Какое влияние оказывает отсутствие интимных отношений?Вопрос женщинам,у которых очень долгое время не было интима,изменилось ли состояние здоровья,психика, отношения с окружающими??
Гаргалыгами становятся. Орут и е6ут мозг без причины.
Просто почитайте форум и убедитесь, что старая поговорка верна: если бабу не епсти, будет баба чушь нести.
Нет никакого влияния, если Вы сами относитесь к этому нормально. Все рассказы про - это сказки.
Все зависит от темперамента. Кто то с ума сходит, кому то и не надо.
у вас автор нет отсутствия интима? почему это интересно?
Могу сказать по подруге что злая как собака вечно депресняк, бред несет то мол нужен ей мужик, то нет и прочее хотя хз это изза отсутстаия секса или из за отсутствия отношений вообще
Было полгода без этого.Но я уже просто не могла спокойно на мужчин смотреть,хотелось)
У меня всё в порядке со здоровьем,секса мало,почти нет,но зато регулярные оргазмы.😁
Характер- конечно самое твердое вещество во вселенной, но попробуйте тогда хотя бы отслеживать триггеры ваших гневных реакций, чтобы если их не убрать, то хоть уменьшить ущерб)
Не хочу вступать ни в какие отношения вообще.Появились некоторые проблемы со здоровьем (мне 42),вот и хочу узнать,не повлияло ли безмужичье на это)
У меня подруга ей 30. Был секс один раз всего у неё. Она неуверена в себе и парней у неё никогда не было. В общем у неё куча кист на яичниках и миома в матке, вот на днях все удалили кем-то и миомы но труда одна не продуктивная стала! Секс влияет даже на цикл ... лично у меня сбивается если секса в месяц было мало.
вы точно о себе тему создали? или у вас "счастливая семья", а раздражают женщины без с-са, что-то с ними не так...
Я без секса 8 лет,после измывательств и избиений БМ не очень-то и хотелось отношений вообще.Были некоторые интрижки,но мужчины прямо заявляли,что у меня закрытый характер и комплексы.А потом перезотелось,и все желания сошли на нет.
У меня подруга ей 30. Был секс один раз всего у неё. Она неуверена в себе и парней у неё никогда не было. В общем у неё куча кист на яичниках и миома в матке, вот на днях все удалили кем-то и миомы но труда одна не продуктивная стала! Секс влияет даже на цикл ... лично у меня сбивается если секса в месяц было мало.
обычно эти все болезни бывают у "регулярных", это просто исключение, потому что экология и порчи.
Вот нет рядом мужчины и даже секса не хочется, но стоит мужчине появиться, то сразу секса хочется.
Я без секса 8 лет,после измывательств и избиений БМ не очень-то и хотелось отношений вообще.Были некоторые интрижки,но мужчины прямо заявляли,что у меня закрытый характер и комплексы.А потом перезотелось,и все желания сошли на нет.
ну и замечательно, это должно быть нужно вам а не мужчинам, которые всех разводят и потом обзывают если что-то пошло не так что у девушки комплексы...
т.е не возраст, не образ жизни, не питание, а именно отсутствие мужчины? не много ли вы на них своих бед взваливаете? вы же не становитесь моложе, идут изменения в организме и не в лучшую сторону. не думаю, что вы ведете идеально здоровый образ жизни.
т.е не возраст, не образ жизни, не питание, а именно отсутствие мужчины? не много ли вы на них своих бед взваливаете? вы же не становитесь моложе, идут изменения в организме и не в лучшую сторону. не думаю, что вы ведете идеально здоровый образ жизни.
Стереотип такой,в т.ч . и на этом форуме,что без "массажа" появляются проблемы)
Вот мне как раз и не надо) по собственным убеждениям секса нет уже 5! Лет хотя предложений за это время было море. Просто не хочу и всё и изменилось все в лучшую сторону кстати- меньше выделений, боли, больше энергии стало. А теперь уже и смысла не вижу в этих телодвижениях.
Если и будет ещё у меня то только с любящим и любимым!
Прочтя эту ветку прихожу к выводу. Все недоттраханные тетки страны и ближнего зарубежья, стекаются на этот форум.
Да ничего они не сделали. Данное открытие повышает шансы на то, что понравившиеся форумчанка не станет такой уж сложной добычей. Это вы только ерепенитесь что секс вам не нужен. А стоит вам только потечь от стоящего рядом мужчины и спящая красавица превращается в тигрицу.
Да ничего они не сделали. Данное открытие повышает шансы на то, что понравившиеся форумчанка не станет такой уж сложной добычей. Это вы только ерепенитесь что секс вам не нужен. А стоит вам только потечь от стоящего рядом мужчины и спящая красавица превращается в тигрицу.
Нет не превращается, говорю как дама, работающая в шоу бизнесе. Насмотрелись уже на всяких красавцев)
Нет не превращается, говорю как дама, работающая в шоу бизнесе. Насмотрелись уже на всяких красавцев)
Шоу биз навсегда сломал вашу психику.
Вы уже не будете такой же веселой и наивной. Возвращайтесь к нам, нормальным мужчинам с пузом и отрыгивающими табачищем, чесноком и салом. К чему вам эти прилизанные красавчики?
У меня ничего особенно не поменялось..настроение оно от цикла зависит, а не от отсутствия или наличия секса. Единственное, это 3 года мне было не сильно важно, как я выгляжу, немного на себя забила. Недавно решила, что хватит жить работой и сразу познакомился со мной мч. Секс был лучший за последние лет 10 (учитывая, что 3 года никого не было), я поняла, что я повзрослела и стала намного раскрепощеннее, чем 3 года назад. Сразу захотелось похудеть, накупить шмоток, белья и украшений, на которые спустила пол зарплаты и не жалею! Это крутые новые эмоции, не надо себя лишать всего этого, девочки.