Гость
Статьи
10 сексов за 35 лет.В …

10 сексов за 35 лет.В чем подвох

Полтора месяца назад познакомилась с мужчиной ,каждый день очень много общаемся и тут на днях он мнения заявил что скорее всего у нас до секса не дойдёт 🤔Что со всеми девушками были отношения по сути без секса(например могли даже с ним жить якобы от полугода до года и ни разу не было).
И вишенка на торте «у меня за 35 лет было не больше 10 раз,нафиг кому такое нужно»
Интересно в чем там подвох 😑
Вы бы с таким продолжили общаться ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он старовер

Гостя

Мне бы подошёл, мне секс не надо

Гость
Гостя

Мне бы подошёл, мне секс не надо

Там в популярном тема "где найти жену ***", вас там ищут

Succubus

Так "легко" добыть секс мужчине сегодня. Ну и тебе он это сказал, потому что по привычке не верит в успех.

Гость

Возможно как я не может продержаться дольше 10 - 20 секунд. Бывают такие неизлечимые патологии, повышенная возбудимость. При этом влечение к противоположному полу точно такое же как у всех.

Саша

А лучше чтоб было с десяток разных ЗПП в анамнезе?😂

Лапусик
Гость

Возможно как я не может продержаться дольше 10 - 20 секунд. Бывают такие неизлечимые патологии, повышенная возбудимость. При этом влечение к противоположному полу точно такое же как у всех.

Меня бы это не оттолкуло

Посейдон

Не вижу проблем в переживании ! Захочеш научиш подскажеш как тебе нравится!

Гость

тебе попался недобаффет. гони его, он аутист.

Гость

меня бы оттолкнуло.
Неопытный, неуверенный, неумелый...
Для меня это малопривлекательные черты...

Проходчик Анал Аналыч

Автор, всё нормально, просто вам попался самец с Альфа Центавра... У них там сутки равняются нашему одному году... Так что 10 раз, это у них считается гиперсексуальным шалунишкой...

Посейдон
Гость

меня бы оттолкнуло.
Неопытный, неуверенный, неумелый...
Для меня это малопривлекательные черты...

Вам бабам хррреннн угодиш! То вам бабник не нужен , то опыту у него мало, вы уж определитесь чего хотите?

666
Гость

Он старовер

Он староват.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: