополаскиватель для полости рта. Мне кажется, это от уважения к девушке, к себе в первую очередь зависит. Мне кажется девушке будет неприятно, что она собиралась, готовилась на свидание. А я тут пришёл, мятый, небритый, да ещё и зубы день почистить было. И пихать ей в рот не мытое достоинство.
Нет такой проблемы,мы оба чрезвычайно брезгливы даже к естественному запаху пота,поэтому душ обязателен.
Не знаю, автор, не знаю.
Я вот например, даже просто на свидание или прогулку, выбрит, помыт, зубы почистил,ногти пострижены, одежда свежая, даже трусы с носками целые и чистые. Плюс дезодорант, туалетная вода. А уж если предстоит секс, то ещё и лишнюю растительность тримером подстригу, весь чистый, свежий, и если ночевать где-то, то беру с собой ополаскиватель для полости рта. Мне кажется, это от уважения к девушке, к себе в первую очередь зависит. Мне кажется девушке будет неприятно, что она собиралась, готовилась на свидание. А я тут пришёл, мятый, небритый, да ещё и зубы день почистить было. И пихать ей в рот не мытое достоинство.
Ну вы молодец )) Это редкость так
В чем проблема? Выбирайте кого надо! У меня коллега от чистоплотного мужчины погодок родила.А он наркошей оказался и долги на нее повесил.В суть смотри,недалекая!
Это распространённая ошибка.
Разъясните партнёру, что не хотите секса, когда от него воняет.
Вы правы, так что будьте настойчивы.
Десять минут в душе и столько же на прелюдии вы потребовать имеете полное право. Если вы не содержанка. Содержанки сосут молча.
Это вопрос к Путину, почему в армии банный день один раз в неделю.
В чем проблема? Выбирайте кого надо! У меня коллега от чистоплотного мужчины погодок родила.А он наркошей оказался и долги на нее повесил.В суть смотри,недалекая!
А типа если чистюля , то обязательно наркоша , другого твой тупой мозг не может принять ? Что может быть чистоплотный нормальный человек, а не чучело вроде тебя ?