Важен ли размер или все таки важно умение? Каков оптимальный размер для вас мужского полового члена? #секс
У миня уйх длиной 15см и 4см в диямитре.
Привет,мужики,минусуйте.
Да,важен.Не меньше 16 см и не больше 18 см.Диаметром от 4х см.
Как не пыхайся своими 10-12 см,хоть всю камасутру повтори,толку ноль.
Длина не так важна, потому что в глубине влагалища нет нервных окончаний. И пенис не должен касаться шейки матки, это чревато эрозией. Наполняемость имеет значение. Тут нужно подходить друг другу. И естественно умение ласкать женщину.
Надо будет.... Взять штанген и рулетку) Со школы не перемерял)
Если он не микроскопический, то думаю что неважен
Длина не так важна, потому что в глубине влагалища нет нервных окончаний. И пенис не должен касаться шейки матки, это чревато эрозией. Наполняемость имеет значение. Тут нужно подходить друг другу. И естественно умение ласкать женщину.
А многие дядьки до сих пор думают, что чем длиннее, тем лучше. Уверены, что женщине нужно 25 см.
Мне нравятся маленькие члены ,они милые
И сосать член больше 15 см приятнее,чем маленький,неловко,когда рот больше члена....
Объясните мне, о каком умении может идти речь, если пипка 10 см? Ну я пойму ещё 15 в длину, толстый в диаметре плюс умение , тогда да, можно ещё подискутировать. Но если там корнишон , то увольте
Я люблю побольше, к примеру) Но опять же, важна харизма и мужественность. Большой член к слюнтяю-нытику-лентяю - так себе приложение. Но когда уж совсем елдень - будто внутри меня ракету запускают. Надо кстати создать темку аналогичную про вагинальные параметры)
Я люблю побольше, к примеру) Но опять же, важна харизма и мужественность. Большой член к слюнтяю-нытику-лентяю - так себе приложение. Но когда уж совсем елдень - будто внутри меня ракету запускают. Надо кстати создать темку аналогичную про вагинальные параметры)
У кого больше , у Фили или Максима ? Только честно !
Не знаю, за форум не бралась)))
Умелая и толковая обслужит клиента даже без члена, поэтому важно умение .
Ф - физиология. У высоких женщин влагалище шире и длиннее, у низких уже и короче. +/- спорт.
То есть высоким женщинам потолще и побольше. Низким наоборот.
Важен, если длинный или широкий - до свидания.
Если баба тутпя - она тутпя во всём, что ей не дай!
Тащем-то вопрос некорректен. Силу ощущений даёт не размер, а давление на поверхность влагалища, в том числе давление головки даёт силу ощущений мужчине. А значит размер + скорость движений + угол движений. У кого размер больше - надо аккуратнее, у кого меньше - агрессивнее, ну и бабам не надо быть ведрами после негров с мундиаля.
Мне важен🙈
Тащем-то вопрос некорректен. Силу ощущений даёт не размер, а давление на поверхность влагалища, в том числе давление головки даёт силу ощущений мужчине. А значит размер + скорость движений + угол движений. У кого размер больше - надо аккуратнее, у кого меньше - агрессивнее, ну и бабам не надо быть ведрами после негров с мундиаля.
Ведро- это абсолютный миф! После родов тогда бы вообще никто сексом не занимался.
Выбирай сам, что тебе важно: размер или удовольствие!
Мда уж. Что не день, то тупые темы про пиписьки
Это личные параметры и каждой женщине нужен свой. Что считать маленьким размером, что средним, а что большим, ребята? Мне хочется увидеть эту шкалу с изменениями 😀
https://www.youtube.com/watch?v=Xm6pZ6aH7YQ&t=3s
специально для дэ.билов.
А мне нра небольшие. Но только чтоб плотный был. С длинными больно, фу.
В бабе важен размер сисек или их форма?
У меня 10 см. в длину и 3.5 по толщине. Но я не комплексую.
Умение доставлять удовольствие, в основном язычок важен)
Да вы знаете не миф. С возрастом половые органы опускаются, слабеют, особенно, если нет регулярного секса. Так же, как опускается кожа на лице и слабеют мышцы во всём теле. Гравитация делает своё дело. Так что для упругой *** следует заниматься спортом и просто в течении дня влагалище регулярно втягивать.
Объясните мне, о каком умении может идти речь, если пипка 10 см? Ну я пойму ещё 15 в длину, толстый в диаметре плюс умение , тогда да, можно ещё подискутировать. Но если там корнишон , то увольте
Ну хоть кто-то не врёт что если есть за что взяться всей пятернёй это хорошо , а если двумя пальцами не словиш как корнишон то это мало)