??
Легко)) когда начинаю думать как бы он меня оттрахал и намокаю)
Когда рядом с ним по мне вдруг пробегает дрожь,оседая тяжестью внизу живота,сердце учащается и сбивается дыхание.Внизу все наливается тёплом и намокает.
Только если хочется проникновения с ним
Когда сердце сильно стучит.
хочу просто быть рядом, даже не секса..
а обнимать , и целовать
Низ живота сводит, мурашки бегут по телу
Вот это вот все, что женщины выше написали
Общаюсь довольно продолжительное время.... узнаю, чем мужчина живёт дышит, его характер, жизненные установки.. семейные ценности...Проникаюсь, испытываю симпатию, постигаю, начинаю глубоко уважать, восхищаться, привязываюсь, проникаюсь нежными чувствами , когда они крепнут, понимаю. что люблю...желаю-жажду...хочуууууу.... !!!! Как-то так. В такой последовательности....
Незнакомца, чужака, нелюбимого и непонятного, даже если он аполлон и секс-символ, не захочу никогда......
Я нынче - очень преданная и верная жена. Своего мужа искренне и беззаветно люблю, глубоко уважаю, хочу всегда и невероятно ценю....
Был у меня один сосед в студенческой общаге... Могли постоять полчаса поговорить с чашкой чая - я текла в прямом смысле... При этом мы даже и не прикосались друг к другу долгое время. От одного только его взгляда мне всё тело сводило, или даже если взгляну на его руку, например... Как бы смешно не звучало)
Не видела его два года. И до сих пор, как вспомню его, его взгляд, голос, а что говорить уже про его прикосновения, одной лишь мыслью о нём могу довести себя до грани оргазма... Огонёк мой, моя страсть...
Мужик, у них там мокро становится.
Был у меня один сосед в студенческой общаге... Могли постоять полчаса поговорить с чашкой чая - я текла в прямом смысле... При этом мы даже и не прикосались друг к другу долгое время. От одного только его взгляда мне всё тело сводило, или даже если взгляну на его руку, например... Как бы смешно не звучало)
Не видела его два года. И до сих пор, как вспомню его, его взгляд, голос, а что говорить уже про его прикосновения, одной лишь мыслью о нём могу довести себя до грани оргазма... Огонёк мой, моя страсть...
Желаю вам его побыстрее найти!Терять таких людей нельзя!
Спасибо большое...❤️
Да что его искать. Мы время от времени общаемся в соцсетях (просто мы теперь в разных странах). Да только он, видимо, не так уж и дорожит этим общением... Была б нужна ему, приехал бы давно. А вы как думаете? ...
Я кстати 🍓, автор другой темы, узнала вас)