Гость
Статьи
Когда спрашивать о …

Когда спрашивать о предохранении нового кавалера

Вот,например, познакомились
Общаетесь какое-то время,завязался роман, дело движется к интиму
когда скажете про презеватив? Для меня принципиален именно и только этот способ предохранения.
Прям перед интимном или раньше лучше? Чтоб узнать заранее вдруг он ими не пользуется или не любитель,начнёт уламывать без
Чтоб сразу не тратить время на таких

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

скажите сразу после. пусть ему стыдно станет.

В одном из разговоров на первом или втором свидании выясню...
Непосредственно перед интимом - это завал...

Гость

а какие еще могут быть альтернативы с новым партнером??

Гость

Просто держи презерватив при себе. И перед интимом возьми и надень презик на член парня. И все.

Гость

Во время прелюдии спроси "у тебя есть презерватив"?

Гость
Гость

ответ нет и дальше? это вы инкогнито все такие резкие - мол, " а я бы ему пояйцам" или "я его бы вышвырнула". в реальной жизни, когда потечете, просто язык в жо пу засунете и ноги раздвинете. потом конечно соплей ведро напускаете - всемужикиказлы

Гость

Самый ужасный вопрос, который можно задать...
"Купила, положила на расстояние вытянутой руки. "
Нет проблем...

Гость
Кот Бегемот

Самый ужасный вопрос, который можно задать...
"Купила, положила на расстояние вытянутой руки. "
Нет проблем...

Ага, и в ответ вопрос - "ты всегда его с собой носишь?".

Гость

Автор, просто имейте при себе презерватив да и все)

Автор
Гость

ответ нет и дальше? это вы инкогнито все такие резкие - мол, " а я бы ему пояйцам" или "я его бы вышвырнула". в реальной жизни, когда потечете, просто язык в жо пу засунете и ноги раздвинете. потом конечно соплей ведро напускаете - всемужикиказлы

Здоровье дороже минутной течки
Это может вы думаете промежностью))
Бывают такие

Автор
Гость

Просто держи презерватив при себе. И перед интимом возьми и надень презик на член парня. И все.

Просто он может в первый раз согласиться,а дальше выяснится, что он против них и хочет ппа
И начнет уламывать или того хуже,снимет тайком
У меня как-то был такой

Гость

Ага, и в ответ вопрос - "ты всегда его с собой носишь?".

Ответ: "Да, для таких забывчивых деб§илов - как ты!"
Скинула его на пол, развернулась и ушла... 😉

Автор

Если мужчина перед сексом, зная,что он намечается, даже не озаботился этим вопросом, у меня тут же сложится впечатление о нем
Нехорошее

Автор

Если мужчина перед сексом, зная,что он намечается, даже не озаботился этим вопросом, у меня тут же сложится впечатление о нем
Нехорошее

И правильно сложится..!
Выясняйте все в беседах заранее. На%ера блин в последний момент спрашивать..?
Но, презерватив лучше купить и полодить в сумочку. Всякое бывает. План бы нужен всегда!

Gorgeous

Сразу говорить. На этапе свиданий. Это нормально, обсуждать такие серьезные вопросы. Свою позицию обозначать безапелляционно, а то они любят задвигать -"ты что мне не доверяешь? Я полностью здоров! Не те ощущения! Я тебе не нравлюсь". Вы знаете, что все это фигня. Нормальный мужик сам позаботиться о контрацепции.

Гость
Автор

Здоровье дороже минутной течки
Это может вы думаете промежностью))
Бывают такие

гугли форум. здесь каждая, вот такая как ты рассудительная. ду ра ты непроходимая. бл.ть, ну какие же вы иди отки! тебе говорят об одном, а ты, макака, вонь подняла по абсолютно иному поводу. на здоровье. спрашивай про гон дон во время прелюдии. удачи.

крокодил

автор,150ру,на любой кассе.достанете мвом,если у него прошляпится этот момент.мыслей его не бойтесь,последствия могут быть череватей

Моногамус

На лбу тату сделай ип п у сь только с презиком.

Моногамус
Автор

Нехорошее

В анал попробуй,там ни заберемениешь.

Гость

Главное спрашивать до, а не после.

Гость

Достаешь из сумочки и ртом надеваешь на эрегированный пенис.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: