Или куда вам нравится когда они кончают;)
Безопасные дни бывают, не надо звиздить! Моя девушка даже в календарике дни какие-то отмечает своего цикла и говорит когда можно внутрь кончить. Это где-то несколько дней после конца менстрации. Ну, я за этим не слежу, девушке виднее. А ты мужик видно, что не фига не соображаешь в этом. И ещё кто-то выше типа тебя. Или баба или мужик. Только и научились сосать, да лизать, тьфу нечистая сила, извращенцы!
В смысле нравится? Это выделения, а куда ему нравится размазывать вашу смазку? Что лять за бред. Деградация полная, г Овном уже обмажтесь, раскрашенные наши.
Живот тут причем. Есть вагина для этого, живот ля... Рот, лицо... Буэ((.. Может в ухо попробуете, так пикантно.
***! Не соображаешь для чего девушке я на живот кончаю???😁
Вынимаю в последний момент член из вагины девушки, чтоб не забеременела! Это так называемый прерванный половой акт. Странно, что не знаешь! Школьница наверно. Я умею сдержать себя, чтоб вовремя вынуть, опытный уже товарищ, не пацан, мне 29 лет! Так же используем календарный метод предохранения. Тогда можно и в вагину кончить, Но это всего лишь несколько дней в месяце и при условии, что у девушки регулярный цикл и она ведёт учёт. Ещё ни разу ни одна девушка от меня не забеременела! Зато не надо с презиком трахаться! Я не люблю, да и девушки мои не любили. А ты рот, лицо, ухо... Я что извращенец? Я орал и анал не практикую! Не извращенец и не ***!😁😁