Может ли оральный секс компенсировать маленький размер пениса?
Маленький это какой?
10?
или 15?
Это какой? Для кого-то 8 -маленький,а для кого-то - 14 маленький.
И нет,не может)
ОРИВО И ПОРИВО ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРИВО
Можно себе все сузить... девушкам я имею ввиду! Я тренажерами Женская сила сужала... теперь даже от его корнишона кайфую
Нет,не может)
Одни и те же лица. Одни и те же темы, одни и те же темы. Может рубрику вместо секс, переименовать на "озабоченность на куях". Мозги, в принципе, человеку не даны, и не важны...важны лишь куи.
Нет, это как хотеть сладкое, а есть соленое.
Однозначно, может! Но... Как всегда это проклятое НО... Может только в купе вместе с нежным, предварительно подготовленном и ни к чему не обязывающем анальчике... Это УЗКОколейное направление в кареглазом женском межножье, довольно плотно обхватывает мелкописечный агрегат полового лузера и по совместительству владельца этого "достояния" и как следствие тугого обхвата сей половой лузер начинает себя чувствовать этаким Наполеоном, который Бонопарт... А женщина себя этакой шалунишкой Жозефиной....😝
У меня 10 см, приходится очень много ртом работать, но вроде девушка довольна
Автор, попробуй фистинг.
И проникнешь, и лицом в пи.зду тыкаться не придётся.
Однозначно, может! Но... Как всегда это проклятое НО... Может только в купе вместе с нежным, предварительно подготовленном и ни к чему не обязывающем анальчике... Это УЗКОколейное направление в кареглазом женском межножье, довольно плотно обхватывает мелкописечный агрегат полового лузера и по совместительству владельца этого "достояния" и как следствие тугого обхвата сей половой лузер начинает себя чувствовать этаким Наполеоном, который Бонопарт... А женщина себя этакой шалунишкой Жозефиной....😝
У мелкого калибра тоже есть свои достоинства.
Всё это сурогат, про размер, мне кажется.
Если есть любовь, женщина кончит от мужчины независимо.
А вот если нет любви, тогда начинается поиск, в чём причина.
А когда ищут причину, всегда находят.