Вот тут одна написала, что женщин мужское тело не возбуждает, "у них это по-другому работает". Ну не знаю, меня так очень. Только конечно не пивной живот и тп, а в меру мускулистый торс, кубики, сильные ноги, руки. Тянет сразу погладить) А вас возбуждает мужское тело?
А по другому работает это как? То есть, само мужское тело не возбуждает, а если в костюме коня или медведя, возбудит?
Пытаются обмануть сами себя.
Но маркетологов не обмануть никак. Вы видели моделей с плохим телом? И я не видел. Но нужно себя как-то успокоить, что мужья не такие.
Тут любят брать страшных, а потом говорить, что "любят" мужа за "ум" или что он не пьет, не курит или не бьет.
Хотя каждый адекватный человек понимает, что за такое любить нельзя.
Пытаются обмануть сами себя.
Но маркетологов не обмануть никак. Вы видели моделей с плохим телом? И я не видел. Но нужно себя как-то успокоить, что мужья не такие.
Тут любят брать страшных, а потом говорить, что "любят" мужа за "ум" или что он не пьет, не курит или не бьет.
Хотя каждый адекватный человек понимает, что за такое любить нельзя.
Любить можно, хотеть в сексуальном плане страшного нельзя.
А потом еще создают темы "он хочет, я ничего не чувствую и т д"...
Нет, абсолютно плевать на их телеса
Мне нравятся в меру подкаченные, сильные.
нет
Любить можно, хотеть в сексуальном плане страшного нельзя.
А потом еще создают темы "он хочет, я ничего не чувствую и т д"...
Как можно любить, не хотя партнера в сексуальном плане?
Любить это когда ты любишь человека целиком и везде. Когда готов с ней заниматься любовью 24/7, при этом и пойти на край света.
А любить потому-что больше никого не было среди ухажеров, а этот типа не пьет и деньги домой приносит...своего рода дружба с редким сексом через "не хочу". Хотя больше пытку какую-то напоминает, чем "любовь".
да на тут форуме наверно я да еще пару женщин сексуальные
Как можно любить, не хотя партнера в сексуальном плане?
Любить это когда ты любишь человека целиком и везде. Когда готов с ней заниматься любовью 24/7, при этом и пойти на край света.
А любить потому-что больше никого не было среди ухажеров, а этот типа не пьет и деньги домой приносит...своего рода дружба с редким сексом через "не хочу". Хотя больше пытку какую-то напоминает, чем "любовь".
Ну своих родителей или кота вы любите? А сексуально их хотите?
Вот так можно и мужчину любить, без сексуалтного желания.
А то, о чем пишите вы - страсть. Чудесно, когда она есть.
Так в итоге, чьи тела возбуждают тех, кого мужские не возбуждают?
Так ты кое-что с дверной ручкой не сравнивай.
Речь ведь о любви между мужем/женой.
Любить можно и друга, и подругу, и родителей. И в каждом случае эта любовь разная.
Можно как угодно назвать отношения с "удобным" мужем, если нет желания его прикасаться и целовать, но точно не любовью.
И если ты не познала этого, то искренне жаль и желаю встретить такого.
Вы понятия любви путаете. Любовь разная. Любовь к родителем или любовь к животным никакого отношения к любви между мужчиной и женщиной не имеет.
Ну мужчин любят не так же, как котов или родителей, некорректное сравнение. Про то, что "у женщин это не так работает" согласна, но тут имелось ввиду скорее, что умный мужчина, который вызывает восхищение у женщины какими-то своими талантами или навыками наиболее вероятно будет для нее сексуально привлекательным. А наглый, глупый, трусливый мужчинка вызовет только отвращение, будь он хоть трижды модельной внешности.
Так ты кое-что с дверной ручкой не сравнивай.
Речь ведь о любви между мужем/женой.
Любить можно и друга, и подругу, и родителей. И в каждом случае эта любовь разная.
Можно как угодно назвать отношения с "удобным" мужем, если нет желания его прикасаться и целовать, но точно не любовью.
И если ты не познала этого, то искренне жаль и желаю встретить такого.
И где я написала, что не хочу собственного мужа? Это бред.
Ну в общем обычный бред тех, кто на "вы" не умеет.
Вы понятия любви путаете. Любовь разная. Любовь к родителем или любовь к животным никакого отношения к любви между мужчиной и женщиной не имеет.
Что такое "понятия любви"? )))
Определение любви в словарях, да и на разных язвках очень похоже.ю. Другое дело, что к мужьям обычно есть не только любовь, но и страсть, и уважение и еще много других чувств. Не надо путать эти чувства, у них всех есть название
Нет. И поцелуи в губы, тоже нет.
Мужчин влечет к женскому телу гораздо сильнее, чем женщин - к мужскому. Это факт. Возможно, все дело в биологии. У мужчины биологическая задача - секс. Женщина - главная цель в жизни мужчины. А у женщины задача гораздо сложнее. Для нее мужчина сам по себе - не цель, а средство. :)
Ну мужчин любят не так же, как котов или родителей, некорректное сравнение. Про то, что "у женщин это не так работает" согласна, но тут имелось ввиду скорее, что умный мужчина, который вызывает восхищение у женщины какими-то своими талантами или навыками наиболее вероятно будет для нее сексуально привлекательным. А наглый, глупый, трусливый мужчинка вызовет только отвращение, будь он хоть трижды модельной внешности.
Вот не соглашусь.
Я женщина и у меня все работает просто. Если мужчина очень красивый и при этом надежный - вполне могу его захотеть. Его ум, другие качества при этом не особо важны. А страшненький, но лауреат нобелевской премии и сказочно богатый, никакого возбуждения не вызовет.
Конечно возбуждает, особенно, очень высокие и хорошо сложенные мужчины. У меня муж такой, ну и на других я тоже смотрю, особенно, на знаменитостей и фантазирую, что бы я делала с этими красивыми телами и как.
Вот не соглашусь.
Я женщина и у меня все работает просто. Если мужчина очень красивый и при этом надежный - вполне могу его захотеть. Его ум, другие качества при этом не особо важны. А страшненький, но лауреат нобелевской премии и сказочно богатый, никакого возбуждения не вызовет.
А если не надежный, а просто красивый иии... все?
А вам основу надо объяснять? ))
Вот как раз возьмём греческий язык.
Вот что помню, на вскидку, агапи, эрос, филеои и ещё около семи слов, которые на русский переводится как любовь. Но это разные понятия. Погуглите. Заверяю это интересно будет.
Любовь матери и сына, отца и дочери, сестры и брата, друга, женщины к мужчине, мужчины к женщины одинаковы? Одинаковы их проявления, чувства?
Мужчин влечет к женскому телу гораздо сильнее, чем женщин - к мужскому. Это факт. Возможно, все дело в биологии. У мужчины биологическая задача - секс. Женщина - главная цель в жизни мужчины. А у женщины задача гораздо сложнее. Для нее мужчина сам по себе - не цель, а средство. :)
Поясните задачу женщины, пожалуйста.
Конечно возбуждает, особенно, очень высокие и хорошо сложенные мужчины. У меня муж такой, ну и на других я тоже смотрю, особенно, на знаменитостей и фантазирую, что бы я делала с этими красивыми телами и как.
Люкс, а с телами накр0манов что делать будете тоже фантазируете? Я в таких ситуация(загаса) кладу накромана на спинту, обтираю тело нарко@мана, потом переворачиваю и свертываю в восстановительную позу
Именно физическое возбужление от созерцания мужского тела не наступает. Только эстетическое удовольствие, а сексуальное возбуждение от действий и слов
Нравятся мужчины умные и харизматичные, клюю на энергетику. Если красивое тело и лицо, а глаза пустые, ***, говорит с ошибками - сразу отворачивает от таких. Бывает внешность средняя(не Квазимодо, но и не модель), а харизмой сносит крышу, с ума сходишь.
Еще задумалась, что меня в мужчинах не тело привлекает, а: глаза, орлиный нос, руки, высокий рост, голос, красивые уши, шея и форма черепа=) стильная одежда и манера поведения.
Меня очень возбуждают голые ухоженные красивые мужчины, особенно торс, грудь, попа, люблю, как волосатых, так и гладких, нравятся интимные стрижки
Мне всегда нравилось женское тело, женственность, сама женственная, просто с ума с хожу от женской красоты, сама влюблена , вчера сделала ей предложение. Ура!
Именно физическое возбужление от созерцания мужского тела не наступает. Только эстетическое удовольствие, а сексуальное возбуждение от действий и слов
Бывшая тоже от мужского тела не возбуждалась, я когда начал жить с мужчиной поначалу не получал возбуждения от мужского тела, возбуждался лишь от того, что он меня сильно хотел и в его обьятиях я забывал, что я мужчина, потом я привык и мне стало нравится мужское тело, поросль на груди, меня это сильно заводит, ведь я люблю его!