Девченки, недавно переспала с парнем, у которого член явно выраженно загнут наверх. Когда стоит практически прижимается к животу. Были разные мужики, но тут ощущения очень необычные и суперские. Причем любовник из него так чебе, но форма доводит до вершин блаженства за счет усиленной стимуляции. Ушел довольный собой, и мне в кайф)))
Приходилось вам сталкиваться с необычными формами достоинства?
#секс
А со спиральным не пробовола? Ввинчивается как штопор, а потом вынимается вместе с мозгом.
Это по молодости у многих загнут к пупку!
Радуйся, но это ненадолго, со временем выправится!
https://postimg.cc/PCGgMsC6
Так о чем базар? Как меня трахнули классно, и от кхуя в восторге? Есть ещё книзу загибаются, какие ваши ваши годы))
Блин, повезло вам. Всегда направляю партнера производить фрикции под определенным углом. Ваш, с загибоном, это то, что надо.
У бывшего прижимался к животу тоже. Вроде не изогнутый, прямой, но к животу прижимался накрепко, это прям фантастика) мужское тело - это прелесть... ♥️
автор, а в какой позе было вам само кайфово?
О сколько нам открытий чудных...
Был парень с кривым, но изогнутым вниз, на банан смахивал, но стоял при этом как каменный. Кайф! Еще был с очень длинным, но при этом тонким и с маленькой головкой, вот этот не понравился.
половой член при сильной эрекции упруго встает вертикально прижимается к животу
Может поломанный ))
мне 19 и у меня тоже когда стоит прижат к животу)))