?
Повторить.
Не благодарите
Поспать спокойно.
Поспать
В душ и спать.
Салфетку
Картошечки жаренной, калории восполнить
Шаполаха!
После первой палочки, прежде всего для женщины надо зафиксировать успех в виде небольшого, безобидного анальчика... И только потом уже в душ и поспать...🎭
Денег.
Объятия любимого мужчины
Нет. У тебя точно секс с женщиной был? Все эти гигиенические процедуры вполне можно отложить до утра. Если вы, конечно, не обос рались во время секса.
Нет, я обычно с мужчинами сплю. А если у вас мужчина или не кончает, или имеет насухую- стоит задумать о необходимости секса в принципе. Да и анал не по мне, вам оставлю сиб привилегию.
Нет, спасибо, я «попозорюсь». Ваше мнение не важно совершенно. Не указывайте мне что делать, я вам не буду указывать куда идти, ок? (Тем более все равно толку судя по отсутствию каких то выделений от секса (смазки, пота, спермы ни с вами, ни у вас нет, одно *** может выделится, если к аналу не подготовитесь)
Нет, спасибо, я «попозорюсь». Ваше мнение не важно совершенно. Не указывайте мне что делать, я вам не буду указывать куда идти, ок? (Тем более все равно толку судя по отсутствию каких то выделений от секса (смазки, пота, спермы ни с вами, ни у вас нет, одно *** может выделится, если к аналу не подготовитесь)
В слове "попозорюсь" в вашем случае кавычки совершенно излишни.
Замуж выйти!