Гость
Статьи
Право на измену

Право на измену

Имеет ли право изменять муж жене если она не уделяет ему внимания? Он работает, она нет. Секс без огонька, не активна, не знает что и как нравится мужу и не пытается. Ведь женщины более чувственны и …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Ничтожество, скоро дети и жена узнают о твоих изменах. Привет дьяволу, он тебя ждет в аду.

Опять взрываешься. Как она узнает, если я ей ничего не скажу?
Не смогла удержать мужа?

Автор
Гость

🤦‍♀️ Всё явное всегда становится явным. Вы как школьница, которая полагает, что наполшишечки - это ничего такого.
Не хотите сохранять отношения, дать им искры - так чего тут тему развели, вперёд к трипперу.

Так отношения сохранены. И девушки мне нормальные нравятся без триппера. и с презервативом шансов ещё меньше.

Гость

Я с вами, в общем-то, согласна, тоже живу много лет без секса с мужем ради детей, для них очень важно это, мы вместе путешествуем, трудимся, общаемся, им не интересно что скрыто от их глаз. Мужу разрешила завести себе кого-то, если такое сможет кто-то вытерпеть. Сама тоже об этом много думала, и вот к чему пришла- секс без чувств мне не нужен, я не смогу выложиться и получить то удовольствие, о котором мечтаю, а просто так бегать куда-то, абы как, прятаться, обманывать, это пустое, только проблем на голову. Что лично вы сможете предложить женщине для того, чтобы получить отличный секс, чтобы, как вы говорите, к вам отнеслись с вниманием и огоньком? Если все будет прекрасно, чувства вспыхнут однозначно, тогда что будете делать?

Автор

Зрите в корень). Действительно предложить мало, что есть. Сам удивляюсь, когда девчонки на меня западают. Возможно "огонёк" компенсируется новизной и это все Иллюзия и гормоны).
Пока голова превалирует над чувствами. Однажды чуть не сорвался, но там и не было ничего, кроме чувств).

Гость

Имеет ли право жена изменять мужу? Если он в сексе без огонька, 5 минут и все. Не активный по жизни ?

Автор
Гость

Имеет ли право жена изменять мужу? Если он в сексе без огонька, 5 минут и все. Не активный по жизни ?

Если он ничего не знает, то и измены нет.
))
Камеди клаб песня 2 минуты, тебе ещё повезло.

Дружба

А вы верующий? Если вы по Божьим законам живете, то нет. Грехи для мужчины и женщины релевантны. Советую послушать Сатью Дас. Если потух огонёк, вы пытались его разжечь? Вы же когда любили эту женщину и она вас, что-то сломалось. Надо найти и починить просто. Попробуйте ухаживать за женой. В мужском сценарии у вас идеальный секс, поел , телек включили, сделали миньет вам, подняли достоинство так сказать и все дорогая , готов тебя взять, 10 мин, пошёл сигаретку покурил и дальше фильм смотреть. Для женщины это сводите ее, цветочек, пригласите на танец, обними е, сделайте комплимент и Роза распуститься)
Удачи вам, не делайте ошибок, будте мужчиной. Если не любите ее, лучше разведитесь не будте подлецом, про себя сами потом будете говорить, что козлина я. И себя съедать, если совесть не спит конечно.

Дружба
Автор

Я в приципе согласен, но если разведемся, то пострадают дети. Суд скорее всего оставит их ей, квартира в ипотеке, ей придётся выйти на работу, но доход у неё будет не велик и даже с моими алиментами на все не хватит. А так если у меня будут редкие интрижки на стороне о которых она не узнает, то все будет как прежде.

А вы готовы любовницу завести и обманывать совершенно другого постороннего человека, которому можете разбить сердце или все таки по вызову?

Дружба

И ещё, за грехи родителей будут ваши дети расплачиваться.

Гость
Автор

Так отношения сохранены. И девушки мне нормальные нравятся без триппера. и с презервативом шансов ещё меньше.

У них прям на лбу штамп стоит «санация проведена»?))
Я всё сказала, риски объяснила. Индульгенций на измену выдавать нет смысла

Гость как в горле кость

В этой стране нет правовых норм, наказывающих за супружескую измену. А что не запрещено-то разрешено. Так что в этой стране де юре право на измену есть и у мужа и у жены.

Автор
Дружба

А вы верующий? Если вы по Божьим законам живете, то нет. Грехи для мужчины и женщины релевантны. Советую послушать Сатью Дас. Если потух огонёк, вы пытались его разжечь? Вы же когда любили эту женщину и она вас, что-то сломалось. Надо найти и починить просто. Попробуйте ухаживать за женой. В мужском сценарии у вас идеальный секс, поел , телек включили, сделали миньет вам, подняли достоинство так сказать и все дорогая , готов тебя взять, 10 мин, пошёл сигаретку покурил и дальше фильм смотреть. Для женщины это сводите ее, цветочек, пригласите на танец, обними е, сделайте комплимент и Роза распуститься)
Удачи вам, не делайте ошибок, будте мужчиной. Если не любите ее, лучше разведитесь не будте подлецом, про себя сами потом будете говорить, что козлина я. И себя съедать, если совесть не спит конечно.

На все три отвечу.
Нет, агностик.
Перестал чувствовать с какого то момента вину перед женой. Любовниц обманывать не собираюсь, знают что женат.
Дети не в ответе за отцов.
Религиозные табу нужны, чтобы загнать послушное стадо в стойло и стричь его.

Автор
Гость

У них прям на лбу штамп стоит «санация проведена»?))
Я всё сказала, риски объяснила. Индульгенций на измену выдавать нет смысла

Нет конечно, но вы со всеми с кем встречались требовали справку из квд?
Согласен каждый сам решает.

Гость
Дружба

А вы готовы любовницу завести и обманывать совершенно другого постороннего человека, которому можете разбить сердце или все таки по вызову?

Использовать другого человека для решения своих семейных проблем, это у мужчин называется "без обязательств", и им кажется, что на это магическое сочетание сейчас сбегутся и выстроятся в очередь страстные модели, готовые за бесплатно удовлетворять вас по первому щелчку) Идите вы в пешее эротическое со своими фригидными женами, при этом горячо любимыми и достойными всех благ, покупайте мазь от мозолей и упражняйтесь сами с собой!

Автор
Гость

Использовать другого человека для решения своих семейных проблем, это у мужчин называется "без обязательств", и им кажется, что на это магическое сочетание сейчас сбегутся и выстроятся в очередь страстные модели, готовые за бесплатно удовлетворять вас по первому щелчку) Идите вы в пешее эротическое со своими фригидными женами, при этом горячо любимыми и достойными всех благ, покупайте мазь от мозолей и упражняйтесь сами с собой!

Как и у женщин, все мы друг друга используем. А секс он обоюден, что для женщины, что для мужчины.

Гость
Автор

На все три отвечу.
Нет, агностик.
Перестал чувствовать с какого то момента вину перед женой. Любовниц обманывать не собираюсь, знают что женат.
Дети не в ответе за отцов.
Религиозные табу нужны, чтобы загнать послушное стадо в стойло и стричь его.

Любовницы замужние? И что готовы за ваши красивые речи и глаза встречаться с вами на ваших условиях? Или свободные, тогда готовьтесь разгребать или беситься от ревности.
Странно, что вы при вашей уверенности в своей правоте, ищите здесь совета.

Гость
Автор

Как и у женщин, все мы друг друга используем. А секс он обоюден, что для женщины, что для мужчины.

Да что вы говорите! Обоюден...только у женщины гораздо больше последствий после такого опустошающего секса, как душевных, моральных так и физических, потому как мужчина с ипотекой явно другого интереса не представляет.

Гость
Дружба

То есть по вашему мужчина женится всегда по любви?
В первую очередь женятся на той кто будет хорошей матерью и хорошей женой/может быть вариант хорошей хозяйкой в доме.
Любят одних, а женятся на других. Может быть не у всех так, у меня так было.
А потом лет через 10 приходит осознание того, что была сделана большая глупость и самое главное это именно чувства к человеку, а всё остальное эта неважно.
И начинаются походы по голодному бабью. И зря вы думаете что любовницы это обманутые дамы. В моем случае все было по честному и они изначально знали мой статус и даже бж знала об изменах, по крайней мере догадывалась, но:
1. Были те, кто сами были замужем и у них возникли чувства к другому женатому дяде. И дело не в сексе, а в чувствах. У всех дети, много чего за годы совместной жизни вложено в семью и никто не хотел рушить семьи из-за чувств. Жалко.
2. Есть те, которым пофиг на твой статус. Они одинокие старые девы и им за радость рядом с собой почувствовать мужчину и они шифруются ещё больше тебя самого. В итоге знают, что с тобой жизнь свою не построят, но принимают женатика, потому что среди холостых попадались одни маменькины сынки.
В итоге заканчивается всё тем, что тебе самому надоедает жить на два-три фронта и ты остаешься один. А потом отвращение от всего и всех и тебя самого. Потом тебя радует только жизнь в одиночестве и только дети остаются единственными желанными людьми на этой планете. Похоже вы ещё не дошли до последней стадии, но вам есть к чему стремиться.
По поводу шифрования. Тот кто хочет изменить обязательно сделает это и сделает так, что законная половина не о чём не будет догадываться. Все эти истории про конец верёвочки это по большому счёту сказки. Можно, если грамотно всё организовано.

Автор
Гость

Да что вы говорите! Обоюден...только у женщины гораздо больше последствий после такого опустошающего секса, как душевных, моральных так и физических, потому как мужчина с ипотекой явно другого интереса не представляет.

Замужних не было, все свободные, и ревности особой тоже не было.
Секс нравится и мужчинам и женщинам и нет в нем ничего опустошающего, Иллюзия это.

Гость

Ведь женщины более чувственны и должны знать как хорошо завести мужчину. Ага чувствительно, к своему отражению в зеркале и показателям на весах

Гость
Автор

Замужних не было, все свободные, и ревности особой тоже не было.
Секс нравится и мужчинам и женщинам и нет в нем ничего опустошающего, Иллюзия это.

Опустошает то, что потом тебе дают понять, что ты по-сути унитаз, и это после бурного и яркого секса, с эмоциями и признаниями((( Я не знаю как может быть хороший секс без чувств. А такие женщины, которые встали, отряхнулись и забыли, вы у них, как правило не один, да и секс для них как фитнес. Все индивидуально, каждому свое...
А у вас уже богатый опыт))) и отсутствие внимания и равнодушие со стороны жены, это уже последствия ваших похождений, не надо вводить народ в заблуждение!

Гость
Гость

То есть по вашему мужчина женится всегда по любви?
В первую очередь женятся на той кто будет хорошей матерью и хорошей женой/может быть вариант хорошей хозяйкой в доме.
Любят одних, а женятся на других. Может быть не у всех так, у меня так было.
А потом лет через 10 приходит осознание того, что была сделана большая глупость и самое главное это именно чувства к человеку, а всё остальное эта неважно.
И начинаются походы по голодному бабью. И зря вы думаете что любовницы это обманутые дамы. В моем случае все было по честному и они изначально знали мой статус и даже бж знала об изменах, по крайней мере догадывалась, но:
1. Были те, кто сами были замужем и у них возникли чувства к другому женатому дяде. И дело не в сексе, а в чувствах. У всех дети, много чего за годы совместной жизни вложено в семью и никто не хотел рушить семьи из-за чувств. Жалко.
2. Есть те, которым пофиг на твой статус. Они одинокие старые девы и им за радость рядом с собой почувствовать мужчину и они шифруются ещё больше тебя самого. В итоге знают, что с тобой жизнь свою не построят, но принимают женатика, потому что среди холостых попадались одни маменькины сынки.
В итоге заканчивается всё тем, что тебе самому надоедает жить на два-три фронта и ты остаешься один. А потом отвращение от всего и всех и тебя самого. Потом тебя радует только жизнь в одиночестве и только дети остаются единственными желанными людьми на этой планете. Похоже вы ещё не дошли до последней стадии, но вам есть к чему стремиться.
По поводу шифрования. Тот кто хочет изменить обязательно сделает это и сделает так, что законная половина не о чём не будет догадываться. Все эти истории про конец верёвочки это по большому счёту сказки. Можно, если грамотно всё организовано.

Короче, сам себе устроил "веселую" жизнь, достойную жену выбирал, довыбирался...

Гость
Автор

Тогда почему не уйти?зачем они терпят мужа?

Затем же, зачем и вы терпите жену

Проходчик Анал Аналыч

Автору, при отказе вашей жены от традиционного секса, права на измену у вас однозначно нет! Такое право у вас наступает только в случае отказа вам от маленького и безобидного анальчика...

Гость
Гость

Опустошает то, что потом тебе дают понять, что ты по-сути унитаз, и это после бурного и яркого секса, с эмоциями и признаниями((( Я не знаю как может быть хороший секс без чувств. А такие женщины, которые встали, отряхнулись и забыли, вы у них, как правило не один, да и секс для них как фитнес. Все индивидуально, каждому свое...
А у вас уже богатый опыт))) и отсутствие внимания и равнодушие со стороны жены, это уже последствия ваших похождений, не надо вводить народ в заблуждение!

Из своего богатого опыта не вспомню не одну женщину которой нужен был секс без чувств и доверия. Почему вы считаете что вокруг только шалашовки?

Гость
Гость

Короче, сам себе устроил "веселую" жизнь, достойную жену выбирал, довыбирался...

Жена достойная, муж авном оказался.
Это правда. Сам знаю это.

Гость
Гость

Из своего богатого опыта не вспомню не одну женщину которой нужен был секс без чувств и доверия. Почему вы считаете что вокруг только шалашовки?

Как это все в вас сочетается? Вы женщинам, к которым питали чувства тоже рассказывали про свою достойную и любимую жену? Или они сами догадывались ху из ху, и для чего они вам?

Гость

Автор спит с шалавами и считает что ему нравятся "нормальные".девушка согласится спать с женатым за ништяки материальные с его стороны в другом случае это просто *** и полная дура!работать спермоприемником бесплатно))

Автор
Гость

вы как то все преувеличиваете. большинство женщин занимаются сексом в основном без больших эмоций.
И понятное дело, что те что спали со мной были в этот момент свободны.

Автор
Гость

Автор спит с шалавами и считает что ему нравятся "нормальные".девушка согласится спать с женатым за ништяки материальные с его стороны в другом случае это просто *** и полная дура!работать спермоприемником бесплатно))

не всем везет как вам , есть хорошие , но одинокие девчонки. а секс они тоже любят.

А сколько вы стоите?

Гость
Гость

Да ну почему бы и не попехаться с тем кто понравился. Пойми, чудак, жизнь одна и секс это нормальная физиологическая потребность. Слово изменять придумали глупые бабы, именно глупые и попы тоже приложили к этому руку.
В живой природе лев пехает понравившуюся львицу, кабель текущую ссучку, котяра в марте кошку, петух вообще один в курятнике и его никто не ревнует. Такого понятия как измена в живой природе не существует.
Они насосутся по малолетке в сортирах ночных клубов, а к тридцатнику начинают корчить из себя непорочных дев которым обязан кто то хранить верность.
Ты их тут не слушай. Они сейчас хором тебе скажут, что разведись вначале. Не торопись с разводом, всегда успеешь.

Ну как-то странно приравнять человека к животным.
Животные живут инстинктами.

Гость

Автор, Вас только секс не устраивает?
Всё остальное устраивает ?

Автор
Гость

Автор, Вас только секс не устраивает?
Всё остальное устраивает ?

нет конечно, секс это следствие.
Знаю что не люблю , живу из чувства долга перед детьми. Понимаю , что развод ударит по детям, и душевно и материально. С женой ношу маску, так она любит. Изменял , но не часто.

Проблема , то во мне и я это понимаю ))
а тема так ... смеха ради.

Гость
Автор

Знаю что не люблю , живу из чувства долга перед детьми. Понимаю , что развод ударит по детям, и душевно и материально. С женой ношу маску, так она любит. Изменял , но не часто.

Вы не один в такой ситуации.
Решать только вам, как быть в данной ситуации.

Дружба
Автор

Знаете, у вас есть яйца? У меня муж , когда мы познакомились в разводе был. И рентное есть от первого брака. Даже дети не могут остановить. Если не любишь. Сейчас женился второй раз на мне. И все счастливы. Хотя вот понимаю, что если он так бы и остался , наверное ходил бы изменял. Развозитесь, а то так получается для себя и не пожили, а если останетесь , сами несчастные и жена также, дети тоже чувствуют все. А у вас может и жизнь начнётся по -новому и у жены может всемналадится.

Гость
Гость

Как это все в вас сочетается? Вы женщинам, к которым питали чувства тоже рассказывали про свою достойную и любимую жену? Или они сами догадывались ху из ху, и для чего они вам?

Я никогда не говорил не о ней, не о них плохо. И другим не позволял. Почему нельзя уважать людей которые были с тобой рядом?
Для чего нужны были женщины? Супруга наверное потому что так положено, чтобы как у всех прожить жизнь по заранее запрограммированной программе. Ну а другие женщины потому что искал. Бог его знает что именно. То ли эмоции были нужны новые, то ли чувства. С супругой не разводился потому что в себе не мог разобраться. Казалось, что если сейчас гульну, то все пройдет и я вернусь в родную гавань и буду и дальше жить жизнь примерного мужа и отца, даря цветы по субботам и устраивая культурную программу по пятницам и воскресеньям ей или ей и детям. А ещё казалась, что могу заблуждаться по поводу неё и на самом деле мне только кажется что её я не люблю и мне нужна другая.
Зато сейчас прекрасно понимаю, что люблю в этой жизни только себя и самое лучшее, что я мог сделать, это освободить их всех от своего присутствия подарив шанс встретить по настоящему достойного мужчину.

Вредная Персона
Гость

Да ну почему бы и не попехаться с тем кто понравился. Пойми, чудак, жизнь одна и секс это нормальная физиологическая потребность. Слово изменять придумали глупые бабы, именно глупые и попы тоже приложили к этому руку.
В живой природе лев пехает понравившуюся львицу, кабель текущую ссучку, котяра в марте кошку, петух вообще один в курятнике и его никто не ревнует. Такого понятия как измена в живой природе не существует.
Они насосутся по малолетке в сортирах ночных клубов, а к тридцатнику начинают корчить из себя непорочных дев которым обязан кто то хранить верность.
Ты их тут не слушай. Они сейчас хором тебе скажут, что разведись вначале. Не торопись с разводом, всегда успеешь.

От молодец .... все по полкам разложил и сам побежал на задних лапках к благоверной .....
Вы свои фантазии не пытайтесь кому то впарить ...... у самого смелости не хватает на подвиги ,вот и другим чешет ....

Дружба

Знаете, у вас есть яйца? У меня муж , когда мы познакомились в разводе был. И рентное есть от первого брака. Даже дети не могут остановить. Если не любишь. Сейчас женился второй раз на мне. И все счастливы. Хотя вот понимаю, что если он так бы и остался , наверное ходил бы изменял. Развозитесь, а то так получается для себя и не пожили, а если останетесь , сами несчастные и жена также, дети тоже чувствуют все. А у вас может и жизнь начнётся по -новому и у жены может всемналадится.

есть, не волнуйтесь, ваш муж сделал свой выбор. Моя жена вполне счастлива, дети тоже. У старшей сейчас возраст тяжелый , если сейчас еще развод затеем , ударит сильно по ней.

Гость

Да женщины все знают ....
А что вы сделали что бы у нее было желание вас заводить ? Сводите ее в ресторан ,подарите цветы ,и после этого она вас заведет ! Может вы ей белье красивое подарили? А может вы ей набрали ванную с лепестками роз? А может вы ей машину купили? А может вы ей признались в любви? А может вы татуху набили с ее именем у себя на груди? А может в поле из цветов написали ее имя? А может почку продали ,что бы ее юбилей отметить в ресторане?
Я уверенна что ничего из выше перечисленного вы не сделали .....
Никакой романтики из вашей стороны нет, поэтому и секс пресный !!!!
Это вам не нравится с ней секс ,поэтому и вам надо делать первый шаг .....

Вредная Персона

Можете начать с татухи на груди ......
" ЛЮБЛЮ И ХОЧУ ТОЛЬКО СВОЮ ЖЕНУ ТАМАРУ"" как то так ....

Гость
Вредная Персона

Можете начать с татухи на груди ......
" ЛЮБЛЮ И ХОЧУ ТОЛЬКО СВОЮ ЖЕНУ ТАМАРУ"" как то так ....

Тогда и она пусть набьет на попе здесь был Коля.

Гость

Подруга моя фрегидная. Она дает ему один раз в неделю. Секса сама не хочет. И причем говорит ему ,чтоб уходил от нее если не устраиваю но он не уходит. Говорит ,что любит ее и смирился с этим. Других баб не надо , только она ему по душе.

Гость

Право на измену есть. Но последствия все равно будут. Это жизнь.

Гость
Гость

Подруга моя фрегидная. Она дает ему один раз в неделю. Секса сама не хочет. И причем говорит ему ,чтоб уходил от нее если не устраиваю но он не уходит. Говорит ,что любит ее и смирился с этим. Других баб не надо , только она ему по душе.

Знатно он ей чешет. Сам втихаря по любому пехает более сговорчивую тёлочку.

Гость
Автор

не всем везет как вам , есть хорошие , но одинокие девчонки. а секс они тоже любят.

А сколько вы стоите?

А я не сплю ни с кем кроме мужа.но если бы я была на месте любовницы то трясла бы его по полной ибо нефиг пользоваться даром за амбаром)а то что меня назовут проституткой то пожалуйста зато не честная ***

Гость

Да будет вам известно что одинокие девушки тоже не спят просто так.они или хотят разрушить брак женив мужчину на себе либо за мат блага а не потому что они очень хотят секса только дуры позволяют *** себя просто так или страшилы

Гость
Гость

Да будет вам известно что одинокие девушки тоже не спят просто так.они или хотят разрушить брак женив мужчину на себе либо за мат блага а не потому что они очень хотят секса только дуры позволяют *** себя просто так или страшилы

Может и не хотят ничего разрушать, и в деньгах не нуждаются, а просто чувств хотят и настоящих эмоций, и если у мужчины, как он говорит, нет любви к жене, так дай ты эту любовь женщине, с которой спишь, которая бежит на встречу с тобой, ждет, волнуется. Проблема в том, что они боятся своих фригидных жен как в детстве маму с ремнем боялись, это так противно, когда взрослый самодостаточный мужик, который обеспечивает всех, даже тещу) не может сказать жене, что занят и отчитывается перед ней как школьник, хотя вот только что он был Херой!!! Так что сидите уж вы под юбкой в своих "любимых" и не рыпайтесь!

Гость

Автор,мало того ,что вы не любите жену ,вы ее не уважаете как женщину и вытираете об нее ноги и не сам ,а позволяете еще вытирать ноги вашим "любовницам" . Не любите ,будьте честным перед ней и собой - разведитесь ,не глумитесь морально над человеком ,который вам доверяет . Не сама измена страшна ,страшен удар в спину от человека с которым ты делишь кровать ,кусок хлеба ,имеешь общих детей .Ведь что то человеческое должно у вас остаться и пожалуйста -не прикрывайте свое б*ля/дство детьми и общим нажитым имуществом .

Гость
Гость

Может и не хотят ничего разрушать, и в деньгах не нуждаются, а просто чувств хотят и настоящих эмоций, и если у мужчины, как он говорит, нет любви к жене, так дай ты эту любовь женщине, с которой спишь, которая бежит на встречу с тобой, ждет, волнуется. Проблема в том, что они боятся своих фригидных жен как в детстве маму с ремнем боялись, это так противно, когда взрослый самодостаточный мужик, который обеспечивает всех, даже тещу) не может сказать жене, что занят и отчитывается перед ней как школьник, хотя вот только что он был Херой!!! Так что сидите уж вы под юбкой в своих "любимых" и не рыпайтесь!

Какой бреед.какие эмоции и чувства с женатым мужиком?если я знаю что после секса он будет сладко спать у жены под бочком.женатым мужикам тупо нужен и все это не имеет отношения к чувствам а раз уж там любовь то пусть разводится а иначе это сами знаете как называется.

Гость
Гость

Жена может еще приехать ,и эту любимую девушку которая так страсно бежит на встречу , отшлепать хорошенько ... тем самым маминым ремнем ..... .
Думаю девушкам тоже надо бояться этих страшных,не нужных жен.....