Мужу 40 и секс у нас раз в неделю. Значит ли это,что он на стороне с кем-то сексом занимается? Раньше было раза 3 в неделю,сейчас до 1 стухло и то пол минуты. Спим под разными одеялами,он сам не хочет под одним одеялом спать. В отношениях я доминирую. Просто если б я не звонила и не писала ему смски он бы вообще этого не делал бы. Сейчас он поехал в командировку на день с ночевкой,так все время я ему звонила,а не он мне. Меня это напрягает. Чувствую себя нежеланной. Что делать? Подскажите,чтоб он сам мной интересовался,звонил,писал,ревновал? #секс
Я тебя понимаю, мой муж постоянно уставший. Нашла выход на сайте знакомств, пока до секса не дошло но до дома довозят)
маловато будет
Надо говорить с ним, общаться, сказать о том, что вы хотите его чаще. Может у человека проблема какая то. Возраст берет своё уже. Не все же до 70 лупятся как сумасшедшие
У меня почти также. Секс раз в неделю,но в плане поведения по отношению ко мне- внимательный. Но вот что с редким сексом делать,не знаю. Да и в процессе у него падает.
В 40 лет нормально, если секс в браке 3-5 раз в неделю, а в выходные ещё и утром, но не обязательно.
Вообще зависит от работы и прочих увлечений. Если человек ничем не занят - то может и пару раз в неделю трахаться и чаще. А когда работа, хобби - то к чему вся эта возня? О недостатке секса в паре всегда вопиёт бездельник.
Раз в 2-3-4 недели тоже отлично
Конечно изменяет. Мне 45 и мне нужно минимум 5-6 раз в неделю.
Просто твое престарелое тело ему приелось или вообще надоело. Все идет к разводу.
Нет, автор, ненормально.
Присмотритесь внимательнее
Вопрос в темпераменте. Мне 33 и раз в нед мне норм. Я женщина. Могу и реже, но отчасти дело в партнере. Разжирел на 20 кг за 9 лет. А еще и неоднократно на всяких переписках ловила с бабами. Замкнутый круг. Недоверие, нежелание итд может с другим норм бы было, а мой, наверное, винит меня, что не даю, хотя я такая же по весу осталась, даже после родов, а он как свинья
Вопрос в темпераменте. Мне 33 и раз в нед мне норм. Я женщина. Могу и реже, но отчасти дело в партнере. Разжирел на 20 кг за 9 лет. А еще и неоднократно на всяких переписках ловила с бабами. Замкнутый круг. Недоверие, нежелание итд может с другим норм бы было, а мой, наверное, винит меня, что не даю, хотя я такая же по весу осталась, даже после родов, а он как свинья
И зачем вы с ним продолжаете жить? Со свиньёй? не уважая его и себя
Оставьте его в покое, вы видимо его достали смсками и прочим. Пускай отдохнёт от постоянного внимания. Займитесь собой!
А сама пробывала в нем зажечь эту страсть любви, или доминируешь?
И зачем ему звонить? Вам заняться нечем больше?
Это нормально, много секса вредно, нагрузка на сердце.
Спать под одним одеялом - неудобный бред. Поговорите с мужем, возьмите вместе отдых на недельку и проведите его друг с другом. Купите игрушки, смазки, свечи. Выясните причину сниженного либидо мужа.
зае..ла ты мужика. и в постели,и в жизни.
Однозначно ип п е т с я на стороне.
Нормально, куда ещё больше ))
Мне 40 по 15 раз без перерыва, пока время оплаты не выйдет. Может вы страшная банально?