Парень склоняет к аналу, а я не хочу, ужасно боюсь болю и вообще для меня данный вид секса неприемлем. На днях он силой попытался меня взять, вставил член в попу, мне стало резко больно, и он вытащил. Что мне делать в данной ситуации?
Ой дайте как подумать. Ох сложно. Очень тяжелая ситуацию. Какой кошмар. Может быть эм БРОСИТЬ ЕГО NAHREN !!!
Смазать задницу и вперёд
Посади его на кол. Если ему понравится - забей глубже.
ну, ваш парень глиномес, как можно лезть в неподготовленную задницую?) фу..
ну взял тебя в попу и что такого? ты обязана мужику подставлять ту дырку куда ему захотелось а если тебе не нравится то это только твои проблемы, со временем привыкнешь и понравится
ну взял тебя в попу и что такого? ты обязана мужику подставлять ту дырку куда ему захотелось а если тебе не нравится то это только твои проблемы, со временем привыкнешь и понравится
Если вы женщин воспринимаете как дырку,а не как личность,то вам без разницы,можете сунуть свой вонючий XеR в заборную дырку или в отверстие термоса.
Он *** что ли? Странно, что его сексуально привлекают кишки
Немедленно бросьте его и бегите от него подальше. Я сейчас абсолютно серьёзно. Человек откровенно плюет на ваши чувства, предпочтения, ему гораздо важнее собственное удовлетворение, а то, как будете чувствовать себя вы в этот момент - его абсолютно не заботит. Ужасная эгоистическая позиция. + попытка изнасилования с его стороны.. Жесть
Выходите замуж. А то будете потом мучиться, ходить по протологам. Хирурги будут вам прямую кишку зашивать, есть надо будет овощную протертую пищу. А к старости обзаведетесь калоприемником.
Люди разные, и размеры разные. Некоторым можно бутылку засунуть...
Выходите замуж. А то будете потом мучиться, ходить по протологам. Хирурги будут вам прямую кишку зашивать, есть надо будет овощную протертую пищу. А к старости обзаведетесь калоприемником.
Люди разные, и размеры разные. Некоторым можно бутылку засунуть...
О и п и д а р о к на себе испыташий анал,подтянулся,что порвали туза тебе петушара?
На анале помешаны латентные и прочие. Пускай сам решает свои половые трудности.
Либо пускай на личном примере покажет как он хочет😄
Автор, если вы не хотите АС, он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вас принуждать.
Если принуждает не смотря на отказ, значит в вас ему интересен только анал, а ваша личность ему пофигу (хотя если у вас личности нет..., но я не об этом).
Хотя всё же советую попробовать один раз. С подготовкой, смазкой и презервативом. Вдруг понравится. Не понравится- всё.
Послать его ***. Ну или сесть и поговорить. Обьяснить, что так делать не надо, иначе его *** тоже окажется в опасности. Объяснить, что к анальному сексу нужно готовиться заранее. Что нужно расслабить девушку, что нужно обязательно использовать презерватив, иначе его член завянет. Что не нужно из анала в вагину потом пихать. Что он должен вам купить небольшой анальный плаг.
А после столь долгого разговора - отказать, ахахахах
Расставайтесь. Это насильник.
Послать его ***. Ну или сесть и поговорить. Обьяснить, что так делать не надо, иначе его *** тоже окажется в опасности. Объяснить, что к анальному сексу нужно готовиться заранее. Что нужно расслабить девушку, что нужно обязательно использовать презерватив, иначе его член завянет. Что не нужно из анала в вагину потом пихать. Что он должен вам купить небольшой анальный плаг.
Согласен, что к анальному сексу надо готовиться а не с бухты-барахты
Ну ты же в пирдак поришся.
Пошлите его в сексуальный пеший тур если он не понимает вас и не ценит.
Я женщина. Там вот как: сначала дикая боль, потом привыкаешь, а потом намного приятнее, чем в вагину, и не забеременеешь. Можно без презерватива, только много смазки надо. Со временем оргазм появится, особенно если одновременно будет рукой со смазкой клитор трогать. А возможно и сразу. Оргазм от такого секса сильнее и глубже, и мягче одновременно. Сексуальная связь гораздо ближе, и мужчина будет очень привязан к тебе. Это более крепкие отношения, на такой крепкой сексуальной привязанности. Очень важно: не боишься забеременеть.
Я женщина. Там вот как: сначала дикая боль, потом привыкаешь, а потом намного приятнее, чем в вагину, и не забеременеешь. Можно без презерватива, только много смазки надо. Со временем оргазм появится, особенно если одновременно будет рукой со смазкой клитор трогать. А возможно и сразу. Оргазм от такого секса сильнее и глубже, и мягче одновременно. Сексуальная связь гораздо ближе, и мужчина будет очень привязан к тебе. Это более крепкие отношения, на такой крепкой сексуальной привязанности. Очень важно: не боишься забеременеть.
Я привык после тртьего раза
И выпадение прямой кишки, но ничего, со временем привыкнешь к свищам и самопроизвольному выделению под себя. + СПИД, но это не главное. Главное не забеременеть.