Очень много одиноких (и не только) мужчин и женщин хотели бы, хоть изредка, заниматься сексом. Но где им знакомится?
На любом перекрестке. вдоль дорог, по объявлениям о секс-услугах...Столько вариантов!
СЗ,этот форум,собес...выбор обширен
Автор скажу тебе так.
Я когда искал ее. То думал что нашел, у нее ребенок, она сказала что никого не ищет .
В свою очередь я сделал заявление так как солидарен с отцом ребенка я не буду влезать и интересоваться ее жизнью, воспитывать и ид.
Тоесть сразу ей сказал что она *** и только секс.
После второго месяца резкий спад , и мысли о том что она хочет семью, хочет ещё ребенка, что я ещё ничего не понимаю , ну вообщем сила меня , хотя ей и тяжело было так как видел что она со временем в меня влюблялась.
Я и сам на нее залип но ничего не предпринимал, так как жизнь с *** и создание семьи это ад и ужас .
Я уже это прошел
Сообщение было удалено
Встречный вопрос:цель пребывания среди таких на форуме?
Здесь, на форуме, таких теток визибл инвизибл. Постоянно пишут, что не хотят брак.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5390705/
Знакомьтесь, там такие
Сообщение было удалено
Ясно,любитель старых целлюлитных женчин.
Сообщение было удалено
Ровня тебе, ты старый и нищий
Женщины хотят любви,а секс для них вторичен,иногда неприятен и бессмысленен.
На улице самую пьяную бери,не ошибешься.Женщинам надо терпеть.
В борделе
Сообщение было удалено
Ну вот они и дадут автору бесплатно или за пакет картошки, он по адресу
Автор! Вам платно или бесплатно? Если очень платно, то любая профессионалка, даже экстра-класса, не откажет. И отношения будут совершенно необязывающие. И в жизнь Вашу она не полезет, в брак с вами не захочет. да и менять можете хоть каждый день. Если хотите подешевле - то в местах попроще ищите, на дорогах. Если хотите бесплатно - с бомжихами знакомьтесь или с ущ.ербными невостребованками. А если хотите, чтобы Вам приплатили - ищите озабоченных старушек.
На сайтах знакомств.