От секса?
Специально рекордов не ставил. Полгода, примерно... После первого развода.
2 недели. Вру... 2 месяца, когда жена после операции восстанавливалась
Вся жизнь
1,5 месяца после родов.
А с какого возраста отсчет? Тут все с кем попало готовы? Или вам нравятся раз в два месяца уже?
Года 4, и год и два. Норм. Пока встретишь хотя бы того, кто нравится, а потом он еще и женат или занят, еще год ищешь.
Люди, вы не работаете и где-то знакомитесь и нравитесь друг другу? Если мужик не зарабатывает кучу денег я его не хочу физически
А с какого возраста отсчет? Тут все с кем попало готовы? Или вам нравятся раз в два месяца уже?
Года 4, и год и два. Норм. Пока встретишь хотя бы того, кто нравится, а потом он еще и женат или занят, еще год ищешь.
Люди, вы не работаете и где-то знакомитесь и нравитесь друг другу? Если мужик не зарабатывает кучу денег я его не хочу физически
Ну пока вы ведёте охоту за кошельком,другие живут здесь и сейчас,занимаются сексом по любви и ради удовольствия)
Мммм... кажется, 9 месяцев
У меня 15,5 лет. ))
12 часов не более
7 лет и это не предел для аскетичного человека любого пола.
7 месяцев.
5 лет
А почему так долго???
Я сейчас перед родами, 2 недели осталось. Секс прекратили неделю назад, решили с мужем прекратить за 3 недели. А после родов планирую тоже воздержаться 3 недели. У одной приятельницы так было, 3 недели до родов и три недели после родов и всё у них с мужем было ОК. А машину перестала водить за месяц, а начать хочу после 3-х недель. Точнее, от погоды всё будет зависеть.
А почему так долго???
Я сейчас перед родами, 2 недели осталось. Секс прекратили неделю назад, решили с мужем прекратить за 3 недели. А после родов планирую тоже воздержаться 3 недели. У одной приятельницы так было, 3 недели до родов и три недели после родов и всё у них с мужем было ОК. А машину перестала водить за месяц, а начать хочу после 3-х недель. Точнее, от погоды всё будет зависеть.
а если ты умрешь во время родов?
не зарекайся. лучше молись.
А почему так долго???
Из-за физиологии.)))
Там поймёте, легкого вам родоразрешения.) И в отказе до родов нет смысла, если здоровье позволяет.
Пять с половиной лет после смерти мужа. Не было объекта нежных чувств, поэтому секса не хотелось вообще. Нелюбимые и ненужные мужчины совершенно не возбуждают. Потом полюбила, захотела, снова вышла замуж и с лихвой наверстала упущенное.
Типун тебе на язык! У меня беременность протекает очень хорошо, я совершенно здорова, раньше занималась спортом и во время беременности вела активный образ жизни, правильное питание и кое что из спорта. Лучше сам молись, а то какая-нибудь ледяная глыба с крыши свалится на тебя и ласты склеишь. 🤣🤣🤣
Тебя уже саму ни Кто не хочет, потому что ты просто Простипупка))))