Всем привет! Помогите!
Встречаемся уже год. На прошлой неделе теребонил, пока девушка была в душе. (По тв показывали интересный фильм). Неожиданно для меня она зашла в комнату и увидела момент моего окончания, ужаснулась и вышла.
Не говорит со мной уже почти неделю и сексом не занимаемся, что делать? Я к ней пристаю всячески, толку ноль. Живем вместе
Дальше теребонькать.
Не благодарите.
Ты ей с телевизором изменил. Надо было идти в душ и теребонькать на нее.
А фильм то хоть какой был?
Какое "милое" слово. Я бы тоже с вами больше не хотела. Антисекс просто))))) простите
Хаха, какое прекрасное слово теребонька- теребонькал. Миленькое такое, трогательное. По крайней мере намного лучше звучит чем дрочит- задрочит.
ты чем перед телеком занимался то? пиво что ли пил и ей не оставил? все до конца выдул? ну купи еще.
Ржу😂😂👍
Тот пипирку теребонькал🤦♀️
Та с эмоциями не совладала🤦♀️
Автор, я чёт не вкуриваю, от чего она в ужасе вышла?
Че там ужасного произошло ?
Или она не в курсе шо мужики дрАчуны? 🤦♀️😂
Детский сад😂 подтяните колготки и теребонькайте пока теребонь не отвалится😂
Надо было сказать, что не доволен качеством услуг, плохо обслуживает и сама вынудила этим заниматься, а если так по-хамски себя ведет и огрызается, надо счет за аренду жилья, все свои вещи изъять и перестать кормить, или вышвырнуть. Потом без извинений вещи не отдавать и назад не пускать.
Ну да, а что такого? Ну теребонькал и ладно. Физиология же.
Вот мне интересно, теребонькают ли парни, когда с девушкой переписываются, которая им нравится.
Девушка, как Я понимаю по вышеописанному, "бревно"..?
Байда. Мало драматизма.
Подари ей шубу и айфон, она тебе отсо.сёт когда ты будешь ср.ать. Два идиота в паре и не такое проживете.
Тема-разводка от фемок. Зачем нормальному парню теребонькать, когда рядом есть девушка?????????? Это противоречит логике!!! Вы когда врёте, то хоть создавайте темы более реалистичнее.
Хм, глупая девочка, не знала что ли что 99% мужиков хотя бы иногда да передёрнут.
Вот ты камрад, скажи честно: у тебя появилось бы желание теребонькать, когда дома есть девушка? У меня такого не было ни разу. Мысли такой тупой даже не приходило. Из друзей и знакомых ни одного такого дебила. При общении ни разу от мужчин такого бреда не слышал. 100%, что тему создала баба, при чём не просто баба, а та, которая тупо ненавидит мужчин и потому решила поиздеваться, написав такой бред. А эти сидят ..... и поддакивают ей, воспринимая эту ложь за "чистую монету". Стыдобища!!!!
Вот ты камрад, скажи честно: у тебя появилось бы желание теребонькать, когда дома есть девушка? У меня такого не было ни разу. Мысли такой тупой даже не приходило. Из друзей и знакомых ни одного такого дебила. При общении ни разу от мужчин такого бреда не слышал. 100%, что тему создала баба, при чём не просто баба, а та, которая тупо ненавидит мужчин и потому решила поиздеваться, написав такой бред. А эти сидят ..... и поддакивают ей, воспринимая эту ложь за "чистую монету". Стыдобища!!!!
А чо такого..?! Тут дело не в тупости мысли или дебилизме...
Вопрос в индивидуальной сексуальной заинтересованности и раскрепощении в отношениях.
Не вижу ничего ужасного в том, что чел потеребонькал. Если не придумал ничего лучше - хозяин барин. Мож ему влом было в ванну переться или девку лишний раз уговаривать. Чужая душа - как известно... Пошел по пути наименьшего сопротивления: захотел, передернул, успокоился.
А вот реакция барышни, если вся история правдива, конечно- весьма настораживает. Хотелось бы выяснить, как она объяснила свое неадекватное поведение...
Ну может она после душа хотела бы полноценного секса...а ты 'финишировал' без неë... Обидно да...
вам 10 лет такие слова используете тупые??
Передёргивают все пацаны. Но не тогда, когда рядом девушка!!!!!!!!! Это бред!! Это всё равно, что есть макароны и отказаться от чёрной икры. Такую тему могла создать только психически не здоровая и естественно феминистка с небритыми подмышками. Здравомыслящий мужчина ни один так делать и даже мыслить не будет.
Ну может она после душа хотела бы полноценного секса...а ты 'финишировал' без неë... Обидно да...
Вот это логичный комментарий! Жму руку! Дождался бы подругу и совместно бы занялись любовью. Ни одного такого мужчину не видел и представить не могу, кто бы девушку променял бы на Дуньку Кулакову.
Вот это логичный комментарий! Жму руку! Дождался бы подругу и совместно бы занялись любовью. Ни одного такого мужчину не видел и представить не могу, кто бы девушку променял бы на Дуньку Кулакову.
Товарищ😂😂😂😂 ээээ...
Есть мужики, которым "внутренняя религия" запрещает это делать. Ну, типа, нехорошо😂 буду ходить злой, голодный на людей бросаться😂
А есть простые. Без особых тормозов.
Вот последним - если они сексуально сыты - иногда просто влом над телкой кряхтеть. Или надоело её.
Проще самому, для разнообразия.
Потому что когда жрёшь черную икру каждый день неизбежно захочется самых примитивных макарон. 😂😂😂😂😂
Дзюба то же теребонькал и что? Вон вся страна видела, а она растроилась от чего то...
Товарищ😂😂😂😂 ээээ...
Есть мужики, которым "внутренняя религия" запрещает это делать. Ну, типа, нехорошо😂 буду ходить злой, голодный на людей бросаться😂
А есть простые. Без особых тормозов.
Вот последним - если они сексуально сыты - иногда просто влом над телкой кряхтеть. Или надоело её.
Проще самому, для разнообразия.
Потому что когда жрёшь черную икру каждый день неизбежно захочется самых примитивных макарон. 😂😂😂😂😂
Я очень рад, что я таких д%билов не видел и вряд ли увижу по причине того, что каждое к своему тянется и следовательно мои друзья и знакомые не могут быть такими дебилами!